PDA

Просмотр полной версии : Просьба отрепортить миссию 18115

2BAG_BK
06.04.2004, 02:22
Хост не смог отрепортить. Вот лог. Миссия 18155.

Adolf
06.04.2004, 05:16
Ну и че за хрень отрепортили? Во-первых почему у меня номер энтой миссии 18130. И хост почему Реликт? Ладога хостил же!
И где моя наземка. И в моем и в логе БК у меня наземка убитая. Какого-ж ее в рапорте миссии нет!?

Вот мой лог - сравните. У БК лог тот же а номер миссии не совпадает. Че за фигня!?

=O.V.K.=
06.04.2004, 05:16
Ну и что за херню вы там отрепортили!??!:confused:
Я конечно доказать ничего не могу(лога нет), но по крайней мере все синие, кто там летал, скажут, что мы с Вольфом летали на Штуках. Угрохали мы каждый по автоколонне!

И они еще что-то орут про читерство! :D:D:D

Relict
06.04.2004, 08:26
Ето БК что такое я вчера отрепортил ету миссию
и что с утра вижу
не то что я репортил ето что за лог такой
ето получается я шулер
не спасибо вот оригинал ето го вылета
просьба вернуть как было
да Господа администраторы ВЕФ прежде чем рапорт сделать по просбе трудяжихся посмотреть если рапорт такой
вобже уже и смотрится етое рапот как буто я хост правил миссию я балдю я фигею а потом новые крики будут о нечиплотности хостов
просто если охото можно и трек положить того вылета

Stork
06.04.2004, 10:07
Я бы предложил админам в будущем, если конечно будет такая возможность и желание, сделать на VEF-сайте следующее:
Сделать отдельную страницу сервиса (соотв. на главной - ссылку на нее) для хостов, на которой отобразить следующее:
1. Список и стастистика по каждому хосту (создано миссий, отрепорчено, возможно, его технические данные типа ширины канала)
2. Сервис, позволяющий хостам по каждой своей миссии написать объяснение в случае невозможности по какой-либо причине отрепортить миссию.
3. Сервис, позволяющий также участникам миссии выложить напротив этой миссии свой отчет (это если, допустим, хост куда-то пропал).
4. Возможно, что-то еще, сейчас в голову ничего не приходит .....

orion71
06.04.2004, 10:53
Не кричите :)
Просто БК попутал номера, вот и все ;)

Maestro
06.04.2004, 11:52
Originally posted by Relict
Ето БК что такое я вчера отрепортил ету миссию
и что с утра вижу
не то что я репортил ето что за лог такой
ето получается я шулер
не спасибо вот оригинал ето го вылета
просьба вернуть как было
да Господа администраторы ВЕФ прежде чем рапорт сделать по просбе трудяжихся посмотреть если рапорт такой
вобже уже и смотрится етое рапот как буто я хост правил миссию я балдю я фигею а потом новые крики будут о нечиплотности хостов
просто если охото можно и трек положить того вылета

сразу после вылета всё было нормально, А сейчас под номером 18115 репрорт какой-то другой миссии.

Maestro
06.04.2004, 11:55
Нужно вернутт на место репорт Реликта.

2BAG_BK
06.04.2004, 12:34
Произошла ошибка. Прошу у всех прощенря. Вот правильный лог миссии 18130.

2BAG_BK
06.04.2004, 12:36
Просьба отрепортить правильный лог Реликта миссии 18115. Еще раз прошу прощения у всех пострадавших.

Baikall
06.04.2004, 22:22
Originally posted by =O.V.K.=
Ну и что за херню вы там отрепортили!??!:confused:
Я конечно доказать ничего не могу(лога нет), но по крайней мере все синие, кто там летал, скажут, что мы с Вольфом летали на Штуках. Угрохали мы каждый по автоколонне!

И они еще что-то орут про читерство! :D:D:D

Здесь АШИПКА а не читерство. И нуно ее срочно исправить. А вот как получилось что и предъидущая миссия поменялась непонятНа:mad:

2BAG_BK
07.04.2004, 00:21
Миссия 18130 отрапортована. Осталось поправимь миссию 18115. Лог миссии 18115 у Реликта, несколькими ответами выше. Спасибо.

dvin
07.04.2004, 01:53
Насколько правильно я понял, что какая-то "добрая душа" по просьбе рядового пилота этой миссии тов. 2BAG_BK поверх лога хоста мисс.18115 записала "левый лог", предложенный этим самым ВК. Хоста не спросили, а кто он такой, чтобы его еще спрашивать.((( И запутали ситуацию вконец, на ровном месте.
Если я не правильно понял, поправьте меня.

