PDA

Просмотр полной версии : Антироссийская и антисоветская пропаганда...

Salsero
08.04.2004, 17:30
CoValent - я от тебя такого не ожидал... :\

58-прим на форуме когда вводить будем?

"Кстати, вот еще одно слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно, что под ним скрывается! Черт его знает! Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность..."
(С) Булгаков.

P.S. Нарушение УК РФ, призывы к свержению... и т.д... я понимаю, но антироссийская пропаганда? Ню-ню...

Может, обратишься к Баркашову - чтобы прислали цензора, и "крамолу" извели?

Old_Pepper
08.04.2004, 17:58
Originally posted by Vale

Во-во, об этом я и говорил всегда.
То , что у других народов называют ростом национального самосознания , национальной гордостью и патриотизмом, у Русских - нацизм.
И если я люблю свою Россию и не желаю , что бы кто-нибудь говорил гадости о моей стране - значит я "баркашовец" ?
По мнению большинства не граждан РФ - Да.
А мне просто "за Державу обидно".

RR_SHMEL
08.04.2004, 18:21
Предлагаю небольшую поправку к
"Сюда включены даже частичные публикации националистической символики,...."

ИМХО надо добавить - "за исключением национальной и государственной символики государств"
Пример - госудаственный герб Украины и изображением "трезубца", который был, как известно, эмблемой украинского УПА (или националистов, как кому угодно).
Мало ли как эту символику можно толковать...

CoValent
08.04.2004, 18:26
CoValent - я от тебя такого не ожидал... :\

58-прим на форуме когда вводить будем?

"Кстати, вот еще одно слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно, что под ним скрывается! Черт его знает! Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них лишь здравый смысл и жизненная опытность..."
(С) Булгаков.

P.S. Нарушение УК РФ, призывы к свержению... и т.д... я понимаю, но антироссийская пропаганда? Ню-ню...

+5 за развитие флейма и обсуждение политики Администрации.

CoValent
08.04.2004, 18:42
Originally posted by RR_SHMEL
Предлагаю небольшую поправку к
"Сюда включены даже частичные публикации националистической символики,...."

ИМХО надо добавить - "за исключением национальной и государственной символики государств"
Пример - госудаственный герб Украины и изображением "трезубца", который был, как известно, эмблемой украинского УПА (или националистов, как кому угодно).
Мало ли как эту символику можно толковать...
Логично. Спасибо, поправлено! :)

Salsero
08.04.2004, 19:05
Гхм. Если мне не изменяет память, прошлый раз я отсюда ушёл, т.к. мне не понравилось то, что на форуме был товарищ с ником аса первой мировой войны и маршала авиации гитлеровской Германии Германа Gering -a.

Меня интересует, подпадает ли данный ник под новые требования. Это раз.

Salsero
08.04.2004, 19:21
Два - это то, что вместо крайне неочевидной "пропаганды" можно прописать конкретное "разжигание межнациональной розни".

Чтобы уменьшить возможность двоякого толкования. Потому что то, что для одного - "оккупация страны", для другого - "ввод ограниченного контингента".

Три- постинги о том, что немецкая авиатехника и тактика авиации были лучшими на 1941 год - это теперь "пропаганда"?

CoValent, если ты хочешь, чтобы форум был о авиации - закрой нафиг всю "Политику". И оффтопик.

Всё остальное- полумеры. Говорю как координатор Авиабазы =KRoN= (со "спецзаданием" по борьбе с шовинизмом всех видов :D )

NichtLanden
09.04.2004, 01:30
Два - это то, что вместо крайне неочевидной "пропаганды" можно прописать конкретное "разжигание межнациональной розни".

Чтобы уменьшить возможность двоякого толкования. Потому что то, что для одного - "оккупация страны", для другого - "ввод ограниченного контингента".

Три- постинги о том, что немецкая авиатехника и тактика авиации были лучшими на 1941 год - это теперь "пропаганда"?

CoValent, если ты хочешь, чтобы форум был о авиации - закрой нафиг всю "Политику". И оффтопик.

Всё остальное- полумеры. Говорю как координатор Авиабазы =KRoN= (со "спецзаданием" по борьбе с шовинизмом всех видов :D )
==========================
Мне в этом плане понравилось обращение Николая I Палкина к своим писателям - "Я вам запрещаю ругать и критиковать власть, но и хвалить ее тоже:)"

По моему личному мнению, у нас у русских, еще с времен Ивана Грозного любовь к родине почему то ассоциируется с любовью к начальству или власти - по моему это несколько разные понятия...

А мемуары или воспоминания японских и немецких летчиков, моряков где они почему то мало пишут о боях на восточных фронтах, документальные книги о финской войне или о мифах российского флота - потполение по ошибке вместо виомяйнеа старого броненосца ниобий стоящего в бухте силами 4-х авиаполков (~ 100 - 130 самолетов) полков!!!!!!!!! (такими же силами японцы утопили английский линокр и один крейсер в движении в открытом море , немцы вынесли кучу кораблей в гавани новоросийска, а одна эскадрилья немецких бомберов утопила на черном море 3 наших эскадренных минонсца, потеряв при этом три самолета) - это антисоветсвкая и антироссийская пропаганда? Опять шапками закидаем? Пуля дура штык молодец?:)

naryv
09.04.2004, 03:03
Originally posted by NichtLanden1
==========================
Мне в этом плане понравилось обращение Николая I Палкина к своим писателям - "Я вам запрещаю ругать и критиковать власть, но и хвалить ее тоже:)" Вот и воспользуйтесь советом.

По моему личному мнению, у нас у русских, еще с времен Ивана Грозного любовь к родине почему то ассоциируется с любовью к начальству или власти - по моему это несколько разные понятия... Отучайтесь говорить за всех. Если у Вас что-то с чем-то ассоциируется - так и говорите.

А мемуары или воспоминания японских и немецких летчиков, моряков где они почему то мало пишут о боях на восточных фронтах, документальные книги о финской войне Вы читать умеете?

Исключениями из этого правила являются: а. публикация игровых скриншотов и командных объявлений в игровом разделе; б. публикация исторических фотографий и исторических документов в историческом разделе. в. использование национально-исторической символики государств. Специально выделено. Если не умеете читать или не понимаете написанного - отправитесь в сад.

