PDA

Просмотр полной версии : отборочные в питере по ил2 на кубок России 2004

RiF4PAnd
04.04.2004, 02:09
Привет
17-18 апреля планируется проведение в питере отборочный к кубку России. Во многих клубах нету игры ИЛ2. Тем более с документами от 1С. А проводить надо. В связи с этим просьба написать какие варианты насчет клуба и судей вы можете посоветовать питерскрому ФКС.
Сюда же на всякий случай пишу правила к кубку россии по ИЛ2: Схема игры – участие до двух проигранных встреч (олимпийская с утешением). Встречи в Ил-2 – до двух победИЛ-2

1. Версия игры: Ил-2: Асы в небе.
2. Продолжительность игры – до определения победителя. Победа присуждается спортсмену, который последним остался в воздухе. Посадка не обязательна.
3. Список самолетов соревнований:
Группа А: И-16 тип 24ЛаГГ-3 сер. 4МиГ-3удA6M2Hurricane Mk II ru_modИ-153 М-62Gloster Gladiator Brewster Buffalo F2ABf-109E-4, 1939 Группа B:Як-9ЛаГГ-3 сер. 66Ki-84-1aЛа-5ФНBf-109G-2P-40М Р-39N-1 Fw-190 A-5Spitfire LF.Mk.Vb(CW) Группа C:Як-3, 1944Ла-7 2x20мм Р-39Q-10 P-47D-27 Bf-109G-6/ASP-63C-5P-51D-20FW-190D-9P-38L
4. Выбор самолета для каждого поединка осуществляется следующим образом:
– Сначала жребием определяется игрок, тянущий наугад табличку с названием группы самолетов;
– После определения группы самолёт выбирается вычёркиванием. Первым начинает вычёркивать тот игрок, который не тянул табличку.
5. Настройки игры – «Как в жизни» с включенными внешними видами, включенным индикатором скорости и отключенной опцией взлет/посадка. Использование внешних видов участниками Чемпионата, во время боя запрещается.
6. Старт игры производится “в воздухе” по направлению друг к другу, в пределах видимости и на одной высоте. При первом схождении стрельба по самолету противника запрещена.
7. Высота первого схождения ограничивается коридором 1000 – 1100 метров, при нарушении данного коридора до первого схождения игроку засчитывается техническое поражение. До первого схождения участник обязан двигаться навстречу своему сопернику и после первого схождения ограничение на высоту снимается.
8. Запас топлива на самолетах – 25%.
9. Настройка игры и разминка (пробный вылет) – 10 минут.
10. В настройках игры разрешается изменять настройки видео, раскладки клавиатуры и настройки видов.
11. В случае разрыва связи между компьютерами назначается переигровка.

Super
05.04.2004, 09:59
Крута! :)

maverick
05.04.2004, 13:23
Уважаемый RiF4PAnd

простите счас буду ругатся:)
ВЫ ТАМ В БРОНЕПОЕЗДЕ?????

Руководство М-19 связалось с представительством ФКС в Питере.
Ответ : да будет проходить у вас., вышлем представителя для переговоров.
и нет представителя!
и где он???????

и простите Ваша неосведомленность начинает настораживать.

Итак Ждем представителя ФКС в М-19 . для выработки совместных действий.

подпись
Руководство клуба М-19

=PUH=BOSS
05.04.2004, 13:49
Originally posted by maverick
Уважаемый RiF4PAnd

и нет представителя!
и где он???????

подпись
Руководство клуба М-19

во-во, давно уже там летают, да и чемп проводился

Kyzmich
06.04.2004, 01:51
У меня только один вопрос: "отборочные турниры "КУДА?
В сборную города,области?Зачем собственно?Ведь существуют сквады?Можно проводить местным отделениям ФКС(если такие реально существуют не только на бумаге и формально) турниры на личное первенство местного значения.
НО !?У ФКС имеются свои комп.клубы?средства для проведения таких чампов?Или они обладают спонсорской поддержкой?И многоли тут среди вирпилов членов ФКС России?
Одно дело декларировать о своем желании провести чемпионат-другое дело умение привлечь средства,прессу итд для него.

