Просмотр полной версии : Подлодки в Локоне
SandMartin
06.04.2004, 08:03
Народ, а почему в игре нет толком подводных лодок типа
688 или Акула ?
Они ведь имеют непосредственное отношение к авиации
1) Могут пускать ракеты Томагавк или русский аналог SS-N-27
2) Акулы, Оскары, Хантер-Киллеры и Сивульфы это главная угроза Авианосцам и всей их охраны... Так всего одна лодка может устроить БООООЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ВСЕЙ АВИАНОСТНОЙ ГРУППЕ! + Никакая Авианосная группа не идет без подводной поддержки! Каждому американскому авианосцу (про русских низнаю, потомучто к сожалению у нас всего 1 нормальный авианосец (типа киров не всчет))
приписана 1 подлодка, в качестве сопровождения - это стандарт!
На мой взгляд былобы интересно включить хотябы по 1-й современной атомной субмарине за каждую сторону (не те что мы имеем, а водоизмещением 12 тыс тонн + с ракетами Томагавк, Гранит и пр) - было бы весело и реалистично. =)
+ Хотелос бы узнать - можно ли в Локоне как нибудь указывать существующим дизелям плыть в подводном положении ?
P.S и самого основного рашн крейсера Пётр Великий тоже не сделали... А как хотелось увидеть =(
PPS
Пока писал это сообщение, лазил по AG.RU и увидел вот это:
http://www.ag.ru/?gallery?1855?30762
Даже не верится, что в такое когдато целыми днями напролёт играл :D
Какой это год ? Написано 1992-й.. Представте насколько Лок Он ушел по графике от этой игры, и какая графика будет через 12 лет ? =)
Я лично представить не в силах =) Но будет круто!
Maximus_G
06.04.2004, 08:43
Я лично представить не в силах =) Но будет круто!
Глянь какое-нить видео ;)
---
А по существу вопроса - ответ, думаю, очевиден. Это ж не морской сим, всё это здесь второстепенно. А значит, зависит от времени и доброй воли разработчиков.
---
Вот ЕСЛИ Б мы могли рисовать объекты, а разработчики делали их логику/функциональность и добавляли их в игру... эхх...
Патамушта в ЛО море плоское, а не трехмерное.
Угу....Насколько я знаю (если военно-морской справочник Джейна не считать мурзилкой) ни СССР, ни тем более Россия никогда не держали на Черном море атомных ПЛ. Само Черное для них маловато, а выхода в океан нетути, по той же причине и крейсеров типа "Киров" там отрадясь не было.....Так что даже наличие авианосцев в этой акватории и то это протиовречие реалиям, так что нефиг граждане....
Поскольку авианосец у них - это ударная группировка, то не очень и противоречит.
SandMartin
06.04.2004, 14:43
Хм ... а как это получается - авианосец с группой поддержки приплыл в черное море а его подлодка осталась в океане чтоли ? Бред... Уж если Нимиц прошел, то и любое другое судно, будь оно киров, или АПЛ проёдет как нефиг...
И что мешает скажете АПЛ парочку России перебросить в срочном порядке за пару недель на черное море, если такая война начнется ? Ну я думаю только размер путей сообщения (каналов и рек) к выходу в открытый океан, но повторюсь, если Нимиц уж прошол то и любое другое должно по логике пройти =))
SandMartin
06.04.2004, 14:48
Патамушта в ЛО море плоское, а не трехмерное.
А не возможно сделать скрипт подводной лодки.. т.е эффекты вылета из под воды Ракет и пр... т.е ставить в океан точку, но саму подлодку чтобы не видно было (читай ходед все время в подводном во время боевых действий, как в жизни) и указать этой точке (невидимой) какие либо действия, в т.ч и до атаки судов и пр...
P.S и самого основного рашн крейсера Пётр Великий тоже не сделали... А как хотелось увидеть =(
А он на самом в игре есть! Только его и нет... наверное, незакончили к релизу.
Представте насколько Лок Он ушел по графике от этой игры, и какая графика будет через 12 лет ? =)
А ты уверен, что что-то будет через 12 лет?
Max Ader
06.04.2004, 21:52
Почему, да почему...
1. Да потому, что море действительно почти "двухмерное" - даже Тикондорога не может затонуть по самую макушку.
2. Потому, что это ЛокОн, а не Гарпун 3 Рашен Эдишен... (конечно былобы круто еслибы ВМС моделировалось более детально, но это совсем не обязатьльно для АС)
SandMartin
07.04.2004, 01:01
Ладно.. молчу =))) Просто меня Sub Command чтото затянул, вот я и про Лок про Субмарин вспомнил.. глупо =) Признаю.. ступил =)
SwingKid
07.04.2004, 06:47
http://www.crimea.ru/news_one.htm?id=4015
:)
-SK
Авианосцы и так долго не живут, если авиация начинает наносить по ним противокорабельные удары, а с ПЛ им и вовсе в миссиях будет отведено максимум минут по 30. Хорошо бы, конечно, иметь ПЛ, но пока есть и более существенные недоработки. Хотя противолодочные вертолёты в LO уже есть...