или о мифах российского флота - потполение по ошибке вместо виомяйнеа старого броненосца ниобий стоящего в бухте силами 4-х авиаполков (~ 100 - 130 самолетов) полков!!!!!!!!! (такими же силами японцы утопили английский линокр и один крейсер в движении в открытом море , немцы вынесли кучу кораблей в гавани новоросийска, а одна эскадрилья немецких бомберов утопила на черном море 3 наших эскадренных минонсца, потеряв при этом три самолета) - это антисоветсвкая и антироссийская пропаганда? Да. В этом разделе и в таком тоне - однозначно. Кроме того Вы повторяетесь и не приводите ссылки на источники Ваших "мифов" и "откровений". Будете продолжать в таком духе - отправитесь в сад.

Опять шапками закидаем? Пуля дура штык молодец?:) Ещё раз будет подобное заявление - отправитесь в сад.
Кроме того настоятельно рекоммендую именно Вам прекратить обсуждение политики администрации Форума и правил общения.

CoValent
09.04.2004, 17:44
Гхм. Если мне не изменяет память, прошлый раз я отсюда ушёл, т.к. мне не понравилось то, что на форуме был товарищ с ником аса первой мировой войны и маршала авиации гитлеровской Германии Германа Gering -a.

Меня интересует, подпадает ли данный ник под новые требования. Это раз.
А по какому признаку должен попадать данный ник под определение "антироссийской пропаганды"?...

CoValent
09.04.2004, 17:56

Вполне разумная идея, спасибо! Договорятся между собой Администрация и "старики" - сделаем.

Вы определение-то читали?... Или сразу "бухнули в колокола, не перекрестившись"?...

"Исключениями из этого правила являются:

...б. публикация исторических фотографий и исторических документов в историческом разделе."

Vale, я хочу, чтобы мою страну и мой многонациональный народ прекратили здесь поливать грязью - и потому это дополнение к правилам и было введено.

А Вам я искренне желаю успехов как "как координатору Авиабазы =KRoN= (со "спецзаданием" по борьбе с шовинизмом всех видов)"!

CoValent
09.04.2004, 18:00
...По моему личному мнению, у нас у русских, еще с времен Ивана Грозного любовь к родине почему то ассоциируется с любовью к начальству или власти - по моему это несколько разные понятия...
Вы хотите жить (думать, делать) только не так, как все?...

Тогда почему Вы стараетесь, чтобы другие жили (думали, делали) только так, как Вы?...

NichtLanden
10.04.2004, 01:57
Originally posted by naryv
Вот и воспользуйтесь советом.

Отучайтесь говорить за всех. Если у Вас что-то с чем-то ассоциируется - так и говорите.

Вы читать умеете?
Специально выделено. Если не умеете читать или не понимаете написанного - отправитесь в сад.

Да. В этом разделе и в таком тоне - однозначно. Кроме того Вы повторяетесь и не приводите ссылки на источники Ваших "мифов" и "откровений". Будете продолжать в таком духе - отправитесь в сад.
Ещё раз будет подобное заявление - отправитесь в сад.
Кроме того настоятельно рекоммендую именно Вам прекратить обсуждение политики администрации Форума и правил общения.
==============================
Ковалент, по моему мнению вообще надо запретить политику на данном форуме...
История у нас в России неоднозначная, переписывалась не раз и не одним правителем..
Относительно данных мифов
1. Броенносец Ниобий, потеря трех лидеров, разгром кораблей в новоросийске -Капитан 1-го ранга Доценко - Мифы русского флота, выходные жанные точно не помню, но могу привести , военно морской историк, не резун, живет в Питере - книга написаная без эмоций нормальным человеческим языком - лягания коптым СССР нет ни в коем случае. - на military есть его работа Флот в локльных военных конфликтах
2. Потопление Репулса и Роял Арк помомему в райное сингапура в декабре 1941 года - факт известный, описан детально в куче книг - со сторны японцев подробно написано в книге Зеро, там же поражаешся тому как японцы дотошно перепроверяли рапорты своих пилотов - кстати, орденов пилоты практически не получали - благодарности макимум самурайский меч....

По части политики промолчу, неохота, некогда и муторно этим заниматся - я в конце концов не боец идеологического фронта.......

Так что вот так
:)

А вообще твое обращени мне нуловимо напомнило обращения замподилита к личному составу перед красными днями (7 ноября, День конституции, смерть и похороны очередного кремлеского старца, выборы и прочие политические события во время срочной службы) календаря о поступках их оценках и проследствиях , есть какое то сходства
Back to the Future?

Для справки, патриотичский подьем в августе 1914 года ни шел ни в какое сравение с 1941 годом....Тогда, в 1914 году, война была так радостно встречена в обществе, такой был патриотческий накал - чем закончилось - промолчу

NichtLanden
10.04.2004, 02:47
Вопрос администрации форума - является ли данное предположение антиросиской пропагандой?
Три страны - Германия, Япония и Россия начали свои реформы практически в одно и то же время - 1860 - 1870 годы, из них две страны потерпели поражение в двух войнах (Германия и Россия), одна в одной войне (Япония)....
За прошедшие 143 года, наша страна находится пообщему показателю году так в 1881 - новые русские, расслоение и озлобление общества, уровень технологий - такой же как и в 1881 году по отношению к ведущим промышленным державам того времени (все три страны начали реформироватся в одно и тоже время)....
Судя по истории и общим настроениям (включая и форум) вот вот должен прийти Александр III - все опять по кругу?

FilippOk
10.04.2004, 04:52
Да, это предложение является пропагандой, поскольку является ложью от начала до конца, как про нашу страну, так и про Германию с Японией, как и про реформы, так и про технологии...
Это называется "личным мнением, возведённым в статус конечной инстанции" и впоследствии я за такое отчаянное враньё, предназначенное внести сумятицу и неразбериху в головы читающих (особенно молодёжи, которые не уверены в своих знаниях и могут воспринять подобные глупости как правду), буду лепить по 25 попаданий сразу и без разговоров.

FilippOk
10.04.2004, 05:30
Nicht Landen, я много раз встерчал борцов за правду и не удивлялся. Но когда увидел, что существуют и борцы за ложь - был сильно удивлён.
И объяснять, в чём вы не правы, я больше не буду, поскольку "объяснять ребенку квантовую физику (или структуру отношений в крупном социуме) бессмысленно - до поры до времени не поймет. Объяснять то же самое больному или голодному бессмысленно - до тех пор, пока он не придет в норму. Объяснять то же самое дауну - бессмысленно до любых пор." Цитата.
Буду просто лепить попадания, надоел ваш маразм до зелени уже.

