Просмотр полной версии : Рускилу
Arthur =SF=TopAce
02.04.2004, 16:21
Вовка, у тебя до миссии 17700 в стате было 903 очка. Ну вот какого хера ты не мог свою задницу еще на 100 очков поберечь??????????? Дались тебе эти штуки, от них же ПК получить на яке как нехер делать!!!
Так нет, он грохнул бота-истребителя и двух штук из банды Вольфа! :) Редиска! :)
Действительно, мог бы себя поберечь... :))
Наверное в вылете нужно спрашивать, у кого КИА было в прошлом вылете? А-а-а у тебя, ну иди на штуки! :D
Originally posted by Elvis
Так нет, он грохнул бота-истребителя и двух штук из банды Вольфа! :) Редиска! :)
Действительно, мог бы себя поберечь... :))
Наверное в вылете нужно спрашивать, у кого КИА было в прошлом вылете? А-а-а у тебя, ну иди на штуки! :D
Не предлагаю серьгу в ухе как у казаков)))
серьга в правом 500 очков в левом 990))))))))))
лол)
Без серьги вперёд на штурмовку аэродромов))))
А если 1990 очков то и кольцо в нос :)
=SF=RUSKILL
03.04.2004, 02:23
ТоПик, это ж Гейма... будет и ышо 900 очков...
...а ты , св.чь, шутник однако... :)))
а в лоби не пусчает...
Arthur =SF=TopAce
03.04.2004, 12:44
Ну гейма, ну и шо? :) Вот доведем всех пилотов в скваде до майоров - и кидайтесь на пулеметы как Матросовы. А пока нэ нада :)
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ну гейма, ну и шо? :) Вот доведем всех пилотов в скваде до майоров - и кидайтесь на пулеметы как Матросовы. А пока нэ нада :)
Мне с моими замашками догфайта хрен до майора то дослужишься)
Топ, до майора говоришь?
Хм... идея мне понравилась..
Прикажи меня беречь и давать мне дымящих достреливать :)
Боюсь только так я и смогу до майора доползти :)
Короче пусть команда пас даёт МНЕ! :D :D :D :D lol
Имхо чтобы почувствовать вкус жизни надо дослужиться до 1 ГСС а еще лучше до 2ух. А там посмотрим на кого вы кидаться будете :)
Arthur =SF=TopAce
04.04.2004, 04:51
Угу, я почувствовал. Недолго маялась старушка :(
Arthur =SF=TopAce
04.04.2004, 05:00
УРя, я всё-таки ЖИВ!!! :)
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
УРя, я всё-таки ЖИВ!!! :)
Я балдею с союзничков ....
При страте миссии договорились все идём прикрывать илов блин пошли в итоге оказали с 2 против 5 мессеров класс....
На точке оказались я фигею а союзнички ещё спрашивают где вы.....итог убили....хрен они туда подошли ну я уже не раз говорю что лучше вобще без связи летеь чем с такими союзниками...
Хрен ли вобще тогда языком тренькать скажи сразу что мы туда не пойдём
Блин всё я летаю без связи с такими союзниками видал я такое дело лучше быть одному чем с такой байдой...
Пусь ни кто не обижается но я наелся.
Летаю на связи с такими, только с соколами и ещё несколькими сквадами с остальными без связи.
Вывели сегодня.
Мат я удалил.
Вывели вобще хочу удалить на хрен пилота сколько можно по чужой глупости нарываться забодало.
Alexander =SF=Krogoth
04.04.2004, 23:56
Какого пилота-то, Велес? ;) Того кто тебя не прикрыл? Так это не в твоих силах.
А вообще, расслабься, это всего лишь игра, а вся прелесть игры в том, что в ней далеко не всегда выигрываешь. Чем была-бы победа без поражения?.. Чем был-бы ум без глупости?.. Мы играем чтобы выиграть, но и наши противники тоже достойны победы. Иногда побеждаем мы, иногда - они и всякий раз кто-то у нас или у них делает глупость. Так стоит-ли выходить из себя из-за такой заурядной вещи, как чья-то глупость.