Relict
07.04.2004, 02:37
Уважамая администрация онлайн проекта VEF прошу исправить то что вы сделали с миссией 18115
лог повторно выкладываю есчо раз
если на етом форуме ето не принимается то днем буду писать на нетвинзовском форуме насчет етой проблемы
просто неожидал я такого что будет так не проверив информацию сразу лепить то что постят другие
получается что любой пилот может отрепортить заного другую миссию как ему удобно
и вобжето очень интересно наблюдать как тока закрыв игру в собжениях читать послания почему хост не репортить миссию
ведь он пилот вышел с игры уже 10 минут назад
и давайте сразу рапорт етого пилота рапот делать он же правелный
ему верить можно а вот Хост и***т его нужно наказать
п.с. 2BAG_BK ничего личного не имею ето просто мысли в слух
надоело просто

2BAG_BK
07.04.2004, 02:49
Специально для Двина, который в танке. Я люблю, чтоб все было аккуратно. После миссии 18130 хост не смог отправить рапорт, была ошибка. Так как я вышел вместе с хостом у меня был полный лог. Я сказал хосту, что сделаю все сам. После этого начал чистить свой лог файл. И по ОШИБКЕ удалил не те строки. После этого главная часть лога сохранилась, а в начале, где указана какая миссия игралась, оказалась запись миссии 18115. После этого я выложил этот лог на Сухом.

Если честно, то мне не понятна Ваша негативная окраска сообщения. Я дважды извинился перед всеми, и сегодня перед хостом. Миссия 18130 была отрапортована, лог миссии 18115 лежит здесь. Дак в чем тогда проблема???

2BAG_BK
07.04.2004, 02:55
Originally posted by Relict
надоело просто
Увж. Реликт, это относится ко мне??? Если да, то как именно я Вам надоел???

Relict
07.04.2004, 08:07
Спасибо проблема разрешена
И все вопросы разрешены
2BAG_BK не к тебе ето относится
просто знаки препинания ето не моё
и закрывайте ету тему К чертям собачим
ато будет тока флуд сдеся

orion71
07.04.2004, 09:49
По правде говоря, прочитав опять тред, обратил внимание, что ребята Джагера, как горячие кавказцы :) Как что, так сразу в драку

>Насколько правильно я понял, что какая-то "добрая душа" по просьбе рядового пилота этой миссии тов. 2BAG_BK поверх лога хоста мисс.18115 записала "левый лог", предложенный этим самым ВК. Хоста не спросили, а кто он такой, чтобы его еще спрашивать.((( И запутали ситуацию вконец, на ровном месте.
Если я не правильно понял, поправьте меня.
>
>

Поправляю.
Почему никто никогда не голосит на форумах, когда рядовые пилоты выкладывают свои логи для отрепорчивания? ;)
И окаких перепроверках вы говорите? Предлагаете администрации каждый лог проверять?
Давайте будем дружелюбнее братья-пилоты ;)

2 БК
При встрече, дам подзатыльник ;) :D :D :D

dvin
07.04.2004, 14:33
Originally posted by 2BAG_BK

Если честно, то мне не понятна Ваша негативная окраска сообщения. Я дважды извинился перед всеми, и сегодня перед хостом. Миссия 18130 была отрапортована, лог миссии 18115 лежит здесь. Дак в чем тогда проблема???
ВК к Вам у меня никаких претензий нет. Я просто предположил, скажем так - невероятное, и никто меня не опроверг. Просто получается как в пословице. В чужом глазе соринку заметят, а в своем бревна не различат. ВК это ни в коем случае не про Вас.

Ориону 71

Представьте что группа омоновцев по указке незнакомого вам человека изваляет вас в грязи на газоне, насует рукояткой автомата по голове, чтобы не рыпался. А потом прийдет дядя и скажет им, что это не тот и они уйдут так-же неожиданно как пришли. А вы будете сидеть весь в грязи с разбитой мордой и на вас дети пальцем указывать будут. Я к тому, что эти ,как приматы, сначало бьют, а потом разбираются. Похоже в ВЕфе протекают схожие процессы. Я против этого. Разбираться надо и уведомлять хоста надо, иначе это просто грубость и пренебрежительное отношение к хостящему.

orion71
07.04.2004, 22:36
Ну и примерчик :D :D :D

Разбираться надо и уведомлять хоста надо, иначе это просто грубость и пренебрежительное отношение к хостящему.

Специально для Двина, который в танке. Я люблю, чтоб все было аккуратно. После миссии 18130 хост не смог отправить рапорт, была ошибка. Так как я вышел вместе с хостом у меня был полный лог. Я сказал хосту, что сделаю все сам.

По моему все сделано правильно. Единственное, что вызвало Ваше не понимание и раздражение, это неправильный номер миссии. :)