CoValent
10.04.2004, 07:50
Вопрос администрации форума - является ли данное предположение антиросиской пропагандой?
Три страны - Германия, Япония и Россия начали свои реформы практически в одно и то же время - 1860 - 1870 годы, из них две страны потерпели поражение в двух войнах (Германия и Россия), одна в одной войне (Япония)....
За прошедшие 143 года, наша страна находится пообщему показателю году так в 1881 - новые русские, расслоение и озлобление общества, уровень технологий - такой же как и в 1881 году по отношению к ведущим промышленным державам того времени (все три страны начали реформироватся в одно и тоже время)....
Судя по истории и общим настроениям (включая и форум) вот вот должен прийти Александр III - все опять по кругу?
+ 15 за злостный флейм и публикацию исторических фактов вне исторического раздела в контексте ненависти к стране и народу.

NichtLanden
10.04.2004, 12:08
Originally posted by CoValent
+ 15 за злостный флейм и публикацию исторических фактов вне исторического раздела в контексте ненависти к стране и народу.
Исправление ошибок
Японцами в декабре 1941 года были потоплены морской авиацией крейсер и линкор Repulse и Prince of Wales....
Где и кем был и когда был потоплен Royal Ark - не скажу, а то просто вылечу с форума за антироссийскую пропаганду :)
Кстати, ковалент, не кажется ли тебе что ты несколько перегибаешь палку причасляя меня в раздел врагов народа -если бя я был иденйыйм ненавистинком - давно бы ушел на запад и писал от туда злобные пасквили?
Или настает время держать нос по ветру?

NichtLanden
10.04.2004, 12:15
Originally posted by FilippOk
Да, это предложение является пропагандой, поскольку является ложью от начала до конца, как про нашу страну, так и про Германию с Японией, как и про реформы, так и про технологии...
Это называется "личным мнением, возведённым в статус конечной инстанции" и впоследствии я за такое отчаянное враньё, предназначенное внести сумятицу и неразбериху в головы читающих (особенно молодёжи, которые не уверены в своих знаниях и могут воспринять подобные глупости как правду), буду лепить по 25 попаданий сразу и без разговоров.
===============================
Это мое личное мниение, и я его не возвожу в ранг истины и никому не навязываю...

Если ты мне с фактами докажешь что это не так - я буду только рад

Особенно про передовые тхнологии экспортируемые за границу...

Про оружие не рассказыай, так как за прошлый год его было продано (а продавать его надо в любом случае, я лично за) на 6 млрд долларов, что по сути равно 1,5 годовых бюджетам Санкт-Петербурга....
Американцы продали меньше - на 4 или 5 млрд, но у них военная статья в бюджете в районе 200 - 300 млрд в год....

Stellar
10.04.2004, 16:04
CoValent и FilippOk
Будучи далеким от мысли обсуждать действия администрации :), позволю себе все же заметить кое-что. По моему личному мнению, действия, когда кто-то пытается подогнать правила форума под какого-то конкретного участника, выглядят несколько странно. Правила на форумах созданы для того, чтобы новичок знал, как здесь принято общаться, это вовсе не подобие УК, и для «попаданий» и банов совсем не обязательны ссылки на эти правила. Это – ваш форум, ваш, если хотите, частный клуб, и те, кто неприятен лично вам, а также большинству других присутствующих, - может баниться без всяких предупреждений/попаданий/перегрузок. Это не будет деспотизмом/тоталитаризмом/фашизмом – это будет просто наведением порядка в собственном доме. Если большинству участников Авиафорума неприятны личности, поливающие Россию грязью – то надо просто банить таких личностей, не придираясь к их словам и не пытаясь подогнать под эти слова правила. Уверяю вас, если будет забанена пара пустобрехов (искал слово помягче, но не нашел), форум ничего не потеряет, и никто здесь по ним плакать не будет.
Уверен, мне скажут: «А ты не боишься, что тебя первого же и забанят?». Отвечу: если я приду к кому-то в гости, а меня в результате чего-нибудь попросят уйти – мне и в голову не придет рассуждать о том, имели ли хозяева так со мной поступать.

Прошу прощения, если сказал что-то не так.

ЗЫ: вот, в качестве примера, неплохие правила: :)

Сайт Tynu40k Goblina существует исключительно для развлечения хозяина сайта.
То есть меня.
Не для того, чтобы кого-то сюда заманивать.
Никого сюда не зовут - ни бесплатно, ни за деньги.
Это не коммерческий сайт.
Развлекаюсь здесь лично я, самостоятельно.
Не имея целью развлечение других граждан.
Нравится - заходи, читай, смотри.
Никто не запрещает и не мешает.
Не нравится - скатертью по жопе.
Вали отсюда к соответствующей матери.
Никто тебя сюда не звал и на фиг никому тут не нужен ни ты сам, ни твоё мнение.

exec228
11.04.2004, 02:39
кажется ниобе был кресером пво? так что справедливо попадания влепили, имхо. только удивляет, что он первый раз попал.

FilippOk
11.04.2004, 02:50
Так-с. Ррразговорчики. Раскидаем точки над всякими буквами.
2 NichtLanden1:
1. Врагом народа никто никого не называл. Было преступление - было и наказание. За что - объяснено коротко, но исчерпывающе.
2. По какой причине у человека возникает ненависть к своей стране никого не волнует: по идейным ли соображениям, или нет, но она есть. Раз так - не надо волновать общественность: пусть ненависть будет тихой. Сама в себе.
3. С фактами доказывать я ничего не собираюсь. По двум причинам: во-первых, бесполезно и бессмысленно (БАЛУ, помнится, убийственные, неопровержимые факты вам давал - и что?), а во-вторых, фактов в ответ от вас я не дождусь. А раз так, то неинтересно и доказывать. Нафига мне поднимать свои архивы, если кто-то мне в ответ на всё это не то что опровержения не даст, а даже не прокомментирует, просто вывалит очередную порцию чепухи, которую опять надо будет опровергать?
Мне достаточно знать самому, что это ложь, да вы и сами это осознаёте, наверное. За ложь и буду наказывать. Не доказывая. Злобно, зато эффективно.
2 Stellar: Всё верно сказал. Я лично - согласен. Одно "но": бан без объяснений не будет деспотизмом/тоталитаризмом/фашизмом, это будет анархией. Правила должны быть и никто ни под кого их не подгоняет. Напротив, правила лишь дополняются - так, чтобы было удобно всем. В том числе и "пустобрехам".

