PDA

Просмотр полной версии : Новый глюк

fmr
06.04.2004, 11:58
Вот интересно, было ли у кого такое? После нажатия F-10 (карта) видна и она, и кабина самолета, летать дальше можно

Sever
06.04.2004, 12:11
Глюк не новый;)
У меня такое было, когда неправильно сохранялся в компаниях или миссиях и загружал сохранения (по Ф10 аналогичная картинка). Если так, то правило простое-сохраняйся ТОЛЬКО после прохождения миссии.

уточни плз параметры возникновения (т.е что грузил трек или миссию и т.п.). 1.02 поставил?

fmr
06.04.2004, 12:20
Так как раз интересно сохранятся не в конце миссии, а по ходу, чтобы кусок можно было переиграть. Я записался в компании SU-27, где надо было сбивать разведывательный самолет, несколько супостатов завалил, полетел заправился - и снова в бой. После заправки записался. Хотя эта ерунда, по-моему, выскакивала и в простых миссиях, когда просто карту смотрел. Точно, это скрин с обычной миссии МИГ-29, запустил с главного окна. А разве патч 1.02 уже вышел? Если да, то можно кинуть линк? Как там с замечательным бирюзовым экраном?

Sever
06.04.2004, 16:06
Originally posted by fmr
А разве патч 1.02 уже вышел? Если да, то можно кинуть линк? Как там с замечательным бирюзовым экраном?

Сорри, это я от долгого ожидания 1.02:), не вышел еще, я имел ввиду 1.01.

По поводу обычных миссий сказать ничего не могу, у меня больше ни при каких условиях не проявлялось.. А по поводу сохранялок отвечали сами разработчики на этом форуме, что хоть и есть возможность сохраняться в полете, но работает все это некорректно, посему делай как все: отлетал-сохранился.