Вход

Просмотр полной версии : Когда становится противно.

JGr124_Jager12
08.04.2004, 13:13
Когда становится противно? А когда становишься свидетелем такой ситуации, во вчерашнем вылете. Пилот подбитого неуправляемого самолета просит нападающего, типа о снисхождении, и сообщает, что прыгает. А его все же расстреливают. Вот тогда и становится противно.
А вам? Неужто весело?

AlexF
08.04.2004, 14:00
А у меня вчера такая ситуевина была.
Подбил месс, из него валит черный шлейф дыма, причем не струйкой, а именно видно, что двиглу каюк настал. Я на 6ти.
Пилот не прыгает. Я ему пишу - прыгай. Не стреляю, жду. Не прыгает. Я пострелял еще чуток. ;)
Пишет, счас мол прыгну, только до своей территории дотяну.
Ну я и отпустил его.
А потом вижу в чате, что он плюхнулся на аэродром, герой.
:)
В принципе, я юмор понимаю - типа военная смекалка и все такое. Но в следующий раз добью без вопросов.

DT#16
08.04.2004, 14:23
Вроде после серьезных повреждений все равно тебе пишут сбитого или нет?

Druzyaka
08.04.2004, 14:28
В ВЕФе даже если от самолёта осталась одна кабина с живым пилотом, но она лежит в пределах своего филда - landed:)

AlexF
08.04.2004, 14:29
Раз на раз не приходится. У меня были случаи и когда записывали, и когда нет. Один раз был вообще абзац - самолет ГОРЕЛ!Упал рядом со своим аэродромом. Мне его не записали. Может записывают когда есть дополнительные сообщения типа о том, что он рулить не может?

AlexF
08.04.2004, 14:31
В том конкретном случае (вчерашнем) получилось, что с одной стороны он landed, а с другой я его сбил. Во как. Сообщение о том, что я ему рули выбил было. Почему я и подозреваю, что это может быть как-то связано.

-----------------------------------------------------

P.S. Возвращаясь к вопросу, поднятому Jager'ом.Да, становится противно. Если попросили, не нужно было убивать. Только может в запарке боя человек просто не понял что это ему пишут?Или не заметил этого сообщения?Или он написал - а я все равно тебя убью, ибо война? Есть такие. Они еще и паратруперов специально расстреливают. Они игру ВЕФ воспринимают как настоящую войну. И противник у них в прицеле - это не соперник, с которым идет по сути спортивное состязание, а ВРАГ. А ВРАГА надо мочить. И все средства хороши, если мастерство не позволяет мочить просто так, то можно и почитить. Я таких не люблю. В свое оправдание они любят вспоминать сожженые деревни и Освенцим.

Bober
08.04.2004, 14:37
Originally posted by JGr124_Jager12
Пилот подбитого неуправляемого самолета просит нападающего, типа о снисхождении, и сообщает, что прыгает. А его все же расстреливают. Вот тогда и становится противно.

А чего противного?
Может добивал человек, для которого ВЕФ это война. И никакой пощады врагу!
А может это был первый килл у человека. И он на радостях ничего не видел и никого не слышал.
А еще есть люди, которые в принципе чат не видят и ТС не слышат :mad: . Такие правда обычно для противника не очень опасны, таких свои боятся :D
А может быть просто кто-то не любит чужих длинных стриков .

Но в любом случае - обвинять в чем-то противника не стоит. Мы все-таки играем в войнушку. А негласные правила в этой игре у всех свои. Кто-то не добивает и ожидает от противника того же, а кто-то добивает и не ждет никакого снисхождения от противника.

Veles
08.04.2004, 14:54
Originally posted by AlexF
А у меня вчера такая ситуевина была.
Подбил месс, из него валит черный шлейф дыма, причем не струйкой, а именно видно, что двиглу каюк настал. Я на 6ти.
Пилот не прыгает. Я ему пишу - прыгай. Не стреляю, жду. Не прыгает. Я пострелял еще чуток. ;)
Пишет, счас мол прыгну, только до своей территории дотяну.
Ну я и отпустил его.
А потом вижу в чате, что он плюхнулся на аэродром, герой.
В принципе, я юмор понимаю - типа военная смекалка и все такое. Но в следующий раз добью без вопросов.

меня так просили делать я отпускал и буду отпускать но с одним условием либо я его довожу до его территоррии и он прыгает если нет рядом врагов в радиусе 50 км)))!
Или я его убиваю сразу тут если не прыгнет на что давал не более 1 минуты).
А то знаем мы прилетят кучей его отобьют и ещё тебя завалят)))
Потому что я честный и если обещаю то выполняю.
А на ж... с лабиринтом мы найдём болт с резьбой)

Я лично играю а не воюю воюют это в другом месте)

DJ-Шлакоблок
08.04.2004, 15:22
Крута:)

Vini Puh
08.04.2004, 15:53
ЯГЕРУ!!!!
Противно когда в коровью какашку в чистых шузах вляпаешся!!!
Это военный симулятор значит война!!! А на войне всяк поступает так как воспитан!!! Потому на войне мародеров больше чем воинов с принципами!! Извините Сэр но я намерен Вас убить!!! Это папуасу который и говорить не может по причине отсутствя интелекта!!! А по сему моё мнение таково;увидел беспредел вычеркни из памяти данного субьекта и не здоровайся, а про себя и пошли по дальше что-бы другим настроение не портить!!! Я раньше тоже орал и материализм допускал но ща успокоился!! Гамно не видит себя гамном и чуствует что от него воняет!!! Тагда при чем тут разговоры на предмет Мальчиша Плохиша???? Лично у меня есть кандидатуры на забвение!! И считаю что никому моё отношение к ним НЕИНТЕРЕСНО!!! Винни Пух

DJ-Шлакоблок
08.04.2004, 16:09
понеслась:)

Arthur =SF=TopAce
08.04.2004, 16:10
Один только вопрос - а нафига столько восклицательных знаков? :)

orion71
08.04.2004, 16:13
Тут дело каждого. В запарке мог и не увидеть чат, особенно если у него включины субтитры и они в этот момент по всему экрану :( Сам, всегда предлагаю прыгать противнику, а лишь потом добиваю. Многие отказываются и хамят, но это их дело :) Я не в обиде на них :)
Ягер, как ты умудряешся такие топики создавать :D :D :D Уверен, попадет в число самых читаемых, да и баталий не померных разведет между пилотами ;)

Veles
08.04.2004, 16:14
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Один только вопрос - а нафига столько восклицательных знаков? :)

А видима что бы доходчивей было)))
Я не знаю конэшно у каждого своё отношение к игре но меня наши противники к себе приглашали водки попить вместе после боёв виртуальных)
И расценивать их как врагов я не собираюсь! (1 восклицательный знак))))))))

Каждому своё)

Veles
08.04.2004, 16:15
Originally posted by orion71
Тут дело каждого. В запарке мог и не увидеть чат, особенно если у него включины субтитры и они в этот момент по всему экрану :( Сам, всегда предлагаю прыгать противнику, а лишь потом добиваю. Многие отказываются и хамят, но это их дело :) Я не в обиде на них :)
Ягер, как ты умудряешся такие топики создавать :D :D :D Уверен, попадет в число самых читаемых, да и баталий не померных разведет между пилотами ;)

А Ягер наш парень ему тока этого и надо)
Счас придёт кое кто и скажет
"УХ КАК Я ЭТО ЛУБЛУ")))))
Одобрям))))

CKOMOPOX
08.04.2004, 16:16
2 Модераторам форума.

Просьба, спишите у меня пару десятков "попугаев" -а то по человечески поговорить не удается..:)

Relict
08.04.2004, 16:22
Vini Puh а ты в релности в прицеле заместо мишени живых людей держал ?
и понимал что у тебя сечас решение есть оставить его жить или он умрет
да у него тоже оружие он враг но чем больше приносиш смерти другим тем больше получаеш в ответ и ето круг
бесконечен
Поймите если повредил самолет вижу что он уходит бросаю его если до дома дойдет и сядет повезло нет мне повезло есчо один сбитый будет
А вопеть ето война или игра нечего просто в виртулности открывается вся сужность человека каким он хочет быть
И поетому мне противны те люди которые в релности изображают таких чесненких справедливых
а тут самое то супер герой который сам закон и налего направо все поливает грязью

SSS
08.04.2004, 17:17
Кто бы говорил,не знаю как ты,а вот твои сосквадовцы стреляют в красного до гарантированного KIA,так что может ты попал под раздачу как раз за это.
Свое мнение о данной проблеме говорить не буду,но наверно уже у каждого пилота ВЕФа есть список "приговоренных",в которых будут стрелять не взирая на писанину в чате,да еще добавят 10 сек после прыжка.
ИМХО-это мое мнение никоем образом не влияет на мое гуманное отношение к противнику во время вылета:)

JGr124_Jager12
08.04.2004, 17:31
Originally posted by Vini Puh
ЯГЕРУ!!!!
.......по причине отсутствя интелекта!!! А по сему моё мнение таково;увидел беспредел вычеркни из памяти данного субьекта и не здоровайся, а про себя и пошли по дальше что-бы другим настроение не портить!!! Я раньше тоже орал и материализм допускал но ща успокоился!! Гамно не видит себя гамном и чуствует что от него воняет!!! ................................................. Винни Пух
Лев Толстой как то сообщил всему миру, что спокойствие (читай равнодушие) есть душевная подлость. Так что равношушно взирать на многое не стоит:p
Но могу согласится лишь в немногом, я не хочу делать и не буду, то, что мне противно. (можно прочитать и "летать")

Vini Puh
08.04.2004, 17:48
Не здороваться с подлецом в иных ситуациях приравниваеся к героизму! (С.М.КИРОВ) гад конечно как и все правители. но как тонко подметил. Винни Пух

Super
08.04.2004, 17:58
Ух, точно, лублу! :D
А я вот, когда противник в прицеле, чат не читаю, зато потом могу извиниться, если пропустил сообщение! Но если все таки замечу, что написали - отпущу! Сам, правда, никогда не писал такого, даже с длинным стриком, если решил прыгать, прыгай - нефига время на писанину тратить! :D Так, чего еще для флейма добавить....ммм....А! О! Ягер - провокатор! :D :D

Пы.Сы. И запел песню В. Высотского "Я не люблю" :)

Druzyaka
08.04.2004, 18:04
Шо щас будет!:D Если топик опять в таком же духе пойдёт по накатаным рельсам, то самое класное читать первых три поста и три последних (когда тему закроют:D) Связи обычно никакой:D

Vini Puh
08.04.2004, 18:10
а ты в релности в прицеле заместо мишени живых людей держал ?

