Просмотр полной версии : Такие дела:(
Вот вам бой в простом редакторе аса Як-7Б против ветерана 109Г2. Оба боты понятное дело. Мне грустно.:(
CKOMOPOX
07.04.2004, 22:59
Originally posted by Dimych
Мне грустно.:(
Без обид...но ты меня развеселил!:) Помнишь шо дядька Ленин говорил? Пральна - "Учиться "(3 раза)... На форум нужно заклядывать не только флейм читать, а, например , заходить в разделы треки-есть там сторожил этого раздела Серп -он ИМХО быстро тебя на истинную кривую выведет..:)
Originally posted by CKOMOPOX
Без обид...но ты меня развеселил!:) Помнишь шо дядька Ленин говорил? Пральна - "Учиться "(3 раза)... На форум нужно заклядывать не только флейм читать, а, например , заходить в разделы треки-есть там сторожил этого раздела Серп -он ИМХО быстро тебя на истинную кривую выведет..:)
Кому учиться -то, мне? Топик-то совсем не про это. Скорее про разницу в классе. Но и здесь уже задаешься несколько другими вопросами.:rolleyes:
Давно известно что боты не умеют пользоваться некоторыми самолетами, на бф встают в вираж. И че грустить то?
Ух блин а че с ручкой на яке то? Это так у него рули ходят чтоли? :p
Originally posted by Dimych
Вот вам бой в простом редакторе аса Як-7Б против ветерана 109Г2. Оба боты понятное дело. Мне грустно.:(
Грустно, так перелетай... :)
Они по-разному всегда летают.
Ну и потом - какие вообще претензии?
Чего бы хотелось?.. :rolleyes:
Летают вполне на уровне крепких новичков...
Ну и что?
Каковы причина грусти-то?.. :)
А с ручкой я попробовал повторить - не получается... это
какой-то одноразовый глюк... :)
Да и вообще - все боты клавишники(а не ручечники). :D
CKOMOPOX
08.04.2004, 01:03
2Димыч
Ну учиться всегда полезно...например, чтобы в лоб не ходить..
А с ручкой..перед этим рули перебили- может отсюда глюк?
Originally posted by CKOMOPOX
2Димыч
Ну учиться всегда полезно...например, чтобы в лоб не ходить..
А с ручкой..перед этим рули перебили- может отсюда глюк?
Ты хоть понял что боты это летали?:D Попробуй бота научи!:D:D:D А про ручку сам не знаю - вот такой глючок вылез. А мораль такая - их ветераны круче наших асов(ну и ветеранов заодно). Поэтому и грустно.
Сложно представить как Покрышев на Як-7 летал.
=PUH=BOSS
08.04.2004, 08:31
еще в первом иле народ развлекался-ставил ботов Покрышкиных и Графа например, запускал эту конитель, а сам сваливал в сторонку. После записи просматривали и высматривали тактические приёмы ботов :)
А вот , кстати... у меня есть подозрения, что автопилот не есть чистый бот. То есть если заставить летать чистых ботов друг против друга, то это может быть иначе, чем если самому сидеть в одном из самолётов.
CKOMOPOX
08.04.2004, 14:00
Пилять...вчера невнимательно посмотрел....всем на каникулы..учиться (3 раза) отставить..;)