PDA

Просмотр полной версии : Генератор миссий в ВЕФ

orion71
08.04.2004, 03:31
Что-то нето с ним. Заказываем одно, а в результате совсем другие миссии, причем в опозитах мы, а не кто-то другой. Один раз обвинили в подлоге миссии.
Три раза за вечер немцы линяли из миссий, т.к. не получили заказанных "Охотников". Уж чего Карая поху..т, так и тот на третьей миссии вышел :(
В результате, все миссии с численным превосходством красных.

По поводу превосходства. Не пора ли коэффициенты убрать? ;) Ну стали мы в слоты. ОКЛ не понравилось и они ушли, так нам еще и минуса к очам за это :mad: :confused: :D
Это не наезд на ОКЛ, т.к. уверен, таких случаев море и с о стороны красных ;)

=PUH=BOSS
08.04.2004, 08:48
Да уж, было тут такое-чето нагенерили и народ поубегал, вот и остались-
-их оставолось только двое на безимянной высоте(С)
как хош так и крутись:)

chernik
08.04.2004, 10:45
Орион меня опередил!:) Тоже хотел задать такой же вопрос.
Делаю вчера миссию. Свой реквест выслал всем красным- жду от них оппозит.Приходият ДВА подтверждения от:

1) 777th_Krebs

и через две секунды от

2)RC_Kia

Ок, загружаю миссию. У красных Як1Б+ жаба на P-39. RC_KIA пишет, что типа ставил Илов. Я ему в ответ, что получил ДВА! подтверждения реквеста от него и Кребса (который наверное и делал жабу)-поэтому ХЗ что там нагенерило в генераторе.:). Ладно, слетали. И что я вижу в отчете - реквест указан сделанным RC_KIA (который ставил ИЛОВ)???!!!

http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=18301

chernik
08.04.2004, 15:30
Originally posted by orion71

Три раза за вечер немцы линяли из миссий, т.к. не получили заказанных "Охотников". Уж чего Карая поху..т, так и тот на третьей миссии вышел :(
В результате, все миссии с численным превосходством красных.

Кстати, забыл добавить. Сразу предупреждаю любителей выходить, если им по разным на то причинам, достались не те крафты- когда я хост, вы со мной летать не будете. Бирюльками играться- в другой слот плз.

Elvis
08.04.2004, 15:47
Орион, Тартилла, похоже дело проясняется...
Видимо такое бывает когда 2 чела генерят оппозит реквест почти одновременно.
Вчера я ставил разведку (подтверждение было что оп. реквест сгенерён удачно), но на несколько секунд кто-то меня опередил и тоже сгенерил оп. реквест.
Хост выбрал тот оппозит который был сгенерён первым (т.е. не мой), в результате имеем илов и мой ник в строчке оп. реквест (!!)
Видимо этот случай и был последней каплей заставившей Ориона написать... :)

orion71
08.04.2004, 15:58
>Видимо этот случай и был последней каплей заставившей Ориона написать... :)

Заставило написать не это ;) а 2 письма от англоязычных с укором на то, что мне должно быть стыдно за то, что мой СКВАД ФПС стал на не правильный путь читерства, т.к. знает тайну быстрой подмены самолетов в миссиях :D:D:D

А раз так получается при генирации, то это уже давний глюк, просто он сейчас стал явен после появления на полях сражения 110-го ;) Раньше народ зашел в миссию и возмущался увидев "Ишаков" и "Эмилей". Ну а сейчас, лишить себя возможности сделать залп из 4Х30 - ок ;) это сразу заметно.

ИМХО по любому надо исправлять эту хрень.

Elvis
08.04.2004, 16:06
Проблема в том что оба оп. реквеста проходят, а когда хост выбирает один из них получается какой-то странный гибрид :)

Может быть технически осуществимо сделать так чтобы было невозможно сгенерить второй реквест даже через 3 секунды после генерации первого....

chernik
08.04.2004, 16:08
Originally posted by Elvis
Орион, Тартилла, похоже дело проясняется...
Видимо такое бывает когда 2 чела генерят оппозит реквест почти одновременно.
Вчера я ставил разведку (подтверждение было что оп. реквест сгенерён удачно), но на несколько секунд кто-то меня опередил и тоже сгенерил оп. реквест.
Хост выбрал тот оппозит который был сгенерён первым (т.е. не мой), в результате имеем илов и мой ник в строчке оп. реквест (!!)
Видимо этот случай и был последней каплей заставившей Ориона написать... :)

Да это понятно, что два разных реквеста одной миссии получается. Вопрос -почему и как это можно исправить?
Люди заходят, видят не тот реквест что они делали, несут всякую херню про правку миссии, выходят и т.д. Поэтому, пока есть такой глюк -просьба не свистеть. Не нравиться? Ок, не лети. Но потом, в целях сохранения нервов, лучше не заходи. Делать мне больше нечего, чем что то там объяснять и разжевывать -взял самолет, посмотрел брифинг, проверил вооружение, вылет -вот все что требуется от юзера.

Relict
08.04.2004, 16:28
да нет страно ето часто ошибки в реквест идут
выбераем что атоковать а атокуем совершено другое
типо вперед реквеста ето не могло быть
ето начало генерацие миссие от хоста
выборы самолетов тоже веселят то один день засилия кобр и сплитов то на следужей день яков куча и лавочки мелькают

orion71
08.04.2004, 19:54
Хорошо, все здесь говорят об опозитах, но ведь бывают случаи когда хосты просят одно, а реквест дает немного другое ;)

=FB=TL
08.04.2004, 22:29
Originally posted by Elvis
Проблема в том что оба оп. реквеста проходят, а когда хост выбирает один из них получается какой-то странный гибрид :)

Может быть технически осуществимо сделать так чтобы было невозможно сгенерить второй реквест даже через 3 секунды после генерации первого....
Да не гибрид получается,генериться по первому реквесту,а в поле кто сгенерил ставиться второй,Валера обещал исправить

Veles
12.04.2004, 09:46
Я ещё заметил весч...
Генерирую реквест через лобби Фри.
Хост его получает и говорит что типа ошибка..... раза 3 генерили...
Он через сайт, я генерил реквест через лобби фри.
Там случаем нету сейчас фишки что через лобби фри миссия паролится.
И хосту не посмотреть что и откуда и куда летит????
Может причина в этом?
А то есть товарисчи хосты из синих забивают на миссию берут 110 находят ботов илов идущих без поддержки и всех выбивают...
Я максимально видел что 110 до 9 илов выносит.

orion71
12.04.2004, 10:31
Да нет. Дело ни в этом. Просто твой опозит сразу генерит миссию (насколько я понимаю) А хост этого не знает. Вот и пытается собрать эту миссию из нескольких частей. Ты ему сразу скажи, что делаешь из ЛФ, или кидай в него линк на миссию с properties :) Я иногда сам закачиваю миссию, а потом на мыло хосту бросаю.

orion71
19.04.2004, 00:03
Джидаи! Просьба поправить в генераторе имя сохоста. Чтобы всегда высвечивался человек кто сделал оп.реквест. А то случаи бывают когда делает один, а в рапорте стоит другой. И получает по морде от других не за что :D :D :D