РЕЛИКТУ!

Данный вопрос лучше задайте сопливому омоновцу который хоть раз был в коммандировке в Чечне у которого от беспредела тамошнего крышу сорвало!! Если живой останешся считай что повезло! Пух

Volf
08.04.2004, 18:10
Кто-нить может привести случаи, когда подбитого противника великодушно спрашивали - "прыгай или копец тебе" в мемуарах? Вроде где-то читал, а найти не могу ((. Про себя - никогда никому не предлагал эту альтернативу и не буду.Попросят - чёрт с ним, отпущу.Пока ни разу не просили.Пару раз мне адресовали "bailed or die" - не реагировал и не буду.

Vini Puh
08.04.2004, 18:42
Воще я чот не понимаю??? мы о чём ту лепечем?? о гуманизме к побеждённому или о милости к сдавшемуся?? В вопросе о пленых после боя? Мне их проще пристрелить чем лишаться бойцов для ихнего конвоирования в тыл, это первое! Второе враг он и в Аголе враг! Застрелись если не сможешь его грохнуть, и не ходи в армию, и не летай на самолетах. А если хочешь сделать прятное врагу - положи под него свою любимую и единственную. Лично Я сексуальную ориентацию никогда не поменяю!!! А ЯГЕР точно провокатор или засланец.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
08.04.2004, 18:57
Гмм ... а в спину стрелять типа подло

.... посему на 6 мне не заходите и сзади не стреляйте ))))))))))))

=FB=TL
08.04.2004, 19:04
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )

.... посему на 6 мне не заходите и сзади не стреляйте ))))))))))))
Да да,и вообще,когда один мужик к другому со спины подкрадывается явно с нехорошимим намеряниями это как то кхмм противоестественно :D

Veles
08.04.2004, 19:13
. Лично Я сексуальную ориентацию никогда не поменяю!!! А ЯГЕР точно провокатор или засланец.

Да да точно он засланец империализма или есчё чего))))

Ну проще надо это ведь игра в жизни хватает байды всякой по самое не балуйся......
А ещё чуйства на игру переносить я лично тут отдыхаю.
И вам советую)
Да.....вам надо в полувоенный сквад идти уважаемый.
Мне тогда когда я не стал стрелять а дал прыгнуть по ТС сказали типа ты чего его убить нао было а мне если честно по барабану у меня килл есть и хватит.
А к врагам я не отношу в игре ни кого, за исключением особо одарённых некоторых товарисчей так они сами того заслуживают)

orion71
08.04.2004, 19:18
Приятно ощущать себя провидцем :D :D :D
Надо бы подбавить жарку, дабы не загасла темка то ;)

Originally posted by Relict
Vini Puh а ты в релности в прицеле заместо мишени живых людей держал ?
да у него тоже оружие он враг но чем больше приносиш смерти другим тем больше получаеш в ответ и ето круг
бесконечен

Золотое правило Дикого Запада: Взялся за пистолет - стреляй не раздумывая, иначе ты уже покойник. Иначе не лезь к кобуре.Мне приходилось держать в прицеле человека. Убить его не смог. Зато на память от него - дырка в теле. Так что твои доводы

чем больше приносиш смерти другим тем больше получаеш в ответ не всегда справедливы :(
Вообще, мужики, оружие в руках лучше не держать - большая ответственность перед миром. Это мое ИМХО. Спортсменов - стрелков и охотников сие не касается :)

Relict
08.04.2004, 19:31
orion71
понимаю но всетаки есть бой а есть момент когда противник признал своё поражения а ты его пристреливаеш
ето как называется ?
а насчет твоего отвечу тоже на себе имею отметину и что дальше тока он стрелял первый а я вот вторым и выбрал то что посчитал правелным

RC_SMERSH
08.04.2004, 19:42
"Понеслась моча по трубам!!!"(с) Гоблин.

JGr124_Jager12
08.04.2004, 19:58
Лично для Бэллы-русса, (что классика лезет опять в голову - сухой, изможденный:D) просто повторю, что б у него более не возникало ехидный ответов.
Противник побежден, просит о пощаде, - что вы, благородный сделаете. как попуас, продолжаете долбить камнем кость, или все же как немного цивилизованный вирпил, даете ему прыгнуть. Получая честно заработанный килл.
Помоему все просто. И как то с сексуальной ориентацией связи что то не проглядывается.... Или больше нечего ответить, или просто по вопросу конкретного Jager12 надо обязательно высказать все гадости, пришедшие в конкретную голову.

orion71
08.04.2004, 19:59
2 Relict
Потрещим посля в HL или ТС. Может где-то рядом были ;)

Veles
08.04.2004, 20:09
Помоему все просто. И как то с сексуальной ориентацией связи что то не проглядывается.... Или больше нечего ответить, или просто по вопросу конкретного Jager12 надо обязательно высказать все гадости, пришедшие в конкретную голову.
Ага а как я уходил от молодцов Ягера)))))
Я ушёл а всем киа сделали)))
УУУ звери и меня почти до филда гнали я без рулей высоты с движком дымящим как паровоз)))))
УУУУУУУУУУУУУ
Правда я всётаки сел чуть не дотянул до филда двигло село)
Убивцы.
А тут развели))) но я пощады не просил))))
Закрывай тему а то счас тут понесётся душа в рай)
КАК я это всё лублу)
Предлагаю претензию тогду уж состяпать об особой жестокости и ценизме ботов%)))))
Уж эти до конца добивают)))
и Пощады у них не попросишь) и ещё килы воруют гады):p

Vini Puh
08.04.2004, 20:54
Чо за сопли !!!?? Упал нахрен отжался или гвоздь в стенку заколоти чтобы от безделия и некрасовщины освободиться!
Вам дали прекрасную возможность без крови и вывороченых кишок мочить друг друга . вот и мочите на радость себе и близким!! Будете потом внукам рассказывть как валили супостата и в клочки рвали!!! с уважением ко всем ВИННИ.

Интелегенты мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
08.04.2004, 23:04
Лично для Бэллы-русса, (что классика лезет опять в голову - сухой, изможденный:D) просто повторю, что б у него более не возникало ехидный ответов.
Противник побежден, просит о пощаде, - что вы, благородный сделаете. как попуас, продолжаете долбить камнем кость, или все же как немного цивилизованный вирпил, даете ему прыгнуть. Получая честно заработанный килл.
Топик вообще бредовый по смыслу , это-ж игра , ну пристрелил кто-то кого-то виртуально ну и что ? Если ситуацию довести до абсурда то получается что во вражеский самолёт вообще стрелять нельзя а то не дай бог ПК будет .
Что касается создания таких топиков то наверное либо заняться нечем либо что-то с восприятием реальности не в порядке ИМХО .

Vini Puh
09.04.2004, 01:43
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕТ С БЕЛЛА РУСОМ!!!!! ЗАЧКРЫТЬ ТЕМУ И НЕ МОРОЧИТЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!!!! А КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ДОХЛЯКОВ В ВИРТУАЛЕ ШТАМПОВАТЬ ПУСТЬ САМ СОБОЙ ДР......

Relict
09.04.2004, 02:01
уря уря уря
патриоты етоже игра тут все можно
а потом мы в жизни тоже самое сделаем етоже так просто
Вини ух класно просто однакластник в чечне обе компание провел и еже одного однакласника брат отслужил
так вот отношение убить или миловать когда есть возможность выберают ?
и если на то пошло а зачто нас штрафуют за убиство парашутистов ето наоборот надо пожрять выходит

Veles
09.04.2004, 09:20
да..........виртуал их засосал как та пи...

boRada
09.04.2004, 09:26
Напрасный спор. Каждый будет делать то, что принесет ему удовлетворение. В меру воспитания и мироощущения. "Застрелить нельзя помиловать" - каждый поставит сам запятую, и флейм бессмысленный. Я так кайфа больше получаю, когда качну крылом ( дымком) парашюту или напузосевшему. Ну нравится мне это! А добивать... Это как тяжело раненого врага пристрелить в башку. А в игре - если меня так, ну дак и рать нас, о чем с ним говорить?

orion71
09.04.2004, 09:53
Да-а-а-а-а, кайф еще тот, когда с дымами на него заходишь, якобы для атаки, но посля делаешь бочку, дабы, как писал один из ветеранов, воздушным потоком отталкнуть парашютиста на свою сторону :) Пленный парашютист прия-я-я-ятнее :) Вроде не ты его убьеш, а особый отдел ;)

iaen
09.04.2004, 10:16

Всё зависит от восприятия мира.
И не надо на папуасов бочку катить, то , что они кушают друг друга - это гнусно только в глазах так назывемого "цивилизованного" мира.
Но вспомни, что делал и делает этот "цивилизованный" мир с папуасами да и не с папуасами.
Мне не противно, то что в сабже. Противник всегда прав и ничем мне не обязан. Вот если напарник будет меня цинично расстреливать ... Впрочем тоже не противно - просто он станет противником.
Мне, например, противно, когда сильно и всерьез кричат о украденных киллах, читерах , незачтенных очках , требуют справедливости с ножом у горла и.т.д. Но я бы не стал об этом кричать - это мои проблемы.

Lapa
09.04.2004, 11:02
Вот читаю этот бред и сразу анекдотец вспоминается:

"Приходит пациент к врачу и говорит:

-Доктор, вы знаете, когда в полнолуние, тихим июльским вечером, в районе 11-45 вечера я начинаю запекать в фольге картофель у меня начинает покалывать мочка правого уха, что бы это значило?
- ИМХО у вас гражданин, слишком докуя свободного времени!"

