PDA

Просмотр полной версии : Новые миссии

Fox Mulder
05.04.2004, 13:19
Сварганил мап-пак небольшой на исторической основе для "Забытых сражений: Асы в небе" -- выложу здесь, см. ниже... Так что - воюйте на славу! Война в воздухе, т.с., бета-версия еще, все еще, надеюсь, впереди, основное.... Это - т.с., "заброска удочки"... "60-тилетию Освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков посвящается..."
Разумеется, это еще не все миссии, я только учусь, и я сделаю продолжение всей этой истории, а может, и "предварение"... :)

Установка:
Запускаете файл установки МОДа FM_Maps.exe, указав в инсталляторе путь к корневому каталогу вашей игры. На оригинальную игру никак не влияет, ибо это - не Мод, а всего лишь карты.

После чего смело запускаете игру.

В игре выбираете "Отдельные задания", затем выбираете "СССР", затем "FM_Maps".
Там смотрите миссии не так, как они показаны в папке, а как нумерация идет - так интереснее играть - но предупреждаю, война будет жаркой и сложной. Все по Истории

Содержание сборника карт:

1. Задание 1 - Оборона Севастополя. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-1. Краткое содержание: 27.06.1942, последние бои за последние наши клочки суши Севастополя, ожидается прибытие лидера "Ташкент" для эвакуации последних мирных жителей и ценных вещей из города. Фашисты решили во что бы то ни стало потопить корабль...

2. Задание 2 - Прикрыть "Ташкент". Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-1. Краткое содержание: 02.07.1942, Новороссийск. Лидер "Ташкент" спасен, и вернулся с ценным грузом в Новороссийск, но во время похода он был поврежден. Корабль стоит в порту, на корабле идут ремонтные работы, в городе находится командующий Кавказским фронтом С.М.Буденный. Вылазки фашистов маловероятны, и все же лучше попробовать прикрыть порт с воздуха с наиболее вероятного направления атаки - с моря...

3. Задание 3 - Разведка. Игрок - летчик-истребитель, самолет - Як-9Д. Краткое содержание: 04.05.1944 года, Крым почти полностью освобожден, впереди Севастополь. Немцы бегут из города, как крысы с тонущего корабля. Задача - провести воздушную разведку. Задание осложняется тем, что надо обязательно вернуться на аэродром целым....

качать здесь:

http://forum.sudden-strike.ru/attachment.php?attachmentid=5775

На скрине - лишь небольшой эпизод боев - Не-111 уклоняется от атаки полетами на малых высотах...

Fox Mulder
05.04.2004, 13:27
Скачивайте миссии, тестируйте, пишите мне отзывы, чтобы я знал, где мои ошибки...

И заодно вопросы сразу:

1. Можно ли заставить какие-то из орудий кораблей не стрелять - типа, повреждены, или матросы отвлеклись?

2. Как утопить корабль в редакторе, т.е., как его сделать севшим и брошенным на мели? Вертикально ставил - на мели тут же принимает горизонтальное положение, не тонет...

3. Что дает параметр "Разрушение" - это только сухопутные рарушения, или все, кто попал в данную область на горизонтали будут считаться уничтоженными?

Xor
05.04.2004, 13:43
Ну, раз сдесь новые миссии выкладывают, я тоже попрдбую.
Миссия за американцев, летим на P-38J. Задача - атаковать "Токийский экспресс" на выходе из базы, и корабли в базе.
Установка: извлеките файлы из архива в папку Ил-2:ЗС в директорию .. ..\Missions\Single\US.
Если игра установлена в директорию по умолчанию путь соответственно будет
C:\Program Files\1C\Il-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Single\US.
Тоже жду коментсов.

П.С. Андрей, ты получил моё письмо с модом:confused:

deSAD
05.04.2004, 16:16
Originally posted by Fox Mulder
... это - не Мод, а всего лишь карты.Поправочка - это даже и не "всего лишь карты" ;) Это "всего лишь набор" из трех сингл-миссий, а собственно "карты", в терминологии ИЛ-2:ЗС, юзаются стандартные: в двух миссиях - Крым, в одной - Кубань, вот :rolleyes: Так шо нечего народ зря пугать %)

ALF
05.04.2004, 18:56
Fox Mulder Приятно видеть таких людей на нашем форуме! Спасибо!

SL PAK
05.04.2004, 19:10
Да! И миссии очень интересные :)

lastochkin
06.04.2004, 09:45
Угу, поддерживаю.. :) Особливо процесс загрузки... красиво всё оформлено....:D

SkyDron
07.04.2004, 09:46
Спасибо всем кто нашел время сделать интересные миссии
, таких людей надо поощрять - хотя бы добрым словом.
Топик нужный , надеюсь найдутся еще интузиасты-мишнмейкеры. Особенно интересны на мой взгляд
"исторические" миссии. Надо самому найти время и сварганить что-нибуть....

Fox Mulder
09.04.2004, 13:51
Спасибо, робяты, за поддержку... :)

Ту это, я немного обновил пак, вот его новый адрес (изменен только порядок следования миссий в самой игре - т.е.. не беспорядочно теперь, а по порядку - разобрался я - :)):

http://forum.sudden-strike.ru/attachment.php?attachmentid=5824

Xor: нет, твой Мод не получил... :( миссию скачал, спасибо, гляну...

2все: миссии-то как сами? Сложно, или терпимо?

Xor
09.04.2004, 17:04
2 Fox
Ладно, потом перешлю (а я-то думал, чего ты не отвечаешь :) . А написать забывал).
И глянь в приват плз (нажать на профиль -> View all private messafes).

Wasy
10.04.2004, 01:22
Вообщем вот решил выложить и свои плоды картостроения. Вдохновение почерпал из фильма Пирл-Харбор. Итак 1941 год налет хеинкелей на н-ый город н-ского герцогства в Англии. Спиты с хорьками в перехвате.

FilippOk
10.04.2004, 08:13
А вот кто бы Перл-харбор сделал? Не, 350 самолётов за налёт не надо, пусть будет два-три десятка, и ладно...
Fox Mulder, Wasy, Xor, молотки! Классные миссии получились!
Сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22264) загляните. Там и выкладывать можно.

Fox Mulder
13.04.2004, 14:30
Originally posted by FilippOk
А вот кто бы Перл-харбор сделал? Не, 350 самолётов за налёт не надо, пусть будет два-три десятка, и ладно...
Fox Mulder, Wasy, Xor, молотки! Классные миссии получились!
Сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=22264) загляните. Там и выкладывать можно.

Вы спрашивали - мы делаем! :)

Смотри в "Кампаниях" скриншот - я туда "перебрался"...

И кое-что еще малоизвестное решил забацать из разряда "Попробуйте изменить Историю", третью миссию к своему мап-паку...

GORYNYCH
14.04.2004, 11:02
Так а где, собсно этот самый "мини Пирл Харбор" ? Иль не готов ишшо ?

Fox Mulder
14.04.2004, 13:44
Скорее всего, завтра будет готов...

Ибо хочется немного разнообразить геймплей... Надеюсь, то, что игрок на стороне американцев, не так страшно? :)

GORYNYCH
15.04.2004, 12:21
Ну дак че ? Мы будем седни орать "Тора ! Тора! Тора! " ????

Fox Mulder
15.04.2004, 14:11
Вы сегодня будете орать: "Твою мать! Твою мать! Твою мать!" - :)

Сделано, получите, в "Кампаниях" - здесь скринчик небольшой.

GORYNYCH
15.04.2004, 16:25
Твою мать ! Красотишша то какая ! Ай спасибо, ай кому то седни будет мама не горюй ! %)

FilippOk
19.04.2004, 05:57
То что прошено! Класс, решпектище, Фоксокиллер! Маладца.
Ну и мясо! На зоду колёса свинчивают... :)

Fox Mulder
21.04.2004, 13:27
Originally posted by FilippOk
То что прошено! Класс, решпектище, Фоксокиллер! Маладца.
Ну и мясо! На зоду колёса свинчивают... :)

Сенкс за поддержку...

