PDA

Просмотр полной версии : Боты на высоте

EgorKA
03.04.2004, 21:33
Вопрос следующий: кто-нибудь дуэлился с ботами на высоте 7500-10000 м? Каковы Ваши впечатления?
Тренировался с ботами на высоте 10000 м - так эти гады норовят вниз сползти (примерно такое же чувство будто поднимаешь человека без сознания - ты его вверх тянешь, а он всё вниз сползает). Мало того, что вниз ныряют, так ещё маневренность на высоте-то такая же, как на 4000-5000 м. Я полетал с Киянкой с одной. Так она на 6 часов садится сразу после схождения - я даже развернуться не успеваю (независимо от моего самолета- а я выбирал и Яки, и Ла, и МиГи). Помогает только лишь вертикальный бой, но бот на такой высоте не набирает необходимую энергию для вертикали и постоянно делает горки и постепенно уходит на среднюю высоту 6000-7000 м. И получалось сбивать Киянку эту только на высоте 4000-5000 м, т.е. на высотах, где преимущество имеют красные самолеты.
Кстати, потренировался я на амеровских самолетах. Говорят, что они хороши были на высоте 8000 и более (я имею ввиду Р47, Р51). Так я скажу, что в игре это не заметно ни по скорости, ни по маневренности. Более того, они очень быстро склоны к сваливанию и штопорению (на Р47 я столкнулся с этим эффектом). А Киянка сидела у меня на хвосте и маневрировала словно по рельсам. В общем на всех амеровских самолетах я поединок с Киянкой сливал начисто. А вот на советских самолетах не уступал и при снижении просто сбивал эту проклятую Киянку.
По-моему, летают америкосы в игре не с исторической достоверностью. Хотя маневренный бой в принципе не для больших высот.

malamba
04.04.2004, 19:20
так эти гады норовят вниз сползти

Не только на такой высоте. Наверное, на любой.
По крайней мере с высоты 1-2 км если их вовремя не остановить, они опускаются почти до земли и там начинают делать качели.

Это от того, что ты тоже опускаешься. Я пробовал возиться с мессерами. Так они лезут за мной наверх как миленькие ( но , правда, бои велись на высотах до 3 км).

Может, им воздуха не хватает?

Serp
04.04.2004, 19:25
Господа!
Не надо за ними опускаться и гоняться.
Держите свою высоту, и боты к вам поднимуться(и кое-что с вами сделают %) ).
На 5000 или на 3000 - не играет рояля.
Вот и весь секрет. :D

EgorKA
04.04.2004, 20:00
Если не опускаться, то они меня не достанут и я буду бесконечно летать (неприкаянный). Они не хотят за мной лезть и не проявляют никаких хитростей (вроде как повернуть не за мной, а разойтись и пойти влоб).В общем неинтересные они. А я собственно про ВЫСОТУ написал потому, что хотел крафты разные потестить на больших высотах. А боты не хотят со мной маневрировать на высоте. ОБИДНА!

Serp
04.04.2004, 20:11
Originally posted by EgorKA
Если не опускаться, то они меня не достанут и я буду бесконечно летать (неприкаянный). Они не хотят за мной лезть и не проявляют никаких хитростей (вроде как повернуть не за мной, а разойтись и пойти влоб).В общем неинтересные они. А я собственно про ВЫСОТУ написал потому, что хотел крафты разные потестить на больших высотах. А боты не хотят со мной маневрировать на высоте. ОБИДНА!
Ставьте асов.

EgorKA
04.04.2004, 21:50
Так ведь асы и стояли

Serp
04.04.2004, 23:07
Вот, в доказательство того, что боты совершенно не хотят терять высоту, а ещё и сами загоняют вирпилов наверх - два трека:
Ла5 против 2 Г6
Е4 - против двух Ла5.
(высота 5000м)