Max Ader
07.04.2004, 09:24
Но это же дизильная ПЛ?
Originally posted by SwingKid
http://www.crimea.ru/news_one.htm?id=4015
:)
-SK
Было бы смешно, если б не было так грустно.
Мухи отдельно, котлеты отделаьно.
Не надо припелетать сюда океанские суда.
Ед. Что не хватает это БПК типа "Керчь", "Азов", БПК ВМС Украины "Гетьман Сагайдачный" и раз уж это бои 90-х, то вертолетоносцев, Москва, Ленинград. (хотя последний на приколе стоит года так с 89го)
to =Bear=
> Что не хватает это БПК типа "Керчь", "Азов",
Сложно сказать(хотя для энциклопедии я материалы по 1134Б подбирал-был такой кораблик,правда "гибридный"). "Азов" интересен "Фортом"(но его нет в составе флота уже на 2001г). "Керч" имеется-но... Кого она будет атаковать "Метелью"?;) Как корабль ПВО (ЗРК "Шторм" по своему интересен)-ИМХО,устарело..
>БПК ВМС Украины "Гетьман Сагайдачный"
Какой БПК,окстись Бир!:D Это ж "погранец"! Там из ПЛО только РБУ-6000. Ну,еще по всплывшей лодке из АК-100 долбать сможет:rolleyes:
>и раз уж это бои 90-х, то вертолетоносцев, Москва, Ленинград. (хотя последний на приколе стоит года так с 89го)
Где стоит? Он давно на "иголки" пошел-его в августе 95г. в Индию буксир утащил.
"Москва" ,кстати,дольше "Ленинграда" продержалась-она в 1993г. в море выходила(а в 1992 аж в пяти учениях учавствовала).. "Ленинград" же из состава флота исключили еще в 91-м(не успел он капиталку пройти).
Но,ИМХО,пр.1123 не совсем удачен(хотя интересен)-и в ЛокОне ему ловить нечего.
А не хватает(и очень сильно) в ЛокОне-это всевозможных БДК/LTP..
Max Ader
07.04.2004, 23:18
Шторм - очень даже ничего комплекс ПВО и ПРО. Разрабатывался в противовес более легкому Каштану.
SwingKid
07.04.2004, 23:20
Originally posted by Авиатор
Было бы смешно, если б не было так грустно.
Comedy is the best human reaction to tragedy.
But really, what is sad? A real submarine is repaired and, contrary to the expectations of western cynics, becomes operational with the Ukrainian navy. With my own eyes, I watched the repair of this submarine and I'm very happy for it. "Granit" submarines are not necessary to threaten carriers of oil in the Black Sea.
Zaporoje could make an interesting mission in a future flight simulator with Tu-142, Hetman Sagadachniy, BDK, Slavutych, etc... From the air, the submarine which doesn't submerge is more interesting. :)
-SK
ладушки у Сагайдачного есть УРПК-5 "Раструб" (4 ПУ)
Впервые на кораблях данного класса предполагалось разместить автоматизированный боевой информационный пост (БИП), прообраз будущих боевых информационно-управляющих систем (БИУС); на головном корабле даже был открыт штат офицера-вычислителя. В целом же корабль и по размерам, и по возможностям настолько перерос своих "одноклассников", что его уже на стадии проектирования переклассифицировали в БПК. Вновь в класс СКР корабли проекта 1135 вернули лишь в июне 1977 года.
to =Bear=
>ладушки у Сагайдачного есть УРПК-5 "Раструб" (4 ПУ)
"Хто сказал!?"(с) Какой,на фиг,"Раструб"!!!!%) Сроду его там небыло-и немогло быть. По простой причине- "Сагайдачный" от рождения ПСКР:D
Ты,ИМХО,ПСКР пр.11351 "Нерей"(к которому "Сагайдачный" относится) перепутал с СКР пр.1135М "Буревестник". Вот на крайнем "Раструб" имеется.
Отшельник
10.04.2004, 05:42
Собсно речь то идет о подлодках...
Han утверждает, что море плоское, а не трехмерное. Ну это правильно, а зачем трехмерное ? на подлодках ходить вроде никто не собирается. Однакось любопытный факт, при затоплении корабля (подлодки) отмечается глубина погружения до взрыва - помойму до -45 метров. Следовательно есть дно, достигнув которого корабель взрывается. Есть (не знаю как это технично называется) эффект погружения при поражении корабля. Вот основные составляющие подводного положения подлодок - эффект погружения и дно.
Отседова вывод - как мне представляется вполне возможно оформить подводное положение подлодок. В качестве погружения использовать еффект погружения от поражения, достигнув дна подлодка не взрывается, а начинает по нему ходить.
Кажись во Фланкере в разных местах разная глубина погружения до взрыва.
Как быть с вооружением ума не приложу, кроме как создавать вылет ракет с подводного положения заменить нечем.