Просмотр полной версии : И снова Скриншоты...
Вот линк на галерею скринов с компьютера моего знакомого...
Галерея ЛОКОН (http://court.gov.ge/irakla/LockOnGal.htm)
Конфигурация ПК:
HP workstation xv4100 -
P4 3GHz HyperThreading, 800MHz Bus, RAM - 1GB PC3200, 78GB HDD 7200rpm; Nvidia Quadro4 980XGL
В среднем выдает 30-40 ФПС - местами падает до 7 :(
А разве квадро для игр? Или он полюбому лучше?
И я думаю что не лучше... просто впервые увидел игру на ней:)
Andy-Andrei
09.04.2004, 13:07
На мой взгляд - ничего особо выдающегося. Имхо на обычной FX 5900 получше выглядит.
видеокарта Asus Radeon 9800 XT
C 9800 XT можно бы настройки графики и по выше настроить то! А то что то туманчик слабоват да и атмосферка слишком прозрачная, и тень куда то делась ну и fps слабовато!!
:)
fps зависит от многих параметров и условий, ракурса, анизотропии сглаживания, дальности прорисовки ну и т.д. и варъируется от как на снимке 13 до 170. Есть моменты, где 4-5 ЛА выдают не мене 30 до 50 fps при этом по мимо их задействована немалое количество действующей техники, как враж. так и своей. При этом у меня проц i2,2 Ггц. В данной игре не малая нагрузка лежит на нем.
FAB999: C 9800 XT можно бы настройки графики и по выше настроить то!
Так же было замечено во время снимка fps 50 и выше, а на самом снимке 15 и менее fps. тут уж как угадаешь.
Пример прилогаю.
вообще на 13 fps на ASUS Radeon 9800XT редко падает, когда все настройки стоят среднее и высокое, разве что когда уничтожешь наземные цели и пролетаешь сквозь взрыв или близко от него ...
запечатленный снимок fps не всегда есть реальность того, что было на самом деле.
а я вот вчира в реале любовался)
бомбы под вз
A.Galland
12.04.2004, 10:25
круто Е-тить!
Рад9800.
Приземляюсь с двумя выбитыми движками.:rolleyes:
Почемуто пожар затух после посадки :rolleyes:
Нет киля одного руля высоты и т.д. :D
Что-то я не понял, почему у меня на миге текстура хуже, чем здесь? А падает FPS при снятии скриншота -это нормально, по-моему. Странно, что посчитать успевает и записать в скриншот. :D Сразу видно, что играиногда считает не то, что надо. :D
PS а всетаки, если бы бережок отражался в воде, было бы лучше..
fps с внешних видов всегда больше чем с вида из кабины
Max Ader
22.04.2004, 09:07
А у меня тоже пара скриншотов из ЛокОна лежит:D
Не поленитесь заглянуть;)
Пост на оф. форуме (http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1271)
Вот етот скрин заслуживает внимания :rolleyes: