Просмотр полной версии : Сверхчеловеки,мы
Все мы,вирпилы,в известном смысле,сверхлюди.Мы способны выдерживать колоссальные перегрузки и совершать беспрерывные серии маневров,испытывая лишь кратковременное затемнение/покраснение в глазах.Люди из железобетона без страха и упрека.
Мне очень нравиться летать со всеми установками сложности.Мне нравиться(!)противник ,который распиливает мой самолет ,когда я даже не подозреваю о его присутствии;).Меня пугают сверхчеловеческие способности моего виртуального организма,которых я не наблюдаю на gunfootage сьемках военных хроник.
Хотелось бы узнать,насколько желательным было бы введение некой шкалы возможности переносить нагрузки(опциональной,устанавлеваемой в настройках сложности,расходующейся в серии сложных маневров,соответственно,восполняющейся с течением времени)для вирпилского сообщества?
Заранее благодарен за ваши мнения
(хотелось бы также услышать мнение настоящих пилотов насчет кульбитов,совершаемых в ЗС без потери жизненного тонуса)
Andy-Andrei
08.04.2004, 01:47
Что-то я не очень понял насчет шкалы. Вы предлагаете в игре учитывать перегрузки что ли? Т.е. полетал десять минут с блэкаутами - и в следующие полчаса джой сам валится из рук? Это было бы по меньшей мере интересно.
Еще можно бы ввести шкалу страха :) При превышении определенного уровня прицел начинает "плясать", а "голова" вирпила сама хаотично вертится во все стороны.
Хотя в онлайне и без того - адреналина полные сапоги.
А я вот хочу быть сверхчеловеком. :D
Игра на то и игра, чтоб в ней хоть что-то не как в жизни было...
Меня в жизни задолбали уже перегрузки и блэкауты... на фига же мне ещё и в виртуальном мире корячиться?.. :rolleyes:
Сие высказываю не для спора, а токмо корысти ради, чтобы высказать своё старопердунское мнение. :p
FilippOk
08.04.2004, 03:18
Аналогично, Serp. Согласен.
А быдо бы весело, если бы боты были сверхчеловеками, а нам имитацию перегрузок. :D Давайте так - симулятор с элементами РПГ. Вон, в Blade of darkness вояка устает, сделав пару взмахов железиной. Пока не прокачаеться, и если несет слишкомтяжелую.
Originally posted by JV44Schtirlitz
Все мы,вирпилы,в известном смысле,сверхлюди.Мы способны выдерживать колоссальные перегрузки и совершать беспрерывные серии маневров,испытывая лишь кратковременное затемнение/покраснение в глазах.Люди из железобетона без страха и упрека.
Мне очень нравиться летать со всеми установками сложности.Мне нравиться(!)противник ,который распиливает мой самолет ,когда я даже не подозреваю о его присутствии;).Меня пугают сверхчеловеческие способности моего виртуального организма,которых я не наблюдаю на gunfootage сьемках военных хроник.
Хотелось бы узнать,насколько желательным было бы введение некой шкалы возможности переносить нагрузки(опциональной,устанавлеваемой в настройках сложности,расходующейся в серии сложных маневров,соответственно,восполняющейся с течением времени)для вирпилского сообщества?
(хотелось бы также услышать мнение настоящих пилотов насчет кульбитов,совершаемых в ЗС без потери жизненного тонуса)
Проблем никаких нет - перед вылетом проводишь 30 мин зарядку-разминку. Отжимания там, приседания и прочее, главное так чтобы почувствовал физ.нагрузку. И через 2-3 мин садишься и летишь. Почувствуй разницу. Можешь еще перед вылетом постоять на руках у стеночки вниз головой сколько сможешь.(смотри не упади только:)). Как встанешь почувствуешь то что чувствует летчик. И сразу за джой. В обчем енджой.:D:D:D
имхо начиная с ЗС такое частично реализовано, попав в первый блэкоут, быстрее попадаешь во второй, а на третий так вообще сознание можно потерять в плевом вираже (имеется ввиду каскад фигур).
=FPS=Cap
08.04.2004, 09:16
Хе-хе, вот недавно у меня на хвосте висело як и и16, так я не помню даже сколько времени прошло, но руки усталиииии:D ,мама не горюй, и напряг недетский. А прыгать все равно пришлось, т.к. горючка кончилась.
