Вход

Просмотр полной версии : Вопросы / Questions

CH
02.04.2004, 18:48
Прошу вас оставить тут те вопросы которые вас интересуют. / Post your questions in this thread

=SF=Mixer
02.04.2004, 23:09
1. Топ - это Топ, или кто-то другой? :)
2. Че, ты грил, что в вылеты без тебя ни-ни. Это так, или ужо нет? То есть если есть старлеи, а тебя нет, лейтенанту можно летать с ними?

=SF=Mixer
02.04.2004, 23:11
3. чем PD отличается от RD???

CH
03.04.2004, 00:34
Да , это тот Топ :)

Микс насчет вылетов посмотри в правилах класификацию правил . Да если ты Старлей а меня нет в веф ты не полетиш для этого надо иметь звание повыше.
Тебе нужен в напарники как минимум Капитан чтобы с ним пойти в ВЕФ

почитай правила там все расписано вроде

PD это синий сквад
RD это красный сквад

2BAG_BK
03.04.2004, 23:02
Че, по какому принципу Ты присвоил звания. Почему я лейтенант, а Топ и Молтке ст. Лейтенанты????

2BAG_BK
03.04.2004, 23:04
А можно мне стат обнолить???

CH
04.04.2004, 00:04
BK
по моей шкале лейтенант - пилот который способен вести пару находясь в групе под командованием старшего по званию офицера.
Старший лейтенант это промежуточное звание между лейтенантом и капитаном. Как ты заметил Капитану я разрешаю свободный вылет в веф. А СТ лейтенант это промежуточный вариант. То есть чел который также как и лейтенант может вести пару, однако который работая один может трезво оценивать ситуацию исходя из того что он один и вести соответствующий бой.
Звание даю я. Следовательно я сам оцениваю каждого пилота по этой шкале. Тебе имхо немножко нехватает сдержанности :)

Для получения все новых и новых званий главное заключается не только в личном мастерстве боя ( тут ты можеш с ними поспорить) но и в тактике боя.

CH
04.04.2004, 00:08
Экзамена как такого нету. Просто я должен тебя посмотреть , поговорить чтобы иметь общее представление.

2BAG_BK
04.04.2004, 00:14
"однако который работая один может трезво оценивать ситуацию исходя из того что он один и вести соответствующий бой"

Как я могу трезво оценивать ситуация, если один я не летаю, а только делаю почти все, что ты мне говоришь. У меня скоро мозг перестанет работать, буду как машина :).

CH
04.04.2004, 01:34
:) Поверь БК как только я увижу что по чем то сразу повышу причем могу и не на одну а на несколько ступенек =)
Надо почаще летать догфайт там как раз у пилотов будет больше шансов потренироваться в качестве ведущих пар звеньев и так далее. Тактику боя тоже надо тренировать как и догфайт :)

CH
04.04.2004, 01:38
А стат обнулять лучше не надо
Так лучше видно боевой опыт вирпила.
кого когда сбивал как начинал как потом продолжил и так далее

CH
04.04.2004, 18:00
послал запрос по асе сегодня полетаем