RP_SPB
11.04.2004, 02:54
Вы про что все? :confused:
Начали с правил а закончили выяснением отношений...(удалено по личным соображениям)

FilippOk
11.04.2004, 03:17
Да не, начали с пропаганды... а потом пришёл Nicht Landen... :(

CoValent
11.04.2004, 09:06
Исправление ошибок
Японцами в декабре 1941 года были потоплены морской авиацией крейсер и линкор Repulse и Prince of Wales....
Где и кем был и когда был потоплен Royal Ark - не скажу, а то просто вылечу с форума за антироссийскую пропаганду :)
Кстати, ковалент, не кажется ли тебе что ты несколько перегибаешь палку причасляя меня в раздел врагов народа -если бя я был иденйыйм ненавистинком - давно бы ушел на запад и писал от туда злобные пасквили?
Или настает время держать нос по ветру?
+15 за развитие злостного флейма и оскорбление администрации. После получения второго бана будет закрыт доступ под любым логином.

CoValent
11.04.2004, 09:12
Originally posted by Stellar
...Будучи далеким от мысли обсуждать действия администрации :), позволю себе все же заметить кое-что. По моему личному мнению, действия, когда кто-то пытается подогнать правила форума под какого-то конкретного участника, выглядят несколько странно. Правила на форумах созданы для того, чтобы новичок знал, как здесь принято общаться, это вовсе не подобие УК, и для «попаданий» и банов совсем не обязательны ссылки на эти правила. Это – ваш форум, ваш, если хотите, частный клуб, и те, кто неприятен лично вам, а также большинству других присутствующих, - может баниться без всяких предупреждений/попаданий/перегрузок...
Есть авторитаризм (уважительный кивок в сторону Димы "Goblin" Пучкова) - который тоже работоспособная система управления личности.

А есть "конституционная монархия", где "старший" советуется с "ближними", и только тогда решает. По сути - это командный авторитаризм, в котором случайные ошибки возникают гораздо реже.

Вот только поэтому - из уважения к возможно непонятому мнению оппонентов и уважения к тем, кто здесь помогает - и сложилась система предупреждений и введений правил, за нарушение которых не наказывают "задним числом", а только по итогам нарушения опубликованного.

NichtLanden
11.04.2004, 19:20
Есть авторитаризм (уважительный кивок в сторону Димы "Goblin" Пучкова) - который тоже работоспособная система управления личности.

А есть "конституционная монархия", где "старший" советуется с "ближними", и только тогда решает. По сути - это командный авторитаризм, в котором случайные ошибки возникают гораздо реже.

Вот только поэтому - из уважения к возможно непонятому мнению оппонентов и уважения к тем, кто здесь помогает - и сложилась система предупреждений и введений правил, за нарушение которых не наказывают "задним числом", а только по итогам нарушения опубликованного.
=================================
Тема закрыта,

1) вопрос к Коваленту и Филипку - кем считать тогда Салтыкова-Щедрина, Льва Толстого, Достовского, Чехова и даже писателя -фронтовика Астафьева (его роман "Прокляты и Убиты", наш президет встерчался с ним перед его смертью) - писателями классиками с мировыми именами или см выше заголовок трэда (там у них у всех между строк такого понаписано:))..... Себя я к ним однозначно не отношу, мании величия и шизофрении у меня нет....
Дайте пожалуйста тогда определение анироссийской пропаганды, про антисоветскую я не буду говорить, ибо одной фразы Брежнева - "В советском союзе не хочет жить только сумашедший" и сама деятельность советских вождей по своей сути, если смотреть на факты объективно, без розовых очков балу - это сплошная антисоветская пропаганда

Птому что без определения антиросицской пропаганды констататция простых фактов что движки самолетные и оптика у немцев были лучше чем у нас, то что труслиывые немцы (по воспоминаниям ветеранов) ожесточенно сопртивлялись в сталинградском котле, то что прибывающим частям без оружия в сталинград (воспоминаия ветеранов по ТВ) говорили - сейчас пойдете в бой - после боя оружия будет завались, то что товарищ Сталин сказал - мы не будем эвакуировать миллион гражданиских из Сталинграда так как пустые города не защищают - и оставил мииллион гражданского населения в ожесточенно воюющем городе - это является антироссийской пропагадной или просто историческим фактами?

2) Вы в ФИДО не состояли? Просто для справки? Может помните письмо товарища Милонова в апреле мае 1997 года, очень завбавное и хорошо описывающее саму суть ФИДО...

CoValent
11.04.2004, 21:19
...1) вопрос к Коваленту и Филипку - кем считать тогда Салтыкова-Щедрина, Льва Толстого, Достовского, Чехова и даже писателя -фронтовика Астафьева (его роман "Прокляты и Убиты", наш президет встерчался с ним перед его смертью) - писателями классиками с мировыми именами или см выше заголовок трэда (там у них у всех между строк такого понаписано:))..... Себя я к ним однозначно не отношу, мании величия и шизофрении у меня нет...
Если бы это было вопросом - то русский человек поставил бы где-нибудь вопросительный знак.

...Дайте пожалуйста тогда определение анироссийской пропаганды, про антисоветскую я не буду говорить, ибо одной фразы Брежнева - "В советском союзе не хочет жить только сумашедший" и сама деятельность советских вождей по своей сути, если смотреть на факты объективно, без розовых очков балу - это сплошная антисоветская пропаганда...
Антироссийская пропаганда - это публикация исключительно отрицательных моментов существования России и российского народа с целью публикации исключительно отрицательных моментов существования России и российского народа.

...Птому что без определения антиросицской пропаганды констататция простых фактов что движки самолетные и оптика у немцев были лучше чем у нас, то что труслиывые немцы (по воспоминаниям ветеранов) ожесточенно сопртивлялись в сталинградском котле, то что прибывающим частям без оружия в сталинград (воспоминаия ветеранов по ТВ) говорили - сейчас пойдете в бой - после боя оружия будет завались, то что товарищ Сталин сказал - мы не будем эвакуировать миллион гражданиских из Сталинграда так как пустые города не защищают - и оставил мииллион гражданского населения в ожесточенно воюющем городе - это является антироссийской пропагадной или просто историческим фактами?...
"...Птому что без определения... констататция простых фактов... это является антироссийской пропагадной или просто историческим фактами?"

Если эта фраза означала вопрос "являются ли исторические факты историческими фактами или антироссийской пропагандой" - то ответом будет "такие факты являются историческими фактами, будучи опубликованными только в историческом разделе и только с подтверждением".