Originally posted by Jameson
А быдо бы весело, если бы боты были сверхчеловеками, а нам имитацию перегрузок. :D Давайте так - симулятор с элементами РПГ. Вон, в Blade of darkness вояка устает, сделав пару взмахов железиной. Пока не прокачаеться, и если несет слишкомтяжелую.
А боты и сейчас "сверхчеловеки".
Стреляю при перегрузка при которых у тебя блэкаут
Задницей чуют что попали в твой прицел и тут же выполняют какой нить кульбит. :D
Да, а как хотелось бы реализма...
А я вот что предлагаю:
пилота убивают- все, малямба,
игра не запускается определенное время, скажем неделю...
Сразу станешь осторожным, как в реале и привязанным к своей группе.
А быдо бы весело, если бы боты были сверхчеловеками, а нам имитацию перегрузок.
Давеча при перегрузке, от которой экран был мутным секунд пять, меня весело так обстрелял сначала один бот, потом его ведомый.
И с песней ушли дальше.
А скорость была около 600.
А летали они на P-51, кажется.
Одна радость - наваляли не сильно.
Death_pilot
08.04.2004, 10:59
Мне вот перегрузки настоящие категорически противопоказаны для здоровья поэтому в симулятор и играю а если здоровье крепче было то я б уже на настоящем летал .
И всякие там шкалы если нравяться то добро пожаловать на плейстейшен.
вообще ненадо извращений!!!
для извращенцев есть сайты и форумы другой направленности%)
А я давно говорю) что желающие полного реализма! могут привязать ствол к монитору как только в игре ПК ствол стреляет и получаешь ПК)))
Наши ряды начнут рядеть)))
to Serp&FilippOk
ключевое слово - "...опциональной,устанавлеваемой в настройках сложности..."
Originally posted by wkarta
to Serp&FilippOk
ключевое слово - "...опциональной,устанавлеваемой в настройках сложности..."
А у меня ключевое слов - "НЕ ДЛЯ СПОРА"...
То есть я высказал своё мнение.
Спорить не хочу.
И уговаривать меня не надо. :)
Наверное такие топики надо делать просто голосовательными - хочешь - жми туда, не хочешь - жми сюда. И всё.
А то начинаются такие баталии над шкурой неубитого медведя, что маме уже и горевать некогда... :))
Ещё раз ПРОСТО высказываю своё мнение:
Я не хочу никаких гиперреализмов. Ни опциональных, ни принудительных.
Почему мне не хочется опциональных - писать не буду, надеюсь, если все подумают,как следует, то и сами придут к выводу - почему их не надо делать.
А принудительных - просто не хочу и всё.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! (всегда теперь буду писать эту фразу, чтобы не спорил со мной никто) :)
У меня был опыт полётов в онлайне, верее в реале :), один разок пока, но надеюсь повторить. Так вот перегдузки ужасны!
НО когда я из кабины выполз через пол часа высшего пилотажа у меня не то что сил небыло у меня жилы все дрожали, хотелось упасть на травку и поволяться хотябы немного... А в это время пилот который нас всех катал по очереди (я был у него третий) преспокойненько хихикал и пил чай с лимончиком и анекдотики травил:rolleyes:
Так что господа это дело привычки!
Old_Pepper
08.04.2004, 11:48
Originally posted by Serp
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! (всегда теперь буду писать эту фразу, чтобы не спорил со мной никто) :)
Завсегда найдётся добрый мОлодец, желающий оспорить Твоё право на Твоё мнение и что его пусть даже мненьишко , круче и правильней Твоего.
Так, что - не поможет.:)
А моё мнение :D - нефиг. ( Как и Твоё, только одним словом:) )
А у меня ключевое слов - "НЕ ДЛЯ СПОРА"...
То есть я высказал своё мнение.
Спорить не хочу.
И уговаривать меня не надо. :)
Наверное такие топики надо делать просто голосовательными - хочешь - жми туда, не хочешь - жми сюда. И всё.
А то начинаются такие баталии над шкурой неубитого медведя, что маме уже и горевать некогда... :))
Ещё раз ПРОСТО высказываю своё мнение:
Я не хочу никаких гиперреализмов. Ни опциональных, ни принудительных.
Почему мне не хочется опциональных - писать не буду, надеюсь, если все подумают,как следует, то и сами придут к выводу - почему их не надо делать.
А принудительных - просто не хочу и всё.
Serp - ты ли это...?:)
Че так серьезно то...?:(
Эт я так - разговор поддержать...:) ну хочется человеку опционального экстрима для себя...
конечно, голосованием было бы удобнее...
Originally posted by wkarta
Serp - ты ли это...?:)
Че так серьезно то...?:(
Эт я так - разговор поддержать...:) ну хочется человеку опционального экстрима для себя...
конечно, голосованием было бы удобнее...
Да я это , я... :)
Только у меня всякие скрипты и прочие прибамбасы отключены, поэтому смайлов мало, и получается грозно и обидчиво... :)
Но правда, не хочется спорить уже... столько раз эта тема всплывала, столько уже подумано...
Достаточно просто представить, что в онлайне все будут обязаны пользоваться этой опцией(ибо все должны быть в одинаковых условиях), и сразу всё становится понятно... :)
Ибо психика у вирприлов так устроена - или фуллреал, или ничего! :)
То есть все будут ВЫНУЖДЕНЫ включать эту опцию, а то, мол, подумают про них плохо... :)
В общем, прежде чем такое просить у МГ - надо просто малость подумать, и представить - ЧТО из этого выйдет... :)
Да я это , я... :)
Только у меня всякие скрипты и прочие прибамбасы отключены, поэтому смайлов мало, и получается грозно и обидчиво... :)
Но правда, не хочется спорить уже... столько раз эта тема всплывала, столько уже подумано...
Достаточно просто представить, что в онлайне все будут обязаны пользоваться этой опцией(ибо все должны быть в одинаковых условиях), и сразу всё становится понятно... :)
Ибо психика у вирприлов так устроена - или фуллреал, или ничего! :)
То есть все будут ВЫНУЖДЕНЫ включать эту опцию, а то, мол, подумают про них плохо... :)
В общем, прежде чем такое просить у МГ - надо просто малость подумать, и представить - ЧТО из этого выйдет... :)
Ну дык в оффлайне ты, понятно, сам банкуешь, а в онлайне - БОЛЬШЕ СЕРВАКОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ...
Тока выбирай...:)
ЗЫ я не спорю, я агитирую...;)
Я бы предложил начать хотя бы с пояления в игре индикатора перегрузки, дабы хотя бы знать насколько точно вы э... "сверхчеловек" :D Тем более что подобный индикатор имеет и иные весьма полезные применения. Однако его отсутствие в ишре по сей день, несмотря на его наличие в значительном количестве иных симов ясно даёт понять какова вероятность его появления в дальнейшем. На моей памяти на данном форуме было всего 3-4 предложения о его введениии.
Возвращаясь к напечатанному:
убили пилота- новая миссия продолжается на том же месте, но без званий, наград и почетных грамот. Пилот как бы новый.
Хватит набирать количество сбитых простым плюсованием!!!
Однозначно!!
И не уговаривайте!
Old_Pepper
09.04.2004, 11:19
Originally posted by badger
Я бы предложил начать хотя бы с пояления в игре индикатора перегрузки, дабы хотя бы знать насколько точно вы э... "сверхчеловек" :D Тем более что подобный индикатор имеет и иные весьма полезные применения. Однако его отсутствие в ишре по сей день, несмотря на его наличие в значительном количестве иных симов ясно даёт понять какова вероятность его появления в дальнейшем. На моей памяти на данном форуме было всего 3-4 предложения о его введениии.
1.При "блэкауте" ты его всё-равно не увидишь.:)
2.В нём был бы смысл, если-бы в игре была вероятность разрушения самолёта при превышении макс. перегрузки.
Дабы не выйти за ограничение.
У кого-нибудь крылья у "Чайки" складывались , к примеру?
А А.Ворожейкин пишет, что это была просто беда у И-153 , он сам видел такое в бою.
Originally posted by Old_Pepper
1.При "блэкауте" ты его всё-равно не увидишь.:)
Cделать что бы его было видно на черном перегрузочном экране - не проблема совершенно. Кроме того можно сделать его с фиксаторами максимальных/минимальных значений за полёт.
2.В нём был бы смысл, если-бы в игре была вероятность разрушения самолёта при превышении макс. перегрузки.
Дабы не выйти за ограничение.
О чём и речь что разрушения по перегрузке нет :)
У кого-нибудь крылья у "Чайки" складывались , к примеру?
А А.Ворожейкин пишет, что это была просто беда у И-153 , он сам видел такое в бою.
Развалить машину перегрузкой - не проблема практически ни на чем кроме спецальных спортивно-пилотажных...