PDA

Просмотр полной версии : По законам военного времени? Я не белый и пушистый... но...

Adolf
02.04.2004, 18:38
За один раз смененный ник после киа меня лишили:
около 370 вылетов в ВВФ.
порядка 50 сбитых самолетов.
30 наземных самолетов.
40 артиллерии
примерно 700 машинок.
примерно 300 вагонов.
10000 очков.
А еще я без ОЗ летаю.
А еще я по маршруту не летаю.
А еще я ботов домой отправляю.
А еще я своих сбивал(ненамеренно но кого это волнует)
И вообще - AlleinWolf мошенник. Читер. Трус(с) =SF=CH.
Удалить врага народа из ВВФ!
Повесить.
В ГУЛАГ.
Да здраствует наш суд - самый гуманный суд в мире!

don239
02.04.2004, 18:51
а все почему - потому что ты поднял проблему сменны ников. и очень долго доказывал, что такая проблема существует.
инициатива всегда было наказуема.

и без ОЗ на штуке никак нельзя летать - их твой противник ведь замечаешь раньше, чем он сможет догадаться что твой самолет есть штука а не ил2 полевой модификации

RR_Kraft
02.04.2004, 19:04
:(:(:(

Adolf
02.04.2004, 19:13
Originally posted by don239
а все почему - потому что ты поднял проблему сменны ников. и очень долго доказывал, что такая проблема существует.
инициатива всегда было наказуема.

и без ОЗ на штуке никак нельзя летать - их твой противник ведь замечаешь раньше, чем он сможет догадаться что твой самолет есть штука а не ил2 полевой модификации

Наказание должно быть пропорционально содеянному. Если б мне просто сменили Unknown на КИА в 17700 я бы не стал здесь ничего писать. Но вот так вот списать все это. За один проступок... Я это все на Штуке заработал. Не рыцарствуя. Маршрут длинный - да. Не прийти на цель - нет. Но видя как другим обман сходит с рук трудно удержатся... Ведь это так легко - полминуты чтоб сменить ник. А в глазах темно - все кончено - тебя убили. Руки дрожат и ты думаешь А почему бы и нет? Меняешь ник. Потом слышишь что того кто тебя сбил тоже убили. Хочешь сменить ник назад но не хватает силы воли сделать этого. Тебе говорят "Да не парься ты, все так делают" НО МАТ! (вырезано, Касатка) Я ПАРЮСЬ!
А они были правы - не надо было парится, я не сделал ничего такого. И от ВВС не убыло от того что я ник сменил - даже наоборот. И КИА записали и стат опустили. Больше того - они отбили у AlleinWolfa даже желание летать в ВВФ. Браво ВВС - вы заставили меня ПРИЗНАТЬ себя побежденным.
Да, война не страхование жизни я понимаю... И мне больше не нужна война. Я проиграл ее.
Сквад SG2 я распускаю. Командирские полномочия с себя снимаю.
Rat race!
Oh, it's a disgrace
To see the human-race
In a rat race, rat race!
You got the horse race;
You got the dog race;
You got the human-race;
But this is a rat race, rat race!

С меня хватит.

Материться не надо на Авиафоруме! Не первый раз уже у тебя за это замечания!

Mech
02.04.2004, 19:28
Вольф! Да забей ты на все звания и очки. При данной системе -это все фуфло! Пока в ВВФ можно лишь получить более или менее организованный догфайт. Ты ж прекрасно понимаешь что больше половины майоров, виртуальных ГСС или обладателей различных крестов и крестиков при бое 1/1 или 2/2 получат копытом в темечко просто легко от большинства летех, старлеев и.т.д.

=BY=Morok
02.04.2004, 19:32
Ну вот еще одним нормальным противником стало меньше.
Блин скоро придется перекрашиватся чтобы в ВВФ полетать.
И у меня был момент слабости, хотел также поступить после того как меня свой же бот в расход пустил, но выдержал хех.

mongol
02.04.2004, 19:43
Убрать очки в ВЕФ!
Закрепить модели самолетов за сквадами!
Рейтинг сквадов сделать основным
Выполнение задачи в миссии сделать главным для рейтинга!
И все, все станет на места!

mongol
02.04.2004, 19:51
Для меня ВЕФ погиб еще в январе!