...2) Вы в ФИДО не состояли? Просто для справки? Может помните письмо товарища Милонова в апреле мае 1997 года, очень завбавное и хорошо описывающее саму суть ФИДО...
Если я правильно понимаю Вашу сентенцию о количестве выделенных свобод - то могу лишь сказать, что при нацизме Вы бы уже не существовали.

ALF
11.04.2004, 21:23
=================================
Тема закрыта,

1) вопрос к Коваленту и Филипку - кем считать тогда Салтыкова-Щедрина, Льва Толстого, Достовского, Чехова и .....
А брата своего можеш считать братом, сестру-сестрой и т.д..
NichtLanden1 Завязывай, NichtLanden2 не будет.

JGr124_Jager12
12.04.2004, 21:01
Originally posted by JGr124_Jager12
а вот такой вопрос можно зададь. Если Вы, имеете отличающееся от других мнение, которое основано на личном понимании ситуации. Пусть это мнение и идет в разрез с обществом. Это что, враждебная пропаганда?
Потом мне не понятно, как провести различие между рекламой там всяких националистических, нацистских символик и их место в ступени исторического развитя человечества на период 20 века. Если я, к примеру, собираю ордена и медали, в том числе и периода Второй мировой войны по Германии и выложу фотку с их изображением - это что фашистская пропаганда??? ли такое коллекционирование гдето и кем то запрещено? Или случайно помешу не втот топик, это уже пропаганда?
Потом сама политика форума. Дело личное каждого принимать ее или не принимать, ну то есть или сваливать с форума или оставаться. Но вот как быть с так называемым правом меньшинства, все же имеющим место в некоторых развитых странах мира. И вроде как к демократии чего пытается приладится позиция форума.
Потом я не совсем понимаю, что означает в настоящее время антисоветская пропаганда. Я вроде как в России в Москве живу, так вот настоящей убраз жизни Москвичей уже является антисоветской пропагандой. Этот форум, где обсуждается что то про Германию, некоторые достоинства самолетов Германии и недстатки совестких самолетов не в режиме ДСП, секретно, а все народно - уже так же является антисоветской пропагандой. Использование различных материалов, не вышедших официально в нашей стране, а переведенных неизвестно кем - та же антисовтская пропаганда. Это как я понимаю, уж поверьте, я достаточно долго жил в СССР и неплохо знаю, что считалось антисоветской пропагандой.

Не понятно мне, все это а когда так, то предпочитаю спрашивать.%)

CoValent
12.04.2004, 23:01
а вот такой вопрос можно зададь. Если Вы, имеете отличающееся от других мнение, которое основано на личном понимании ситуации. Пусть это мнение и идет в разрез с обществом. Это что, враждебная пропаганда?
Потом мне не понятно, как провести различие между рекламой там всяких националистических, нацистских символик и их место в ступени исторического развитя человечества на период 20 века. Если я, к примеру, собираю ордена и медали, в том числе и периода Второй мировой войны по Германии и выложу фотку с их изображением - это что фашистская пропаганда??? ли такое коллекционирование гдето и кем то запрещено? Или случайно помешу не втот топик, это уже пропаганда?...
Все, что касается истории - все в исторический раздел, Эдик.

...Потом сама политика форума. Дело личное каждого принимать ее или не принимать, ну то есть или сваливать с форума или оставаться. Но вот как быть с так называемым правом меньшинства, все же имеющим место в некоторых развитых странах мира. И вроде как к демократии чего пытается приладится позиция форума...
Демократии здесь не было, нет и не будет. Демократия - настолько худшее из изобретений человечества, что частично его недостатки можно использовать, как достоинства.

Напоминаю, что портале используется модель "конституционной монархии".

...Потом я не совсем понимаю, что означает в настоящее время антисоветская пропаганда. Я вроде как в России в Москве живу, так вот настоящей убраз жизни Москвичей уже является антисоветской пропагандой. Этот форум, где обсуждается что то про Германию, некоторые достоинства самолетов Германии и недстатки совестких самолетов не в режиме ДСП, секретно, а все народно - уже так же является антисоветской пропагандой. Использование различных материалов, не вышедших официально в нашей стране, а переведенных неизвестно кем - та же антисовтская пропаганда. Это как я понимаю, уж поверьте, я достаточно долго жил в СССР и неплохо знаю, что считалось антисоветской пропагандой...
Объясняю еще раз логику "антисоветчины в историческом плане": это правило направлено против целенаправленных оскорблений России и российского народа, в том числе и ветеранов.

NichtLanden
13.04.2004, 00:36
Originally posted by ALF
А брата своего можеш считать братом, сестру-сестрой и т.д..
NichtLanden1 Завязывай, NichtLanden2 не будет.
===========================
Так это же Федор Михайлович и сказал, что для настоящего русского любой русский человек должен быть братом :):(
У нас пока не так - далее развивать не буду

NichtLanden
13.04.2004, 00:40
А вообще грустно - по предыущему опыту я уважал в Коваленте и Алф стояние над схваткой.... Про радикалов с одной и другой стороны не говорю....

P.S. Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно:( В.В. Маяковский

RusBars
13.04.2004, 01:13
Демократия - настолько худшее из изобретений человечества, что частично его недостатки можно использовать, как достоинства.

А вот это надо в цитатник занести.
Золотые слова!

NichtLanden
13.04.2004, 01:18
Originally posted by RusBars
[B]

А вот это надо в цитатник занести.
Золотые слова!
=============================
Да, а вот премье-министр Великобритании Черчиль сказал несклько по другому про предмет разговора.......

RusBars
13.04.2004, 02:56
Да что ты говоришь?
"Демократия - это г, но лучшего пока не придумано?"(не дословно) ты это имеешь ввиду?

Ну так он ошибался.
Слушай Не приземляться, а ты вообще угомониться можешь? Или ты как музыкальный автомат, в который опускаешь шиллинг и он играет все пластинку, пока она не кончится?:)

CoValent
13.04.2004, 15:40
P.S. Если звезды зажигаются, значит это кому то нужно:( В.В. Маяковский
Антуан Де Сент-Экзюпери, "Маленький принц". Советую перечитать.

Old_Pepper
13.04.2004, 15:57
NichtLanden1

"Светить всегда светить везде
до дней последних, донца
светить и ни каких гвоздей
Вот лозунг мой и Солнца!"
В.Маяковский
Немножко перепутал, но тоже о "зажигании" :D

На фиг Вам и прочим демократия на форуме?
В жизни "не наелись" ей?
Я сыт по горло.
Или это сопротивление ради сопротивления как стиль жизни?

