PDA

Просмотр полной версии : Есть предложение...

VoroG
06.04.2004, 06:31
Во-первых -- поздравляю себя и вас с моим дебютом, как никак первое сообщение.:cool:
Теперь к делу: у меня появилась идея. Она навеяна долгим поиском парнёров для онлайна часов этак в 5-8 утра по Москве.:o
Сижу в ИЛ-2-коннекте и шарю по серверам в поисках компании, бесполезно тратя небольшое кол-во свободного времени. На пустой сервер заходить стрёмно -- вдруг где объявится вирпил и мы разминёмся.:confused:
ПРЕДЛАГАЮ: создать ветку/список/таблицу - что удобнее и проще, для того, чтобы "одинокие вирпилы" могли оставить свои координаты и указать свободное время. Таким образом будет легко договориться о времени и месте встречи, и, заходя в 5 утра на пустой Г-2 будешь уверен, что народ подтянется именно сюда, минут через 7-10.
Также здесь можно решать всевозможные споры и т.п. назначая "стрелки" --> в смысле дуэли, и любой новичок сможет узнать куда и когда надо залезать, чтобы не висеть одному.

Уважаемые модераторы! Если эта идея полный бред и не может быть реализована по техническим причинам, удаляйте топик на*иг -- не обижусь, если рац-зерно есть, оформите это дело по вашему усмотрению. Сеанс закончил, перехожу на приём.;)

SL PAK
06.04.2004, 07:17
Я проголосовал :D
Нынче по утрам частенько бывает народ (и русскоязычный тоже) на портах VirtualPilots (Финляндия):
1 - 62.236.255.205:21000
2 - 62.236.255.203:21000

Там щас пару красных - полетели замочим - у меня пол часа есть;)

Stalevar
06.04.2004, 08:34
А шо значит он оф оф он?

aeropunk
06.04.2004, 10:32
Думаю это фамилия: Оффононофф.
Я так понял, что голосовать нужно за понравившееся сочетание букв.

p.s. Не очень удачный позывной, с творогом легко перепутать :D

DjaDja_Misha
06.04.2004, 11:34
ВаЩе то похоже на положение DIP переключателей.
Интересно, если комбинация совпадет, то что произойдет?
Толь кака кодова страница появиться, толь сис-сим откроется.
:D :D :D :D

Evgenich
06.04.2004, 14:43
Originally posted by Stalevar
А шо значит он оф оф он?

Дык это что-то типа голосования Ельцинских времен: "Да, Да, Нет, Да". :D

VoroG
07.04.2004, 06:39
А шо значит он оф оф он?
Не ругайтесь, я по неопытности что-то намудрил при добавлении новой темы.:rolleyes:

Нынче по утрам частенько бывает народ (и русскоязычный тоже) на портах VirtualPilots (Финляндия):
Уже вылетаю, спасибо.:)

Остался только один, но главный вопрос -->к модераторам.А-у!?:o