Sokol
02.04.2004, 20:39
Хреново все это... Многое хочется высказать, но что от этого изменится... :(

7IAP_Walter
02.04.2004, 21:00
Originally posted by AlleinWolf
За один раз смененный ник после киа меня лишили:
около 370 вылетов в ВВФ.
порядка 50 сбитых самолетов.
30 наземных самолетов.
40 артиллерии
примерно 700 машинок.
примерно 300 вагонов.
10000 очков.
А еще я без ОЗ летаю.
А еще я по маршруту не летаю.
А еще я ботов домой отправляю.
А еще я своих сбивал(ненамеренно но кого это волнует)
Удалить врага народа из ВВФ!
Повесить.
В ГУЛАГ.
Да здраствует наш суд - самый гуманный суд в мире!
"Все что нажито непосильным трудом: три портсигара золотых, три куртки замшевых..., "
Вам сюда - http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=22799

7IAP_Walter
02.04.2004, 21:09
Наказание должно быть пропорционально содеянному. Если б мне просто сменили Unknown на КИА в 17700 я бы не стал здесь ничего писать. Но вот так вот списать все это. За один проступок... Я это все на Штуке заработал. Не рыцарствуя. Маршрут длинный - да. Не прийти на цель - нет. Но видя как другим обман сходит с рук трудно удержатся... Ведь это так легко - полминуты чтоб сменить ник. А в глазах темно - все кончено - тебя убили. Руки дрожат и ты думаешь А почему бы и нет? Меняешь ник. Потом слышишь что того кто тебя сбил тоже убили. Хочешь сменить ник назад но не хватает силы воли сделать этого. Тебе говорят "Да не парься ты, все так делают" НО БЛЯДЬ Я ПАРЮСЬ!
А они были правы - не надо было парится, я не сделал ничего такого. И от ВВС не убыло от того что я ник сменил - даже наоборот. И КИА записали и стат опустили. Больше того - они отбили у AlleinWolfa даже желание летать в ВВФ. Браво ВВС - вы заставили меня ПРИЗНАТЬ себя побежденным.
Да, война не страхование жизни я понимаю... И мне больше не нужна война. Я проиграл ее.
Сквад SG2 я распускаю. Командирские полномочия с себя снимаю.
Rat race!
Oh, it's a disgrace
To see the human-race
In a rat race, rat race!
You got the horse race;
You got the dog race;
You got the human-race;
But this is a rat race, rat race!

С меня хватит.
http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=1072
Я вот одного не понял - сейчас там в миссии 17700, что стоит? :) Проблема в чем - подцепить еще 1 миссию от SG2AlleinWolf - напиши, я подцеплю :).

PS. Что то быстро вы проиграли:). А надеяться, что халява прокатит (со сменой SG2_AlleinWolf - > SG2AlleinWolf) было просто как-то неумно.

Птиц
02.04.2004, 21:38
2 AlleinWolf
Протрезвеешь, переосмысли написанное. И прими правильное решение.

RR_Kraft
02.04.2004, 21:48
Миша, не гони беса.....

GELLA
02.04.2004, 21:59
Если сосед начинает швыряться дерьмом, сильный его останавливает, трус зовет полицию, а умный - врачей.
И лишь дурак влезает в соседнюю лужу навоза и поступает, как сосед.(с.)