NichtLanden
14.04.2004, 00:06
Антуан Де Сент-Экзюпери, "Маленький принц". Советую перечитать.
================================
ПОСЛУШАЙТЕ!

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый Вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
В.В. Маяковский, 1914 год

NichtLanden
14.04.2004, 00:14
Да что ты говоришь?
"Демократия - это г, но лучшего пока не придумано?"(не дословно) ты это имеешь ввиду?

Ну так он ошибался.
Слушай Не приземляться, а ты вообще угомониться можешь? Или ты как музыкальный автомат, в который опускаешь шиллинг и он играет все пластинку, пока она не кончится?:)
Да интересен портрет патриота космополита который
1) В одном из постов кричит что ждите демократических освободителй - но с другой стороны спокойно живет среди демократических освободителей, а не в любимой России.
2) Не уважатает страну в которой живет - на юге индусы и арабы, в Шотландии все чересчур патриархально....
3) Не уважает политический строй страны в которой живет - Демократия - это г, но лучшего пока не придумано?"(не дословно) ты это имеешь ввиду.
Русский барс, ты случаем не развлекаешся как Карл Маркс, после накачивания пивом в пабе не бьешь фонари на улицах и не бегаешь от полиции? Очень на то похоже....
Ну а после таких высказываний обьясни мне, чем ты лучше араба или индуса приехавшего в Англию?
Или у люмпена нет Отечества?

Ну а фразу черчиля ты до конца не досказал, вторую часть то...

Так чте нет у меня веры приводимым Вами документам и фактам -вот он, классический пример выдергивания из констекста части фразы - точь в точь как у Суворова:) и его учителей из КПСС:)

dragon
14.04.2004, 01:11
1) В одном из постов кричит что ждите демократических освободителй - но с другой стороны спокойно живет среди демократических освободителей, а не в любимой России.
2) Не уважатает страну в которой живет - на юге индусы и арабы, в Шотландии все чересчур патриархально....
3) Не уважает политический строй страны в которой живет - Демократия - это г, но лучшего пока не придумано?"(не дословно) ты это имеешь ввиду.
Русский барс, ты случаем не развлекаешся как Карл Маркс, после накачивания пивом в пабе не бьешь фонари на улицах и не бегаешь от полиции? Очень на то похоже....
Ну а после таких высказываний обьясни мне, чем ты лучше араба или индуса приехавшего в Англию?

Парень, а тебе не кажется, что ты УЖЕ перегнул палку?
Мне не понятно лишь одно, а какого рожна ты вообще все это постишь? Даже если ты и знаешь превосходно историю так, как это было в действительности (ну словно ты присутствовал при свершении того или иного факта), то ты не на тот форум забрел. Не буду еще про возраст уточнять...

С уважением dragon!

P.S. Вспомнилась мудрая пословица: "Кто знает многое - тот мудр, кто знает что либо одно - тот горд"

RusBars
14.04.2004, 01:27

Ну а фразу черчиля ты до конца не досказал, вторую часть то...

Так чте нет у меня веры приводимым Вами документам и фактам -вот он, классический пример выдергивания из констекста части фразы - точь в точь как у Суворова:) и его учителей из КПСС:)

Разберемся.
1) А ты знаешь ПОЧЕМУ я живу где живу? Если бы у меня был бы выбор то я бы остался в России. И из ГУАПа бы никогда не ушел.
2)Если ты слепой и не видел количество смайликов в тех постах, то проблемы не мои. Если ты их видел, но не смог понять для чего они там, то тоже проблемы не мои.
3)Официальный политический строй Великобритании - конституционная монархия, пора бы знать.
Конституционную монархию я как раз считаю самым жизнеспособным гос. строем.

Я пропущу пассажи про К Маркса, пабы и прочее, а вот про арабов и индусов отвечу. Нет не кажется. Например потому что я работаю. Например потому что я сюда приехал абсолютно легально уже имея зеленую карту(ее английский вариант - ILR), например потому что я не призываю с верхушек минаретов к "войне с неверными", например потому что я уважаю культуру той страны в которой живу.
Я уважаю ту страну где я живу сейчас, но я в отличие от тебя так же уважаю прошлое той страны в которой я родился. Если ты так отчаянно завидуешь тому что я оказался тут у меня для тебя совет - иди в посольство и проси полит. убежища. После собеседования с тобой консул его даст тебе, я уверен.

P.S. С полицией я общаюсь каждые сутки - работаю в Accident&Emergency. Так что твои инсинуации не катят.

Ты знаешь я вряд ли буду дальше отвечать на подобный бред. Чуть выше есть топик - "Жалобы на посетителей", я пойду прямиком туда.

Личный №348159
14.04.2004, 06:55
P.S. Вспомнилась мудрая пословица: "Кто знает многое - тот мудр, кто знает что либо одно - тот горд"

На Вас в том числе и о поколении забота лежит( крест все на Вас завис),вопрос воспитания потерянных "похлеще" об мечтах без крови(о демократии),Да ,пожелание- не гоните это поколение и сорентируйте доступными средствами и методами к простому понятию :Служба Матушке-не признак дебильности и не не устроенности в жизни современного поколения. Воспитывайте Уважение к чужой смерти,тогда и со своей "внутренней" все им будет ясно и понятно.Привожу пример,сообщение о катастрофе военного вертолета США,вот все что слева по борту Вы Видите -это Наше поколение.Уважения к чужой жизни...,одно вспоминаю мать..мать и т.д. с ухмылкой-так нельзя,профессия летчика по ВУС тем более требует особого отношения к жизни и "кто" не попис(и)(а)ли за...Как поймут дети?(конечно,вопрос риторический)

P.S.Почему В пехоту не идет народ?

Тем более и л.с. ,обладающий навыками и авторитетом среди молодежи есть ,и обладающие не плохими личными качествами при этом...

RR_Kopf
14.04.2004, 07:44
Originally posted by Личный №348159
P.S.Почему В пехоту не идет народ?

Да вот почему...

