PDA

Просмотр полной версии : зачем?

Roa_wespe
04.04.2004, 21:43
:confused:Люди...никого не хочу обидеть. но я чего-то не понимаю...все говорят о каком то Пасифике...Это насколько я понял будет битва японцев и американцев.Так вот у меня вопрос: на фига он нужен русским людям, что вы от этого хотите? новых самолетов? тогда не проще было бы без всякой ерунды Пешку сделать, у-2....там..да и других всем известных русских крафтов...так нет...все средства идут на создание CFS2.:(

vadson
04.04.2004, 22:03
Так ведь разработчиком PF является, согласно официальному сайту, Илья Luthier Шевченко, то бишь не все средства МГ идут на создание этого проекта;)
А вот в каком виде он русским людям попадет, и попадет ли вообще - такой инфы еще вроде не пробегало нигде:rolleyes:
Я лично хочу в PF полетать над Мидуэем, Соломоновыми островами, поиграть в "ВВС Кактуса", научиться взлетать - садиться на авианосец, - и многого другого...

Hriz
04.04.2004, 22:45
Originally posted by Roa_wespe
:confused:Так вот у меня вопрос: на фига он нужен русским людям, что вы от этого хотите?

Сказал ученик школы Люфтваффе... :D:D:D

RussAn-2
04.04.2004, 23:10
:confused:Люди...никого не хочу обидеть. но я чего-то не понимаю...все говорят о каком то Пасифике...Это насколько я понял будет битва японцев и американцев.Так вот у меня вопрос: на фига он нужен русским людям, что вы от этого хотите? новых самолетов? тогда не проще было бы без всякой ерунды Пешку сделать, у-2....там..да и других всем известных русских крафтов...так нет...все средства идут на создание CFS2.:(

да неее, Пацифик это круто, и вообще если благодоря еще первой части Ила те же американцы узнали, что оказывается и СССР принимал участие во Второй Мировой Войне, изучили наши самолеты, атаковали немецкие танковые колонны где нибудь под Смоленском, то разве не интересно и нам принять
участие в сражениях на Тихом океане, Вэлы, Хэллкэты, авианосцы, Гвадалканал.. да там масса интересного!
Ну и .. это будет еще одним ударом под дых Майкрософт геймс ;)

Roa_wespe
04.04.2004, 23:22
нет...я к тому что эти CFS и eaw еще надоели в самом начале когда не было наших, теперь опять...заставляют нас против янки летать....:(

autopilot
04.04.2004, 23:50
Я че то не понял наверное. Не хочешь не покупай, летай в АЕР за наших над Смоленском. Пасифик делается независимыми разработчиками и MG и их рабочих планов не касается. Многим у нас этот ТВД будет интересен, не только в штатах.

Stalevar
05.04.2004, 02:34

Все средства идут на ВоВ. Пацифик идет ртдельно. Люди делают то, что они хотят, а не то, что хочешь от них ты.
Там делают пацифик, а наши делают Халкин-гол. И пешку делают, и У-2 делают, и других всем известных крафтов делать собираются.

Jameson
05.04.2004, 03:42
Ну, и что, плохо вам будет летать за японцев на ки-84с? :D

Roa_wespe
05.04.2004, 10:48
да просто...надоело..
.лана прошу закрыть тему....да просто думал что нас опять хотят заставить летать за буржуев:(

AlexF
05.04.2004, 11:03
Никто вас заставлять не будет. Не хотите - не летайте.
А для меня лично, PF - отличная игра, добавляющая к Ил-2 многие интересные возможности, которых сейчас мы лишены. И не только взлет/посадка на авианосцы, но, я надеюсь, и карты бОльшего размера, когда уже подвесной бак будет иметь смысл и когда вернуться на свой авианосец в фулл-реал будет настоящим вызовом (естественно без использования кнопки - "вектор на базу").

=PUH=BOSS
05.04.2004, 13:55

я лично и там полетаю, Смоленск- уже....... стоит;), хотца новых ощущений. да и воевали -не только русский с немцем, всем охото что то своё увидеть, а мне ихнее.

Violator
05.04.2004, 14:11
ИЛ-2 это проект расчитанный на завоевание аудитории, ставка на патриотические чувства и качественный сим сделали свое дело. Вопрос не в том чтобы летать в PF или BOB, конечно летать :) Но в России с немерно просцветающим пиратсвом никто BOB над Сталинградом делать не будет, не те деньги.....

Pugnator
05.04.2004, 14:19
А почему за буржуев? летай за милитаристов! :D на самом деле, хочется разнообразия. А мне хочется "сесть в кабину" d3a2, скажем, я ж тоже человек =) и я ОЧЕНЬ благодарен за такую возможность.

mr_tank
05.04.2004, 17:50
а я хочу всю войну, и повторяю это на каждом углу

AlexF
05.04.2004, 17:53
Точно.
Очень хочется еще и в Средиземье...тьфу-ты... Средиземноморье повоевать.
;)

mr_tank
05.04.2004, 17:57
Originally posted by AlexF
Точно.
Очень хочется еще и в Средиземье...тьфу-ты... Средиземноморье повоевать.
;)

а там что? только СИфайр?

AlexF
05.04.2004, 17:58
Ну я лично хочу SM79 с торпедой (а лучше в перегрузку с двумя) и конвои топить, топить их гадов.
;)

AlexF
05.04.2004, 17:59
Ну так уж вышло - не люблю я наших союзничков.