CH
02.04.2004, 22:06

А вот с этого момента поподробнее плиз :) (c) не помню кто
Чегото я не припоминаю таких страстей :)

Никто тебя читером не считает
Если тебе интересно мое реальное мнение то на мой взгляд единственное что ты там навытворял так это летал болше часа ожидая пока у нас топляк кончится . Ито мы потом с этой проблемой разобрались :)

А так все ок , не надо в гулаг у нас на одну штуку меньше кила будет :(

Elvis
03.04.2004, 01:17
Вольф, ты гонишь....
1) Если бы тебе не была важна статистика (а ты говоришь что тебе на нее пофиг) ты бы не пошел на эту авантюру со сменой ников.
2) ОК, статистика тебе дорога и тебе совсем немного до очердного звания. Так зачем тогда было переться на цель когда воздушное пространство над ней не расчищено и ты это знал? Мы тебя заставляли? Летал бы себе фиг знает где (как обычно) или шел бы на посадку зарабатывать посадочные.
3) К чему твои оправдания? Чем ты лучше Рускила который в этом вылете погиб от стрелка имея более 900 очков? Рус в очередной раз не стал майором и ГСС.
4) Не надо изображать из себя жертву, правильно Геннадич сказал, поймали - имей совесть признаться, а не "лепить горбатого".
5) К админам ВЭФ претензий нет, кроме одной: они не обратили внимание на твои, Вольф, первые эксперименты по клонированию, где была показана возможность сложения статов и ухода от КИА в миссии. После этих экспериментов ТЫ сказал что клонов удалил и на махинации забил. Поэтому я немало удивился когда просматривал репорт миссии.
Ну ты пожал, короче, что посеял.

Annushka
03.04.2004, 01:46
Бедный AlleinWolf смошенничал и попался...
Админы, вы что ? Ловить надо только тех, то делает это регулярно !!! :D
А "чуть-чуть не считается"...
AlleinWolf, тебе самому-то не стыдно было начинать этот топик ?

=O.V.K.=
03.04.2004, 01:46
Originally posted by =SF=CH

Если тебе интересно мое реальное мнение то на мой взгляд единственное что ты там навытворял так это летал болше часа ожидая пока у нас топляк кончится . Ито мы потом с этой проблемой разобрались :)

Не надо врать!!! Передтем как его сбили(минут за 5 до этого) Ruskill написал в чате "47 минут". Если вопрос так остро стоит, тогда сделайте так, чтобы игра сама заканчивалась через час, или все, что выше часа в стат не идет, а то тошно смотреть после выхода, как некоторые господа, летевшие на Илах, сидят в игре еще около получаса и выносят всю наземку!

2AlleinWolf
Возьми себя в руки! Докажи в сети, что зря с тобой так поступили. Это не вернет стат, но уважение...

CH
03.04.2004, 02:14
O V K я незаю про какой вылет тыт тут говориш однако я знаю что данный пилот одно время любил летать до тех пор пока не видел адписи о том что красные сели и вышли из игры.
И только после того как мы начали ему любезно напоминать о том что час на исходе он стал прилетать пораньше :)

Вот и все. А уважение...
Я уважаю его как пилота Штуки .
АлиенВульф сейчас один из самых сериозных пилотов на штуке и это вродебы факт.

Я не знаю что у него там с никами в лобби и вообще его стат мне както побоку.

Просто просьба есть - сохранять спокойствие и не надо начинать тут очередную разборку.

Вольф сам виноват пошел по неправильной дорожке заранее зная что - ЭТО ПЛОХО. А теперь хочет чтото доказать. Ты когда говорил это веф админам насчет 2ух ников думал что они тебя одобрят или что? Или они тебе сказали что ДА Алиенвульф Это круто так ты будеш вечно жить Делай так пожалуйста.? Думаю что нет.

И не надо играть на публику. Нарушил правило получил наказание обсудил с админом дальнейшее положение выпросил хоть какойто статус хоть с новым ником или ещечто и все. Тихо мирно и без крика. НЕТ ушел из веф тоже тихо мирно и достойно.

Есть претензии ко мне лично приват тихо мирно все перемоем.

А скандалы тут еще никому вроде респекта не прибавляли.

Elvis
03.04.2004, 02:17
2 OVK:
Че имеет в виду времена когда Вольф только начал применять пересиживание, это было много раньше.
В миссии 17700 Рус действительно напомнил об ограничении по времени и Вольф атаковал до истечения отпущенного часа.

Haaga
03.04.2004, 02:28
Элвис своего майора и прилагающиеся цацки Вольф получил уже очень давно примерно в середине Крымской компании

don239
03.04.2004, 02:28
Originally posted by Annushka

не надо никого ловить - надо закрыть эту возможность менять ники по 20 раз в день.
про это писали еще когда Wolf показал всем как это делается и привел кучу ников которые
этим регулярно занимаются.