Сидят тут, вроде взрослые дядьки,и рассуждают -вот он меня добил, а этот Д" Артаньян. Папуасов сюда еще прицепили.. Делать больше нечего чтоли или времени много? Играйте и выигрывайте. Ну расстреляет меня какое нибудь чудо беззащитного или на парашюте , для которого это войнушка, ну что делать - у многих щас отклонения в развитии, в тяжелое время живем -стрессы, радиация, хронически запущенная диарея ит.д. Лично мне это до барабана.Просто чел , в следующий раз будет грохнут с особым цинизмом. Но, есть еще такой фактор- как человеческие отношения.
Зачем себя нагружать негативными эмоциями - жизнь и так сложна, лучше детей лишний раз в зоопарк на слона сводите.

Лично мне два раза предлагали прыгать:
1) когда одного на E-4, с дымящим двиглом зажали 3 пушечных хуря - я не послушал, и первым был сбит кто это предлагал:), потом второй, ну а третий все таки крыло отстрелил. Все было честно -мне предложили-я отказался. После вылета долго потом с людьми по пейджеру беседовал. Оказались очень приятные собеседники.
2)когда =FB=Gagarin, перебил мне рули . В этом случае , была достигнута некоторое джентельменское соглашение - тянул я до базы уже в одиночестве, но раз уж обещал прыгнуть -слово держи...
В обоих случаях, ничего, кроме уважения к этим людям я не испытал..

Резюме -короче, хватит куйней страдать.
ЗЫ На майские в Московском зоопарке слона обещали ...не забудьте.:)

Veles
09.04.2004, 11:20
Да завели бодягу)))
Я тута уже боюся что то говорить) смешно, меня понесёт и начнётся раздача попугаев))))
Поэтому я пока остановлюсь иначе начну приводить примеры как гадский пятачёк растрелял вини пуха (кады к пчёлам летел)
Сволочь такая на парашуте)))))
Ух как я это лублу)))))

Veles
09.04.2004, 11:20
Да завели бодягу)))
Я тута уже боюся что то говорить) смешно, меня понесёт и начнётся раздача попугаев))))
Поэтому я пока остановлюсь иначе начну приводить примеры как гадский пятачёк растрелял вини пуха (кады к пчёлам летел)
Сволочь такая на парашуте)))))
Ух как я это лублу)))))

14TBAP_Barkas
09.04.2004, 12:46
Првильно Вини пишет.
Это виртуальная война а не виртуальный секс.

И ситуации как на войне так и в жизни бывают разные.
Иногда и врага пощадишь а бывает что друга готов застрелить.

А если дали нам пульки то надо их применять.

А про игрушку скажу так.

Вирпил проходит несколько стадий становления.

В начале когда первые разы заходит в онлайн - считает себя крутым(как он лихо ботов в офлайне мочил)
А тут без шансов.А очки надо получить(а то будут смотреть на стат и скажут что лох какойто)и начинается добивание дымящихся или пятеро одго гоняютили просто явное килокрадство.
Когда и за это по башке дадут - начинается следующий этап - вулчерство.Подбежал к фильду окольными путями(бум - зумить еще не умеет)бабахнул самолет на стоянке и тикать - килл домой везти.А он оправдывается - все как на войне.

Когда и это расскрывается приходиться вести воздушный бой - но без успеха.И он понимает нафг мне эта лавка или мессер
и садится на чайку или зеро - потому что кроме виража ничего не знает.

Хочеться ему перейти по ноль или хотя бы на первый - но там нет чаек и зеро.

И ТУТ НАСТУПАЕТ МОМЕНТ ИСТИНЫ.

Или он навсегда возвращается на второй или вулчерс
или берет тайм аут и начинает упорно повышать квалификацию а это не только простой редактор на и история, картография штурманство, и тд.
А сколько сайтов или форумов придется облазить.

И вот наконец выпускной.

Первый сбитый на нулевом.Сам сбитый первый раз.Тактика.
Команднай вылет.ТС.Сквад.

И через некоторое время когда опыту понабрался уже не лезишь в кучу, не гоняешся втроем,не добиваешь дымящихся,(подбитогоне тобой)И ГЛАВНОЕ НАЧИНАЕШЬ МОЧЬ ОТПУСКАТЬ ПРОСЯЩЕГОСЯ.

А заходит на второй изи вулчерс и думает - какие тут дети летают.Пытается что то обьяснить кому то.

И не понимает:как так ведь это пропиные истины .
Не понимая что есть вирпилы которые только начали этот долгий и длинный путь.А ЕЩЕ ТЕ КОТОРЫЕ ТАК И ОСТАЛИСЬ НА ВТОРОМ -ЗЛЫЕ НА ВСЕХ(ЗАЧЕМ НА НУЛЕВОМ МАРКЕРЫ УБРАЛИ,ВНЕШНИЕ ВИДЫ ВЫКЛЮЧИЛИ,ГДЕ ТАМ ПРОТИВНИКА ИСКАТЬ И ЗЕРО С ЧАЙКОЙ НЕ ДАЮТ, И НА ПОЗОРНЫХ САМОЛЕТАХ ЗАСТАВЛЯЮТ ЛЕТАТЬ) ЛУЧШЕ УЖ ТУТ ОСТАНУСЬ ПЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ.А ПОШЛИ ВСЕ НА Х**.

Вот примерно написал жизнено - филосовскую -вечную тему примененную для игрухи(популярной)

Если кто понял - Молодцы.
Определите сами на каком вы этапе.