RR_Kopf
14.04.2004, 07:47
А теперь найдите десять отличий...;)

Личный №348159
14.04.2004, 08:08
:D:rolleyes: Вот об том и речь-понятий нет,хоть и перечитали
ПРО это

Old_Pepper
14.04.2004, 10:08
Денис, я оборжался .:D
Хороший ответ.:D

Народ, может на этом и закончим обсуждать политику администрации. С улыбкой на устах, пока голова не в кустах.;)

Личный №348159
14.04.2004, 10:49
Жизнь сложила над головой

Личный №348159
14.04.2004, 11:13
Жизнь сложила над головой еду,курс держу,конечно, в жопу,нормально,часы наградные,под расписку,но не знаю я чувствовал себя на Губе - если кто не сидел-советую- правда сщас нэ понимаю-Вот тема старая почему Нас боится Мусоргсой люд,вынужденно сел за руль,просто обратил внимание на "врагов"- не успел сч с клумбы сьехать ,нодомой и меня и машину привезли и вроде Самое интересное-Я виноват,мой старший идет служить-что получится из него я не знаю,но он меня бдит вместе с чувствами мамы-как к человеку я горд,но если он не заБлудится ...
Вот и все новости ,пацаны:rolleyes:

Личный №348159
14.04.2004, 11:20
Ппрочитал..Да ... действительноь (не знаю)казнить помиловать:rolleyes:

abschuss
14.04.2004, 12:39
Говорю как координатор Авиабазы =KRoN= (со "спецзаданием" по борьбе с шовинизмом всех видов :D )

Гы! Пустили козла в огород :)
Твоей "борьбе с шовинизмом" на Авиабазе Крона можно дать
более подходящее определение - русофобия!

Gagarin
14.04.2004, 16:40
Жизнь сложила над головой еду,курс держу,конечно, в жопу,нормально,часы наградные,под расписку,но не знаю я чувствовал себя на Губе - если кто не сидел-советую- правда сщас нэ понимаю-Вот тема старая почему Нас боится Мусоргсой люд,вынужденно сел за руль,просто обратил внимание на "врагов"- не успел сч с клумбы сьехать ,нодомой и меня и машину привезли и вроде Самое интересное-Я виноват,мой старший идет служить-что получится из него я не знаю,но он меня бдит вместе с чувствами мамы-как к человеку я горд,но если он не заБлудится ...
Вот и все новости ,пацаны:rolleyes:
по моему началась атака ботов.

3GIAP_moby
14.04.2004, 17:16
Да это SOVA родимый, человеку делать нехрен, иногда он похоже пишет сам, но чаще за него это делает бот.

банить таких уродов сразу ! :mad:

Личный №348159
15.04.2004, 01:02
Интересно,взглянуть на такого -Орла и посмотреть Что между ног у Вас выросло:D

NichtLanden
15.04.2004, 01:42
Разберемся.
1) А ты знаешь ПОЧЕМУ я живу где живу? Если бы у меня был бы выбор то я бы остался в России. И из ГУАПа бы никогда не ушел.
2)Если ты слепой и не видел количество смайликов в тех постах, то проблемы не мои. Если ты их видел, но не смог понять для чего они там, то тоже проблемы не мои.
3)Официальный политический строй Великобритании - конституционная монархия, пора бы знать.
Конституционную монархию я как раз считаю самым жизнеспособным гос. строем.

Например потому что я работаю. Например потому что я сюда приехал абсолютно легально уже имея зеленую карту(ее английский вариант - ILR), например потому что я не призываю с верхушек минаретов к "войне с неверными", например потому что я уважаю культуру той страны в которой живу.
Я уважаю ту страну где я живу сейчас, но я в отличие от тебя так же уважаю прошлое той страны в которой я родился. Если ты так отчаянно завидуешь тому что я оказался тут у меня для тебя совет - иди в посольство и проси полит. убежища. После собеседования с тобой консул его даст тебе, я уверен.

P.S. С полицией я общаюсь каждые сутки - работаю в Accident&Emergency. Так что твои инсинуации не катят.

Ты знаешь я вряд ли буду дальше отвечать на подобный бред. Чуть выше есть топик - "Жалобы на посетителей", я пойду прямиком туда.
==================================
Ты опредились со своей окнчательной принадлежнсстью в конечном итоге к какому либо этносу, народе стране и государству - если ты настоящий патриот - возвращайся назад, как тот же Вертинский, Цветаева, Прокофьев, и не взирая ни на что делом служи родине....

Если ты новый англичанин - то прекращай постить опусы в стиле великорусского шовинизма про патриархальный консервитвных шотландцев и рарабов и индусов второго сорта

Иначе до раздвоения личности дойти легко:) - кто я, откуда и куда иду?

Ну а по мне части эимиграции - ни разу за гнаицей не был, не готов ни чучелом, ни тушкой никем - где родился, там и пригодился:)

А душещипательных и сентиментальных истрорий я тебе могу рассказать кучу:(

Личный №348159
15.04.2004, 02:05
Поддерживаю,главное,действительно стали жить хорошо и веселее,как то вопросы "РИТОРИЧЕСКИЕ" устанавливаются сами собой и "служить" не надо:confused:

RusBars
15.04.2004, 03:27
"Что-то с памятью моей стало...", да Нихт Ланден?
Разбираемся с "великорусским шовинизмом" Для особо вумных повторяю еще раз: Посмотри на количество смайликов в тех постах. Если ты УО и не понял зачем я их там прилипил то это не мои проблемы.
Кстати шотландцы действительно консервативны, но они это зазорным не считают. Консерватизм заключается не в луддитстве каком-нибудь и не в непринятии ИТ-технологий, а в слабой популярности современной культуры, как то музыка, искусство итд.
Причем здесь "великорусский шовинизм"?

P.S. Решил уточнить на случай если ты действительно УО.
Смайлики, Нихт Ланден, означают шутку. Соответсвенно в обоих постах я шутил, равно как и Касатка.

Еще раз говорю - я уважаю ту страну где я живу сейчас, равно как я уважаю прошлое той страны где я родился.

Если ты меня пытаешься спровоцировать как ЛОФТа в свое время, то у тебя ничего не выйдет, потому что ЛОФТ парень горячий, а меня из себя вывести сложно.

Хочу кстати порекомендовать воздержаться от особо активных нападок, потому как получишь свои +15 и отправишься гулять с этого форума.

Личный №348159
15.04.2004, 03:44
Еще раз говорю - я уважаю ту страну где я живу сейчас, равно как я уважаю прошлое той страны где я роди

У Военных на это свой взгляд,Людей ,не не умеющих себя защитить приютим ,но на кой хрен такие люди нужны?Это только моя не на "пероне"

Gagarin
15.04.2004, 08:08
Еще раз говорю - я уважаю ту страну где я живу сейчас, равно как я уважаю прошлое той страны где я роди

У Военных на это свой взгляд,Людей ,не не умеющих себя защитить приютим ,но на кой хрен такие люди нужны?Это только моя не на "пероне"
Личный - переходи на человеческий язык пожалуйста. Читать обрубки цитат и прочий бред откровенно ломает.

dark_wing
15.04.2004, 10:52
Да уж...
Не ожидал...