DT#16
03.04.2004, 02:36
Возможность где то чего то менять - рождается в голове. Возможности сменить голову - нету.

Elvis
03.04.2004, 02:39
Хага, насчет майора я ошибся, но у Вольфа текущий счет был большой.
Дон, я согласен, нужно закрывать такую возможность. Но то что она существует никак не оправдывает его поступка, не так ли?
Вообще меня прикалывает особенность этого форума. Когда кого-то ловят за руку нарисовывается просто толпа защитников. Один случай с Ягером чего стоит.
Да Вольф классный пилот пикировщика, интересный противник. Может быть даже распрекрасный человек. Но к существу дела это никак не относится. Был пойман, наказан. О чем речь вообще?
Вольф нарушил принципы fair play. Если бы он получил КИА остались бы с ним эти все набитые танки и т.п., в результате этого он потерял бы лишь текущий счёт.

Elvis
03.04.2004, 02:50
Originally posted by don239
не надо никого ловить - надо закрыть эту возможность менять ники по 20 раз в день.

Тебе было бы приятно, если запэкашенный тобой противник спокойно продолжил бы восхождение по лестнице рангов, а сосквадник получивший КИА в той же миссии начал бы с нуля карабкаться к майору?
Принцип прост как три копейки "Вор должен сидеть" (с) Жиглов
Смухлевал - получи. Причем я не кровожаден - для меня было бы достаточно увидеть в стате Вольфа слетанную миссию 17700, КИА в ней и потерю текущего счёта.

Adolf
03.04.2004, 02:57
Я понимаю вам было неприятно. Мне тоже было неприятно когда уже после того как я сменил ник мне по ТС сказали что Рускил убит... Ведь я до миссии я знал сколько у него очков. 903 кажись? Но темная сторона поглотила меня...
А вообще это все пустое... Стата Вольфа больше нет.

bug
03.04.2004, 03:23
А "чуть-чуть не считается"...
AlleinWolf, тебе самому-то не стыдно было начинать этот топик ?
Уважаемая Аннушка пока вы не разберетесь со своими хостами, которые нарущают правила, и были пойманы,- такие посты смотряться с Вашей стороны как командира РОСС несколько странными.
С Уважением.

Relict
03.04.2004, 04:02
Elvis ты форум читал вобжето где как раз насчет етого разговор был насчет статистики и показоно все ето было
чего то я вас там не видел со своими постоми а тут вылезли нате он Нарушил а скока нарушителей других знаете вобже
и типо обидели вот зажитнички вылазют
так вот русские русских в беде не должны остовлять
ето так
а если на то пошло
Все равны перед законом не зависимо где он живет и на каком языке говорит
тока вот ето иногда не собледается у нас
у нас по другим живут
Бей свойх чтобы чужие боялись,но продолжали делать

Adolf
03.04.2004, 04:23
Я все это здесь написал не затем чтобы привлечь внимание к своей персоне. Не затем чтоб получить поддержку. Не затем чтоб мне вернули очки.
Я просто так выразил свое непонимание политики Вальтера и Старшого.
Я непонимаю почему все хотят перемен в очковой системе но ничего не делается.
Сейчас ВВФ интересен для меня только тем что этот проект безальтернативен. Мне некуда идти. На сегодняшний день только в ВВФ есть чем занятся бомберу...
Сама идея ВВФ особенно то от чего почему-то отказались - влияние игроков на линию фронта, отличная. Но увы реализована она в лучших традициях ЦК КПСС... Через жопу...

ulmar
03.04.2004, 04:36
утро вечера это самое...
при всей тяжести события могу сказать следующее:
во всем есть свои положительные стороны - рефреш более позитивная вещь, нежели наоборот.
теперь ты будешь летать так, как летает пилот с одним крестом в живой статистике - беспощадно к врагам рейха.
ордена преходящи, ощущение победы - нет.
все равно все знают, кто здесь самый stuka pilot.