Можно ли как-то заодно мне подпись переделать под ником, т.е., с "Зашедшего" на что-нить более красивое? Или надо набрать энное количество сообщений сначала?

По миссиям:
Смотрите мое сообщение в теме "Кампании".

Подбитые и брошенные танки:

Мефистофель
21.04.2004, 20:41
Originally posted by Fox Mulder
Сенкс за поддержку...

Можно ли как-то заодно мне подпись переделать под ником, т.е., с "Зашедшего" на что-нить более красивое? Или надо набрать энное количество сообщений сначала?

Так в профиле -> меню option...

ALF
26.04.2004, 09:31
Сенкс за поддержку...

Вот теперь всё как у вас :) Но подпись так же свободная, что хошь пиши.

Fox Mulder
26.04.2004, 13:21
Все переделал - видели моего "генераллисимуса"? :)

О, как мой напарник в тест-полете атаковал...

Сначала сбилизился, несмотря на огонь стрелка "Мессера", потом подбрался поближе и пустил пару РСов - каюк "мессеру"...

Salsero
26.04.2004, 22:43
Ну, не думаю, что у меня "законченный вариант"...
Доведите, пожалуйста, кто может до "исторической достоверности" И выложите ещё раз :)

Миссия для Би-1. Желателен самый- рассамый Full-real.

Fox Mulder
27.04.2004, 13:20
Ну, не думаю, что у меня "законченный вариант"...
Доведите, пожалуйста, кто может до "исторической достоверности" И выложите ещё раз :)

Миссия для Би-1. Желателен самый- рассамый Full-real.

В моих миссиях тоже желателен Full-real...
А что значит до "исторической достоверности"?
Т.е., справку историческую приписать? Или сделать по принципу, как у меня - легко бывает только в учении? В бою еще тяжелее... ;) Но если БИ-1 у тебя (миссию еще не смотрел) участвует в бою, как полноценный самолет, то можно сделать тогда лишь справку "по мотивам истории"... :)

Salsero
27.04.2004, 14:23
Надо лексикон и звания привести "в соответствие". Возможно и дату подкорректировать. Если коротко, сюжет миссии - летчика экспериментального отряда посылают на Би-1 на ночной высотный перехват разведчика Ju-88.
Уже не помню- одного или двух.

Fox Mulder
27.04.2004, 14:42
Понял, посмотрим, может и доработаю, как свои выпущу.. Т.е., где-то к пятнице ждите...

КрасныйКомиссар
28.04.2004, 00:46
круто!
ну я сегодня немного тоже немного побаловался, наклацал подобие боёв в испании... люди, сильно не пинайте если всё очень просто. это так сказать проба. а задумка обещает многое... :rolleyes:

Fox Mulder
28.04.2004, 12:45
Посмотрим дома...

Мой обновленный мап-пак можно взять из темы "Кампании" - см. чуть выше... :)

Кстати, на скринах, только Зеро с номером "02" управляется игроком... Все остальные - ботами... И Р-38 не падает в воду - он летит на высоте 10 метров... :)

Fox Mulder
30.04.2004, 14:28
2Vale: Нормальная миссия, мне понравилась, по-моему, там ничего не надо было править...

Rayak
30.04.2004, 18:53
2 Fox Mulder.
Я ещё пока не видел твои миссии(времени нету катастрофически).В любом случае тебе - как человеку занимающемуся этим интересным делом (коим и я "балуюсь") большой от меня респект. :p :p :p
Как только появится время обязательно повоюю в твоих миссиях.
Я кстати киданул последнее своё творение - одиночную миссию "Подвиг Михаила Девятаева" в тему "Кампании".

Fox Mulder
07.05.2004, 14:51
Спасибо, уже видел и даже поиграл, и не только... решил посмотреть, как ты сделал так, чтобы свои напали на "своего"... Хотя, в принципе, были подозрения... Но находка интересная...