CoValent, зачем это?
Ради восхваления "единственноправильной российской авиации" ?

favoniy
15.04.2004, 11:02
Originally posted by Gagarin
по моему началась атака ботов.

Хорошее чувство юмора! :D
"Атака ботов!" - грозит стать расхожим выражением на этом форуме.

Личный №348159
15.04.2004, 15:46
Originally posted by Gagarin
Личный - переходи на человеческий язык пожалуйста. Читать обрубки цитат и прочий бред откровенно ломает.

Кстати, ты не сын Саши Гагарина?По поводу остального "грех" свой знаю ,совет- не читать;)

3GIAP_moby
15.04.2004, 18:50
Личный
а в чем заключается твой грех ? ты уж просвети...
и вобще не засоряй форум.

зы: модераторы кажется когда-то обещали, что боты будут немедленно баниться ?

Gagarin
15.04.2004, 21:46
Кстати, ты не сын Саши Гагарина?По поводу остального "грех" свой знаю ,совет- не читать;)
Это псевдоним :). Иногда не читаю :).

NichtLanden
16.04.2004, 00:36
Если ты меня пытаешься спровоцировать как ЛОФТа в свое время, то у тебя ничего не выйдет, потому что ЛОФТ парень горячий, а меня из себя вывести сложно.

Хочу кстати порекомендовать воздержаться от особо активных нападок, потому как получишь свои +15 и отправишься гулять с этого форума.
========================
Упаси бог от Вашего провоцирования:)
Вы у нас наверное очень близко находитесь к комиссарскому телу, все таки в дизбат мне попадать нехота:), и так тут как минимум месяц губы мне влепили :)

Dock
16.04.2004, 18:45
========================
... в дизбат мне попадать нехота:)...

Это так, к слову. Не диЗбат, а диСбат. Сокращение от "дисциплинарный батальон".:)

NichtLanden
16.04.2004, 22:19
Originally posted by Furball
Это так, к слову. Не диЗбат, а диСбат. Сокращение от "дисциплинарный батальон".:)
У меня вопрос к истинным патритоам - опять критерии что является антиросийской пропагандой.
Вопрос № 1.После мировой войны и до наших дней (которая кстати тоже была коалиционной - Англия, Франция, Россия, Италия потом и США) против опять же Германии и Австро-Венгрии по площади в суме равным примерно туруханскому (Красноярскому краю) в нашей стране (СССР и России) до сих пор не поставлен памятник павшим Русским воинам ~ 2.5 млн человек. Для примера - англичане 48 000 погибших артиллеристам в ВВI поставили шикарный папамятник и чтят их памятьЮ погибших всех на ВВI. Мы же поставили в каждои селе, городе бюст или памятник лысому самому человечному человеку, который после 17 лет остутсвия и шикарной жизни на эксовые деньги за границей, приехавши на деньги германского генштаба устроил всему населению России кровавую баню...... Мало того, он постоянно требовал увеличения денежных субсидий от кайзеровской Германии - доведя их до 3 млн. марок в 1918 году.....
Так кто мы, что нам более важно - почтение памяти павших за нас на войне почти 3 млн. русских людей, умиравших за веру, царя и отчество или статуя этого нелюдя? Ответьте мне на этот вопрос плиз

flogger
17.04.2004, 04:40
to NichtLanden1:

Ты меня уже утомлять немного начал...А я человек терпеливый.
Достал ты своими вопросами!(уж для начала ответил бы на _массу_ вопросов,которые тебе задавали:D )
А по существу заданного тобой вопроса..Понимаешь ли-думаю _никто_ из присутствующих на этом форуме не имеет никакого отношения к делу установления памятников Ленину на всей территории СССР:) Как итог-а что ты расчитывал услышать?
Ничто не мешает тебе связаться с московской мэрией например,и заявить типа-"а я,беспосадочный раз,а желаю установить памятник павшим в ВВ1 в городе-герое Москве!Скока надоть денег для дела этого?"-и будет тебе счастие..
Кстати-когда гимн российский играет-не плюешься еще,нет? Или у тебя изжога только на "прощание славянки"(ты ж у нас вроде подводник-правда малость армией униженный и оскорбленный..Не так? Ну сорри тады-ошибся:cool: )

FilippOk
17.04.2004, 05:11
Flogger, ты его плохо знаешь, он только и умеет, что вопросы задавать, да псевдоисторическое фуфло впаривать. Отвечать за свой базар этот человек ещё не умеет, он ещё "маленький".
Короче.

Считаю своим долгом сей кавардак прекратить.

Посетителю NichtLanden1 выношу последнее китайское предупреждение за развитие флейма и непонимание линии партии. :D
Остальным - порицание за неорганизованность и нечуткость к провокациям вышеуказанного пользователя.

==============================================
Про антиросийскую пропаганду.
Подведём итоги.
Итак. Антироссийская пропаганда - это публикация исключительно отрицательных моментов существования России и российского народа в качестве целенаправленных оскорблений России и российского народа, в том числе и ветеранов.
Антироссийская пропаганда на русском Авиафоруме - это некорректно, неэтично, неверно. Это как зайти в Белый Дом в красных штанах, фуфайке, и будённовке со звёздочкой, с шашкой наголо, и попытаться доказать Бушу, какой он дурак и какое фуфло эта его Америка и демократия в общем и целом.
Это будет пресекаться.
Будем жить с этим, иначе нельзя.
==============================================

И хватит об этом, тема закрыта.

CoValent
17.04.2004, 16:06
Originally posted by dark_wing
Да уж...
Не ожидал...

CoValent, зачем это?
Ради восхваления "единственноправильной российской авиации" ?
Можно возмущаться, не вникая в суть.

А можно реагировать по сути.

У Вас по сути есть идеи?...

CoValent
20.06.2004, 00:15
На АвиаФоруме запрещены к использованию аватары оскорбительного или неприличного содержания, которые признает таковыми Администрация АвиаФорума.

С момента предупреждения Администрацией приват-сообщением аватар должен быть убран в течении суток. Новый аватар может быть обсужден с Администрацией перед его использованием.

При отсутствии реакции со стороны посетителя в течении 1 суток аватар убирается Администрацией, а посетитель получает 1 замечание.

Использование того же или аналогичного аватара посетителем будет караться 3 замечаниями одновременно с убиранием его Администрацией.

Злостное использование того же или аналогичного аватара посетителем будет караться 5 замечаниями (баном).