RusBars
03.04.2004, 04:39
Вульф да брось ты.
Я вообще не понимал до последнего момента почему ты решил что на тебя кто-то взъелся. Ну теперь понял.
Ну как говорится "люди бывают разные".
Я кстати не понял почему Дельфину можно было, а Вульфу нельзя?

7IAP_Walter
03.04.2004, 07:13
Originally posted by RusBars
Вульф да брось ты.
Я вообще не понимал до последнего момента почему ты решил что на тебя кто-то взъелся. Ну теперь понял.
Ну как говорится "люди бывают разные".
Я кстати не понял почему Дельфину можно было, а Вульфу нельзя?
Не надо, пожалуйста, инсинуаций - у Дельфина было все чисто.

Annushka
03.04.2004, 11:55
Originally posted by bug
Уважаемая Аннушка пока вы не разберетесь со своими хостами, которые нарущают правила, и были пойманы,- такие посты смотряться с Вашей стороны как командира РОСС несколько странными.
С Уважением.

Уважаемый bug, со своими жульничающими хостами я разобралась, Вы просто не в курсе.
Постараюсь разбираться и впредь.
Считаю, что любое мошенничество как систематическое так и единичное должно быть пресечено и наказано.
По любому факту нарушения правил пилотом РОСС можно написать мне (разумеерся не голословно) и я всегда сообщаю обратившемуся какие меры приняты.

JGr124_Jager12
03.04.2004, 12:53
с мошенничеством разобраться практически щас невозможно. В любом случае любые доказательства как правило условны и не абсолютны. Но вот решается каждый такой вопрос как то угловатенько. как правило исходя из определенных симпатий или антипатий.
Правила ВЭФ надо менять и не тока по очкам, а вообще сделать реальный свод Законов в вылетах ВЭФ. Ну конечно не на основе Конституции:D, лучше на базе уголовного Кодекса года так, .... довоенного..:D

bug
03.04.2004, 16:08
Уважаемый bug, со своими жульничающими хостами я разобралась, Вы просто не в курсе.
Постараюсь разбираться и впредь.
Считаю, что любое мошенничество как систематическое так и единичное должно быть пресечено и наказано.
По любому факту нарушения правил пилотом РОСС можно написать мне (разумеерся не голословно) и я всегда сообщаю обратившемуся какие меры приняты.
Значит хост Сатори был наказан? Ок тогда приношу свои извинения.
Я за то чтобы наказывать всех кто провинился.

3GIAP_STRiZH
03.04.2004, 16:32
LOL!

Gosha
03.04.2004, 17:45
All Hi!!!

Насколько я понял удивило не то что KIA пилота без черточки нашли своего получателя, а то что удалили 10000 очей. Говорить о том что мол теперь Вульф понес наказание и все КИА нашли своего получателя глупо. Да очки пропали, зато соотношение миссий за жизнь возросло на много. И вообще стат "стал" на много "красивше". Выходит Вульф цеплял к себе заведомо "плохой" стат. Он радел за сквад. Присоединил "машинки" с кучей КИА. Много ли из вас цепанули бы кучу КИА? Вот. А говорить -Ой Вульф КИА испугался... Я считаю как -то криво. Ему КИА на фоне количества отлетанных миссий вообще уже на мой взгляд, никак не влияли.

То что хосты "не русские" пошли многострадальные вроде говорить не надо. Электричество у них бедных кончается прям сразу как их сбивают. Уже 2 неделю 100 очей набрать не могу... Повально "Чубайс" провода у всех поотрезал.... И что это все нормально? -100 ну максимум -200 очей и на свободу с чистой совестью. ИМХО -100 и -10000 отличается на порядки. Нельзя "сливать" было пилотов так и скажите и стат опять разделите на 2 пилота.