Кто не понял -извеняйте.

А Джагеру скажу что согласен с теми кто считает провокацию с твоей стороны.Если это не так тогда это -СТАЛКИВАНИЕ ЛБАМИ- садизм.Или смотреть и радоваться стату форума- топика.Хочешь за свою тему звездочки получить?

Это еще хуже чем стрелять парашютистов.

Тока прошу не обижаться.Всех нас когда то учили уму - разуму.
Но это следующий жизненный (игровой) этап.

Баркас.

=FPS=Altekerve
09.04.2004, 13:14
Чо за сопли !!!?? Упал нахрен отжался

Хреном от пола отжиматься? Что, Вини, руки до пола не достают?

Vini Puh
09.04.2004, 13:28
БАРКАСУ!!!!!

Чуствуется школа военлёта! Разложил как предполётку , ясно и справедливо!!! Не умеешь- летай низенько и огородами только потом в разговорах грудь живота не надувай а то получишь в бубен и карьера закончиться по причине сотрясения мозга (медицина на полёты не допустит) Для людей знающих авиацию токо с картинки в ящике и по книжкам суровость будней и взаимоотношений будет шокирущей. И если хочешь что-то сказать нужно быть спецом
в том о чём говоришь! Это истина которую не надо забывать! А посему я полностью согласен с человеком параходом.

И для остальных (проходимцев) данного топика. Почему в игрушках типа стрелялки-убивалки никогда не возникает вопросов об убийстве-помиловании и прочей сопливой тематике??? Тогда ещё раз повторюсь- Ил такая-же стрелялка-убивалка как и остальные, и матёрые Контрол-страйщики на Илушников смотрят иногда сверху!! Иногда обидно БЛИН

С уважением ко всем ВИННИ ПУХ

Vini Puh
09.04.2004, 13:32
Хреном от пола отжиматься? Что, Вини, руки до пола не достают?

Да если бы так было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОООООООО!!!! Где бы я ща был?????
Лестно конечно. но не реально.

Vini Puh
09.04.2004, 13:46
от ВЕЛЕСА

------------------------------------------------------------------------------------

Светлую память Пятачка не трогать!!!! погиб в неравном бою за стрелка штуки от рук подлого убивца БАБУКИ!!!! (который из бамбука)

Veles
09.04.2004, 14:23
Баркас хорошо сказал)
Только читая в начале я подумал что не туда понесло тебя
А читая до конца ближе к середине ты сказал истину.
Каждый выбирает по себе!
Я напимер не так уж силён что бы иногда не свалить от противника понимая что я его не перекручу и подвожу его гада под зенитки нехай убьють)
Но Вини ты не понял одного в этой фразе.
Что остались те кто не бросит а будет добивать вот эту стадию я уже прошёл)))
А ты ещё нет видимо....всё ещё придёт к тебе.
Я тоже раньше думал мочи на хрен сейчас мне не важно ушёл кил или нет сам процесс игры нравится.
Баркас есть ещё один путь к тоторому приходит вирпил....
Быть одиночным охотником просто и со вкусом или просто или дуэлиться не летая в ВЕФ и ВОВ.
И таком случае на ТС в вылете лучше не вставать))))
Потому что охотник пойдёт туда где его могут убить если позовут помогать.
Ух а где же наш Ягер????
НЭ вижу ех всё жду кады его контрразведка или смерш допросит)))))
Давно пора )

JGr124_Jager12
09.04.2004, 14:24
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Топик вообще бредовый по смыслу , это-ж игра , ну пристрелил кто-то кого-то виртуально ну и что ? Если ситуацию довести до абсурда то получается что во вражеский самолёт вообще стрелять нельзя а то не дай бог ПК будет .
Что касается создания таких топиков то наверное либо заняться нечем либо что-то с восприятием реальности не в порядке ИМХО .
не просеку, Бэлла, ты дурака включил, или такой по жизни:confused:

Lodin
09.04.2004, 14:25
поменьше смешивайте игрушку с реальным миром...
если не ошибаюсь, здесь на форуме есть хорошие слова Ковалента по поводу психоза под названием Ил2 :)

Volf
09.04.2004, 14:34
ну есть психоз, ну и что? Тут, в основном все именно и повёрнуты на Ил-2. :)

DJ-Шлакоблок
09.04.2004, 14:58
Originally posted by Volf

Повернутость бывает разной степени тяжести, поверь мне:)

Lodin
09.04.2004, 15:08
Originally posted by Volf
ключевое слово в моем предыдущем посте - "ПОМЕНЬШЕ" :)

Veles
09.04.2004, 15:12
Originally posted by DJ-Шлакоблок
Повернутость бывает разной степени тяжести, поверь мне:)

Давайте отлеление организуем больницы))))
Типа отделение паратруперов) или нет отделение убивцев паратруперов)
)))))))))))))
Держите меня сейчас понесёт
Ягер ты тута тему забадяжил)))) сам сидишь тихо хихикаешь))))

Veles
09.04.2004, 15:16
не просеку, Бэлла, ты дурака включил, или такой по жизни:confused:

Не Ягер просто пора привыкнуть уже в любой теме на форуме 2-3 поста по теме дальше флуд)))
Счас придёт кровожадный Вини и всех летающих за синих порешит на фиг))))
В извращённой форме)))
Эх нравится мне этот топик я тут жить буду)
Знакомые всё лица.....ааа вот слышу в соседней палате закричал на свои войска Наполеон тоже блин не даёт парашутистов растреливать..............
Ой тьфу пленных)))))))))

DJ-Шлакоблок
09.04.2004, 15:26
Originally posted by Veles
Давайте отлеление организуем больницы))))
Типа отделение паратруперов) или нет отделение убивцев паратруперов)
)))))))))))))
Держите меня сейчас понесёт
Ягер ты тута тему забадяжил)))) сам сидишь тихо хихикаешь))))

Похоронное бюро организовать так же не помешало бы, выплаты компенсаций родственникам растерзанных труперов и т.д:p
щас насколько мне известно выплаты в размере -100 очей

JGr124_Jager12
09.04.2004, 15:42
Похоронное бюро организовать так же не помешало бы, выплаты компенсаций родственникам растерзанных труперов и т.д:p
щас насколько мне известно выплаты в размере -100 очей
не ребята, я тут вылечился на время, потому и такой топик создал.:D
Вот вы чат почитали бы после такого события. Здесь было все.. публиковать не буду, мне за такое пожизненное отстранение от любимого форума сделают :mad:
Но вот что забавно, потом пилот, допустивший дакое, сообщил потерпевшему все же , что не видел его просьбы. Ну и тем самым как бы все же извинился. Хоть и запоздало.
Вам это ни о чем не говорит. (кстати, пилот серьезного сквада).
Да, и еще чуть-чуть. В том же вылете, мы JGr124, отпустили домой, по просьбе, одного красного пилота. Так же очень уважаемого мной сквада. Лично дал приказ, после чата, отпустить, не стрелять. Разве это не в духе нормального соперничества,?
Или мы тут зверьем становимся. Душили, душили,.. душили, душили (Шариков)

Vini Puh
09.04.2004, 16:13
ААААААА!!!!!!! УУУУУУУУУ!!!!!! РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Это я Ваш ВИННИ из отдельного привилигированого бокса псих больницы! Мы с НАПОЛЕОНОМ договорились- паратруперов отставить на время !! МАЧИ ЯГЕРА ПРОВОКАТОРА И САДЮГУ!!!!! СМЕРТЬ ЕМУ ПОЗОРНАЯ ОТ УКУСА БЕШЕНОЙ СОБАКИ (ШАРИКОВА) А ТОЛСТОВЦЕВ И ПРОЧИХ ДЕРЬМОКРАТОВ С ИНТЕЛЕГЕНТИКАМИ ВШИВЫМИ ПУЩАЙ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ ВОТКНЁТ И ВСТАНЕТ В ПОЗУ ПАВЛИНА!!!!!!!!!!!!!

Вот так примерно военлёты статегички между собой по внутрянке бодаются!!! Чтобы Земля не слышала и "ябеду" при этом отключают!!! А когда на задании то самое ласковое прозвище у противника это "ПЕНДОС" Вот так воспитанный русс пилот будет реагировать о просьбе о помиловании!!! потому как убитый пилот это в натуре дохляк с вытекающими от сюда последствиями!! НЕТ ПИЛОТА - НЕТ САЛОМЕТА В НЕБЕ - НЕТ ПРЕВОСХОДСТВА В ВОЗДУХЕ. Итог войнушка проиграна!! И нехер сопли наматывать. Реальность гораздо суровей этой долбаной игрушки! У воздух-воздух нет программы предупреждения пилота облучённого саломета о предстаящем полном ПИ..........ЦЕ!! А кто пимпочку нажал???? Такой же дебил пилот!!! НАХЕР ВСЕХ В ПСИХУШКУ А КЛЮЧ ОТ ЗАМКА МНЕ ОТДАЙТЕ!!!! Мы с Наполеошей Вас в шашки в Чапаева играть научим!!!!!

С ПСИХО-ШИЗО ПРИВЕТОМ ВАШ ВИННИ ПУХ!!!!

АЛЛАХ ВОИСТИНУ АКБАР!!!!! с ПРАЗДНИКАМИ!!!!

14TBAP_Barkas
09.04.2004, 16:16
Цитирую сам себя:
А Джагеру скажу что согласен с теми кто считает провокацию с твоей стороны.Если это не так тогда это -СТАЛКИВАНИЕ ЛБАМИ- садизм.Или смотреть и радоваться стату форума- топика.Хочешь за свою тему звездочки получить?

Это еще хуже чем стрелять парашютистов.

Он над нами издевается.Все втягивает и втягивает в свою глупую полемику. А вы поддаетесь.А он сидит там и ржет над вами.

Кидалы будут до тех пор, пока есть лохи.

Меня тут больше нет.

Vini Puh
09.04.2004, 16:24
Он над нами издевается.Все втягивает и втягивает в свою глупую полемику. А вы поддаетесь.А он сидит там и ржет над вами.

Кидалы будут до тех пор, пока есть лохи.

Меня тут больше нет.

И Я ТУДА-ЖЕ!!!!!! БАААРКААС ПООДООООЖДИИИИИИ МЕНЯЯЯ!!

