PDA

Просмотр полной версии : штуки в ВЕФ

ulmar
05.04.2004, 04:22
у меня такой расспрос: чем объясняется присутствие в списках 2х JU_87D3?
может изза этого мы JU_87D5 почти не видим?

когда после патча оглашались списки самолетов - я спрашивал в соответствующем треде об этом, но ответа не было.
это имитация двух модификаций или оченьпятка?
хочется ужо D5 своими глазами ощупать, в самом деле.
хоть и бревно.

если я напрасно думаю, что от этого что-то может зависеть - тогда соррюшки

Wasy
05.04.2004, 04:24
Вроде как рано ещё для Д5

ulmar
05.04.2004, 04:58
подождем...

Adolf
05.04.2004, 05:14
Я и на Д3 бы в ввф с удовольствием летал бы. так не получается - засилье 110 блин. Я понимаю што на 110 и на наземку можна и после этого на Илов. Но из-за этого крафта теперь штук в ввф генерят только пара человек... я да еще несколько маньяков:D
Насчет списка.
44 Б JU_87D3
4 Б JU_87D5
2 Б JU_87D3
может 2 Б JU_87D3 это на самом деле Б-2?
Но если этот пункт отбросить - получается соотношение 1 к 11. Это надо десяток миссий подряд заказывать Штук и тока тогда есть шансы на Д5. Но Штук не генерят! см.выше.
имхо февраль 43 - не рано.

VASILICH
05.04.2004, 08:28
Originally posted by AlleinWolf
Я и на Д3 бы в ввф с удовольствием летал бы. так не получается - засилье 110 блин. Я понимаю што на 110 и на наземку можна и после этого на Илов. Но из-за этого крафта теперь штук в ввф генерят только пара человек... я да еще несколько маньяков:D
Насчет списка.
44 Б JU_87D3
4 Б JU_87D5
2 Б JU_87D3
может 2 Б JU_87D3 это на самом деле Б-2?
Но если этот пункт отбросить - получается соотношение 1 к 11. Это надо десяток миссий подряд заказывать Штук и тока тогда есть шансы на Д5. Но Штук не генерят! см.выше.
имхо февраль 43 - не рано.

по крайней мере со мной у тебя проблем не будет со штуками, я обычно тебе отсылаю.не по причине того што ты штки ставишь, а по причине быстрой генерации.

Starshoy
05.04.2004, 19:08
Минимальное количество D5 я поставил вместо такого же крохотного количества G, с которыми генератор пока не умееет правильно работать (им нужны только противотанковые миссии). К Курску думаю научить.

Adolf
06.04.2004, 00:16
Originally posted by Starshoy
Минимальное количество D5 я поставил вместо такого же крохотного количества G, с которыми генератор пока не умееет правильно работать (им нужны только противотанковые миссии). К Курску думаю научить.

А стоит ли? Просто на пушечной штуке танки бить это дело непростое. И опасное. Если мы на д3 с тонками подходим тройкой пикируем синхронно и выносим 3х4=12танков за пару секунд и сматываем удочки, то на г1 на каждый танк нужен отдельный заход. На это нужно время, а чем больше времени находишься над целью тем больше шансов быть застигнутым красными истребителями.
Поэтому если их только на танки будут давать никто эти танки бить не будет - кому охота убить пару танков и тут же быть убитым перехватом. А полное превосходство ОКЛ в воздухе - явление нечастое. На колонну же попроще - пролетели обстреляли по 4-5 машинок и скрылись. Проще в том смысле что на танк - малейший промах и ты в пролете. Твои снаряды даже попадут в танк но не в то место. Танку от них пофигу если не попадать точно куда надо.

ulmar
06.04.2004, 01:30
может да - действительно, если мутить миссии с Г-1, то только в отдельном порядке?
слишком подготовка пилота высокая должна быть, чтоб на ей летать

ulmar
06.04.2004, 01:32
а по вопросу с филдом в новороссе что скажете?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22647

ведь это не есть хорошо.