Иван Дурак
03.04.2004, 17:59
Originally posted by JGr124_Jager12
с мошенничеством разобраться практически щас невозможно. В любом случае любые доказательства как правило условны и не абсолютны. Но вот решается каждый такой вопрос как то угловатенько. как правило исходя из определенных симпатий или антипатий.
Правила ВЭФ надо менять и не тока по очкам, а вообще сделать реальный свод Законов в вылетах ВЭФ. Ну конечно не на основе Конституции:D, лучше на базе уголовного Кодекса года так, .... довоенного..:D

ДА ПРАВИЛЬНО

ВСЕ ВОПРОСЫ И КРИКИ ОТ "СЫРОСТИ" ПРАВИЛ...

ВОЗМИТЕ ЛЮБОЙ ВИД СПОРТА.

ВСЕ РЕГЛАМЕНТЫ - И СПОРТИВНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОПИСАНЫ ОЧЕНЬ ЧЕТКО(ПОЧТИ) И ВСЕ ВОПРОСЫ НАКАЗАНИЯ И СПОРЫ РЕШАЕТ - НАПРИМЕР СПОРТИВНЫЙ СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ

НО ВЭФ ВЕДЬ ПРОЕКТ ЭНТУЗИАСТОВ - ПОТОМУ И ЖДАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО

СУДЕЙСТВА НЕТ...

ИЛИ ТАК...А СУДЬИ КТО?

ХОТЯ БЫ КРАТКИЙ СВОД НАКАЗАНИЙ И ПРОЦЕДУРА ИХ ПРИМЕНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ...

А ТО ОДНОМУ КОЗОЙ ПОГРОЗИТЬ - А ДРУГОМУ СЕРПОМ ПО КОКАМ...В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАК ВЫСПАЛСЯ...

Annushka
03.04.2004, 18:17
В VOW этот вопрос решен очень просто
есть система "народных судей" (десяток самых уважаемых пилотов)
Жалоба попадает в общий "накопитель", откуда ее может взять для разбора ЛЮБОЙ из судей, кроме судьи-односквадника любого из участников конфликта.
Система прекрасно работает.

7IAP_Walter
03.04.2004, 18:30
Originally posted by Gosha
All Hi!!!

Насколько я понял удивило не то что KIA пилота без черточки нашли своего получателя, а то что удалили 10000 очей. Говорить о том что мол теперь Вульф понес наказание и все КИА нашли своего получателя глупо. Да очки пропали, зато соотношение миссий за жизнь возросло на много. И вообще стат "стал" на много "красивше". Выходит Вульф цеплял к себе заведомо "плохой" стат. Он радел за сквад. Присоединил "машинки" с кучей КИА. Много ли из вас цепанули бы кучу КИА? Вот. А говорить -Ой Вульф КИА испугался... Я считаю как -то криво. Ему КИА на фоне количества отлетанных миссий вообще уже на мой взгляд, никак не влияли.

То что хосты "не русские" пошли многострадальные вроде говорить не надо. Электричество у них бедных кончается прям сразу как их сбивают. Уже 2 неделю 100 очей набрать не могу... Повально "Чубайс" провода у всех поотрезал.... И что это все нормально? -100 ну максимум -200 очей и на свободу с чистой совестью. ИМХО -100 и -10000 отличается на порядки. Нельзя "сливать" было пилотов так и скажите и стат опять разделите на 2 пилота.
Я еще раз повторяю - пересчет произошел выборочно у нескольких пилотов. Если кто-то хотел объединить ники - тут есть спец. тема - можно написать туда или на мыло мне. Более того, скоро произойдет пересчет всех пилотов.
Я в связи с этим не понимаю количества нервов которое тут народ тратит:). Вольфа никто ни в чем не обвинял, тут даже имени его не называли - он сам пришел:). Я все понимаю - разнервничался (лично я бы на штуке не смог бы так летать), сделал глупость. На первый раз-не страшно. Но зачем начинать вставать в позу? :) Или без этого никак? :)

Starshoy
03.04.2004, 19:17
Собственно это и наказанием то можно считать очень условно. Ну, скорректировали результаты его чита. Конечно, результат получился хуже, чем если бы он не мошенничал, но тут уж жаловаться надо на себя самого.

Gosha
04.04.2004, 01:23
Мне уже поплохело... Если "такой" пересчет будет у всех, пойду я лучше сразу в аптеку. Я нервный. ОбмАрок тут же будет, если пару очей не найду.