DJ-Шлакоблок
09.04.2004, 16:48
Эх:)

JGr124_Jager12
09.04.2004, 17:02
не я не ржу... не научен:D
я гуманно мурлыкаю, распустив когти веером:D
хотите погладить.. опасно... поцарапаю до сильной крови:p

DJ-Шлакоблок
09.04.2004, 17:09

Да, так на чем мы остановились? А, это, надо назначить ответственных по изготовлению траурных венков. ну да, а как же без оркестра:p

все желающие могут тут записываться к тов. Ягеру:p

Vini Puh
09.04.2004, 21:38
от ЯГЕРА
я гуманно мурлыкаю, распустив когти веером
хотите погладить.. опасно... поцарапаю до сильной крови
-----------------------------------------------------------------------------------

А ЕСЛИ БИТОЙ ПО ХРЕБТУ ??? ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ МУРМЯКАТЬ???? ИЛИ ГАВКАТЬ НАЧНЁШЬ? "В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ" (ШАРИКОВ) - это про желающих с битой подойти. Как автор идеи я чур первый!!!

Veles
09.04.2004, 21:39
Да, так на чем мы остановились? А, это, надо назначить ответственных по изготовлению траурных венков. ну да, а как же без оркестра:p

все желающие могут тут записываться к тов. Ягеру:p

Так ему Ягер товарисч..........
Так блин в особый отдел его блин
АААААААААААаа вини возьми его под белы рученьки.........
Ух позволь батюшка боярской крови испить)))))))))))))))0
ААААААААААА мочи их))))

Vini Puh
09.04.2004, 21:39
А ШЛАКОБЛОКУ 5 БАЛЛОВ!!!!!

Vini Puh
09.04.2004, 21:43
ВЕЛЕСУ!!!! Можа свой топик для приколистов сунуть???? Двигаем тему и ржём все хором А??? А садюгу Ягера не пустим. Пусть сам по себе сопли размазывает!!!

JGr124_Jager12
09.04.2004, 22:16
от ЯГЕРА
я гуманно мурлыкаю, распустив когти веером
хотите погладить.. опасно... поцарапаю до сильной крови
-----------------------------------------------------------------------------------

А ЕСЛИ БИТОЙ ПО ХРЕБТУ ??? ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ МУРМЯКАТЬ???? ИЛИ ГАВКАТЬ НАЧНЁШЬ? "В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ" (ШАРИКОВ) - это про желающих с битой подойти. Как автор идеи я чур первый!!!
на попытку битой, ответим просто. пальцем в глазик с проворотом. Что б кино резче смотреть одним глазом.%)
и че б всякая туфта в голову не приходила.
л....юбитель:D

Veles
09.04.2004, 22:16
ВЕЛЕСУ!!!! Можа свой топик для приколистов сунуть???? Двигаем тему и ржём все хором А??? А садюгу Ягера не пустим. Пусть сам по себе сопли размазывает!!!

Знаешь Вини а ведь Ягер кое в чём прав во всяком случае я отпущу такой самолёт.
А вот просто достало смотреть на флуд и флужу вместе с вами
Ага стоит сунуть для приколистов

Vini Puh
09.04.2004, 22:23
Знаешь Вини а ведь Ягер кое в чём прав во всяком случае я отпущу такой самолёт
---------------------------------------------------------------------------------

Самое противное не самому убивать а смотреть на убийство.

Пахомов
10.04.2004, 00:05
(соверешенно отдельно от темы )
такое впечатление,что некоторые усиленными темпами набивают себе количество постов на этой ветке:D:D:D

GELLA
10.04.2004, 02:48

http://www.weed.ru/temp/catglobus.swf %)

Vini Puh
10.04.2004, 03:03
ВСЁ!! Я ВЫШЕЛ ОТСЕДОВА!! ДАЛЕЕ НЕ В КАЙФ!!!!

EgorKA
10.04.2004, 18:13
Даа мужики, развели бадягу. Я вот, например, сбиваю паратруперов потому, что я их сбил и они в моей полной власти находятся (если тока до боя не было определенных договоренностей). У проигравшего воздушный бой не может быть никаких надежд на то, что ОН спустится на землю невредимым, т.к. в бою его могли ранить и убить, или Он не смог выбраться из самолета при пикировании. Жизнь парашютиста в небе - это ЛОТЕРЕЯ (живой или мертвый). А выбор делает ПОБЕДИТЕЛЬ боя - жить врагу или нет.

AlexF
10.04.2004, 18:18
Вот так и будешь оправдываться на суде.
;)

Roa_wespe
10.04.2004, 18:32
я в принципе согласен с егоркой, но считаю что расстреливать труперов это не по рыцарски...сразу лишаеся уважения.:rolleyes:

Kitty
10.04.2004, 20:53
Originally posted by Roa_wespe
я в принципе согласен с егоркой, но считаю что расстреливать труперов это не по рыцарски...сразу лишаеся уважения.:rolleyes:

Воозлюби врага своего, подставь вторую щеку...

KACATKA
10.04.2004, 22:32
- Что такое флуд Папа.
- Гы, сынок, лол.

(с) voffka.com

тема закрыта