Kyzmich
06.04.2004, 02:06
Originally posted by maverick
Уважаемый RiF4PAnd

и нет представителя!
и где он???????

подпись
Руководство клуба М-19

Может ФКС стоило согласовывать свои действия для начала с генспонсорами чемпионатов по ИЛ2 таких как Saitek и Transmaster? Подобные мероприятия стоят кучу денег или ФКС России обладает финнасовой мощью?Или это просто формальная организация,которая только очухалась а да этого не знала ,что проведено без их участия уже 4 или 5 чемпионатов по авиасиму ИЛ2,в том числе и в Питере в М19.
Еше в Китае недавно был один и в Голландии с участием и победой наших вирпилов.Что то я про ФКС и их поддержку наших вирпилов не слыхивал?

=PUH=BOSS
06.04.2004, 22:46
парень просто заблудился, или слышал звон ,но незнает где......он:)

RIV
07.04.2004, 15:04
Интересно проведение Чемпионата России по футболу согласовывается с банками и другими коммерческими структурами?

Kyzmich
08.04.2004, 00:42
Originally posted by RIV
Интересно проведение Чемпионата России по футболу согласовывается с банками и другими коммерческими структурами?

А ты в этом сомневаешся?

Gagarin
08.04.2004, 04:06
Вопрос - что такое ФКС? И как ФКС может просить в помощи организации судейства и мест проведения. Чтоб было понятно пример. Есть футбол к примеру. Люди играют в своё удовольствие. Тут появляется типа Федерация по футболу и говорит - надо делать соревнования, судить, короче давайте - кумекайте.:confused:
Это типа как пришел и сказал - Я начальник Чукотки.

Для начала набо б нам здесь выбрать представителя в ФКС по Ил2. Я предлагаю Геннадича. В ил2 сообществе все его знают. В порочащих связях и скандалах не замечен. Всеми уважаем. Надо ли делать голосовалку?

maverick
08.04.2004, 11:28
Гагарин:)
нет у них средств :( НЕТУ! и спонсоров они не дадут.
раз уж наш клуб и его руководство является учрадителями ФКС то я проведу эти отборочные по Питеру.
А все будет делатся на интузазизме.
И если они найдут спонсора .значит будет здорово.
А на счет представителя.....
понимаете у них есть региональные отделения.
там есть их представитель,как его назначают я не в курсе :(
но он отвечает ЗА ВСЕ!
нету у них подразделения на ИЛ-2 , старкрафт и прочее.
получается .....что получается то получается .
Я давно предлогал ,но никто не повелся.
Нас тут много и все играемся в одно:)
Так почему не поднять вопрос, скинутся и не зарегистрировать наше сообщество.
Суть не в названии а в делах
разработать единые правила для проведения чампов по авиасимуляторам, там пресс релизы и прочее.
И когда заявим о себе делами а не циркулярами . вот тогда к нам прислушуются. и можно будет заявлять о себе на весь мир.
Вот есть мы (название такоето) мы обьединяем всех вирпилов россии и СНГ . организуем чамп . приглашаем дорогие заморские гости на поединок.
И руководство выбрать людей достойных и знающих.
И выбрать представителей на местах.
Чтоб таже ФКС захоти что то замутить
не придумывало правила , а обращалось к нам, с просьбой в помощи и проведении, на основе ЕДИНЫХ правил для всего мира.
Думайте решайте.
Чем смогу помогу.

Kyzmich
09.04.2004, 02:07
Если провести отборы на Московский финал по "Московской on line схеме",(то есть-4 пилота проходят в финал после on line турнира),может получится так,что на финал приедут реально 6-8 спортсменов со всей России.И то 90 процентов это пилоты из сквада =FB=.Интересный чемпионат России получится?
Остальные не смогут приехать по финансовым соображениям и из за не согласованности финансирования местными ФКС.
Время к лету -трудности с билетами и размещением в гостиннице тоже стоит учитовать.
Ранее на открытый чемпионат типа Saitek или Transmaster удавалось с трудом собрать 50-70 участников - из них 50% чайники.