КАЮСЬ менял ник в связи с переименованием сквада... Ненаказывайте меня! Я белый и Пушистый...

Veles
04.04.2004, 19:04
В VOW этот вопрос решен очень просто
есть система "народных судей" (десяток самых уважаемых пилотов)
Жалоба попадает в общий "накопитель", откуда ее может взять для разбора ЛЮБОЙ из судей, кроме судьи-односквадника любого из участников конфликта.
Система прекрасно работает.

Хе хе а сколько там красных сквадов русских летает?)))
Росс??? ещё много)
Как говорит Адди крикни где ты красное мясо и вот оно.
А что нечестных наказли хостов росс???)
А плиз подробности в студию можно?
В ВОВ только система судей правильная а остальное все знаю что там.

RusBars
04.04.2004, 19:08
Не, система судей это как раз ерунда.
Если такая система будет введена в ВЕФ куча народа(я в том числе) из него сразу же уйдут. Больно мне нужен некий "избранный" обладающий правом "казнить и миловать". В реальной жизни таких хватает.

Strelok13
04.04.2004, 21:31
Вообще всё это от несовершенства системы. Ну нет чёткого механизма решения проблем, вот и происходит такое. Кому-то с рук сошло, кто-то поддался искушению и вот...

Вольф! Не грусти и не уходи никуда из VEF - без тебя как-то пусто будет. Ну их эти очки... считай что тебе как в бразильском сериале память отбили в плену - пришёл к своим, а кто такой? откуда? не помнишь. А осуждать тебя - я не осуждаю и другим не советую, то что ты поддался искушению говорит о тебе скорее как о человеке не равнодушном и на самом деле горячо увлечённом этой виртуальной войной, будь она неладна. Я летал и с тобой, и против тебя, это было здорово. Не уходи.

Roa_wespe
04.04.2004, 21:35
Волченок....я за тебя!!!

Youss
04.04.2004, 23:30
Originally posted by Veles
Хе хе а сколько там красных сквадов русских летает?)))
Росс??? ещё много)
Как говорит Адди крикни где ты красное мясо и вот оно.
А что нечестных наказли хостов росс???)
А плиз подробности в студию можно?
В ВОВ только система судей правильная а остальное все знаю что там.

Да Велес... в свой бывший сквад гавнецом кинуть - это благородно. Решпект... :(

P.S. кстати, не непомнишь сколько у тебя там вылетов? ноль? или что-то слеталось?

orion71
05.04.2004, 01:14
Вообще-то полная хрень. Чего жалеть?
Вульф!
Как пилот и стратег - ты опасен, но в остальном какие то сопли ;) Даже не ожидал от тебя. А что ты хотел получить таким макаром? Брилианты к кресту? Ведь сам же знаешь, что путь этот не правильный ;)
Поднимай свою задницу и вперед ;) До встречи в небе ;)

Veles
05.04.2004, 01:28
Originally posted by ROSS_Youss
Да Велес... в свой бывший сквад гавнецом кинуть - это благородно. Решпект... :(

P.S. кстати, не непомнишь сколько у тебя там вылетов? ноль? или что-то слеталось?

я тут не кидал как ты выразился гавнецом,
а система ВОВ порочна или я не прав?
Система ВЕФ тоже имеет свои минусы но она намного честнее.
Это мечты о системе без минусов и не более.
Ко многим пилотам росс я отношусь с большим уважением.
Ну и у меня есть ещё своё мнение, не собираюсь тут ничего обсуждать.
аську мою знаешь если хочешь поговорить.

Is_alex
05.04.2004, 01:37
Originally posted by orion71
Вообще-то полная хрень. Чего жалеть?
Вульф!
Как пилот и стратег - ты опасен, но в остальном какие то сопли ;) Даже не ожидал от тебя. А что ты хотел получить таким макаром? Брилианты к кресту? Ведь сам же знаешь, что путь этот не правильный ;)
Поднимай свою задницу и вперед ;) До встречи в небе ;)

Орион дело говорит. Жми Вульф, удачи :)