Просмотр полной версии : То, о чём говорили большевики свершилось
- Американцы потеряли пол-Ирака
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Originally posted by Gagarin
- Американцы потеряли пол-Ирака
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Ну и слава богу.. Камень в огород Буша перед выборами . А контроль я думаю восстановят, только вот в что будет дальше. Керри представитель демократической партии и противник Буша на выборах президента уже обвиняет Буша в развязании второго Вьетнама ...
По умному - надо бы уходить оттуда. И тем более не понятно как они нефть будут добывать при таких раскладах.
Liberator
08.04.2004, 22:13
Originally posted by RB
Ну и слава богу.. Камень в огород Буша перед выборами . А контроль я думаю восстановят, только вот в что будет дальше. Керри представитель демократической партии и противник Буша на выборах президента уже обвиняет Буша в развязании второго Вьетнама ...
Не так уж всё и хорошо. С самого начала американцы сделали ошибку что вошли в Ирак... Правил бы там Садам железной рукой ещё лет 20, потом так же правили бы его сыновья и всё было бы нормально. А вот сейчас американцам начинают давать настоящих люлей, второй Вьетнам обеспечен, но так просто они из Ирака войска не выведут, скорее разбомбят его к едрёной матери и ещё не известно как это отразится на той части исламского мира, задачей которого стоит борьба против неверных.... Вообщем чую скоро что-то начнётся, начнётся то чего ещё не было....
Originally posted by Liberator
Не так уж всё и хорошо. С самого начала американцы сделали ошибку что вошли в Ирак... Правил бы там Садам железной рукой ещё лет 20, потом так же правили бы его сыновья и всё было бы нормально. А вот сейчас американцам начинают давать настоящих люлей, второй Вьетнам обеспечен, но так просто они из Ирака войска не выведут, скорее разбомбят его к едрёной матери и ещё не известно как это отразится на той части исламского мира, задачей которого стоит борьба против неверных.... Вообщем чую скоро что-то начнётся, начнётся то чего ещё не было....
Радикально экстремистский исламский мир вылезет в любом случае. Так как это было в Чечне когда ее оставили в покое, а Чеченские боевики все продолжали делать набеги на неверны. Как показывает жизнь им все равно Руссикий ты Китаец или Японец для них все мы неверные так чтаа..
Во времена Вьетнама была популярна такая шутка:
"Как решить проблему Южного Вьетнама?
Вывести всех хороших вьетнамцев на корабли в море.
Потом выбомбить весь остальной Вьетнам и его заасфальтировать.
А потом - затопить корабли...."
Вьетнама там по любому не будет. Пока по крайней мере не видно, кто мог бы помогать иракцам так, как СССР и КНР вьетнамцам.
Братья-мусульмане со всего мира.
Им же не нужны ПТ-76 и МиГ-21.
АК-47 и взрывчатка.
Буш наилудший Презедент в недавней ИСТОРИИ США. Сравнить его можно только с Президентом Реганым.
Я раньше всегда голосовал как демократ пока понял что они (демократы)хотят сделать из Америки Европу.
Я представляю себя през. ГОР и група клоунов (демократов) до сих пор сидеоиб и дебатировали, аааааа??ЧТО ДРУГИЕ полумают если МЫ ??
Стране нужен лидер, а не НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ горлохват ЛИБЕРАЛ.
И ещё.
После того как Америка ушла из Вьетнама
в этом районе мира погибло 3.5 милиона людей от рук комунистов и Камил Руж в Лаосе.
И 5 стран по свему Миру пошли соцыалистическим путём таким образом останавлевая экономическое развитее в этих странах.
И пару из них до сих пор социалистические включая Вьетнам и ПОСМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Originally posted by Polar
Братья-мусульмане со всего мира.
Им же не нужны ПТ-76 и МиГ-21.
АК-47 и взрывчатка.
и будет как в Палестине, не более.
Ой,Мишель:) А ты чего на форуме-то? Я думал ты мнение "наилучшего президента" и свободы демократии отстаиваешь где-нить под Эль-Насирией:rolleyes:
>После того как Америка ушла из Вьетнама в этом районе мира погибло..
А сколько там от напалма сгорело и под бомбежками американскими полегло-не вспомнишь?
>И пару из них до сих пор социалистические включая Вьетнам и ПОСМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Да вот,ребята из Китая недавно приехали.. Очень неплохой "РЕЗУЛЬТАТ!" я тебе скажу%)
Originally posted by N38MK
И ещё.
После того как Америка ушла из Вьетнама
в этом районе мира погибло 3.5 милиона людей от рук комунистов и Камил Руж в Лаосе.
И 5 стран по свему Миру пошли соцыалистическим путём таким образом останавлевая экономическое развитее в этих странах.
И пару из них до сих пор социалистические включая Вьетнам и ПОСМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТ!
Михаил, давай не будем все валить на социализм... Дело не в нем... И дело не в том, что погибло 3,5 миллиона человек...
Вот мне кто нибудь объяснит одну простую вещь:
1. Какого хрена американцы полезли во Вьетнам, понятно... Проехали.
2. Как Европе не нравилось, что мы ущемляли права человека (если некоторых представителей республики можно так назвать)...
3. Ирак...
Вопрос: Какаго хрена лезть в чужой огород?
Чечня-граничная с Россией территория, посему мне тут все понятно. В какой-то мере мы защищали (да и продолжаем пытаться) свою гос.границу.
Ирак.... Ирак и Америка - находятся почти напротив друг-друга (т.н. антипод)...
Так какого лешего??? Ах, да... Ядреное оружие... ЕПРСТ!
Ну не понимаю я этого кретинизма заливать, что мы ищем ядерное оружие... Ну нахрена?????????????????????????
Буш что, не мужик? Или врать народу не хорошо? Почему б не сказать: Нам нужна нефть и все! Но тогда это завоевательская кампания, а не освободительная....
Все понимаю... Жерты, разрушенные дома, месть родных и просто местных жителей а вот "нарывания" на конфлик не могу понять!
В принципе получили то, что и должны были... с одной стороны...
С дрпугой стороны мне кажется, что эта акция из разряда "пусть нет зубов, осталась честь"... Ирак без помощи к-либо развитой стороны против США - 0. Однозначно и безповоротно.
К вашей информации нефть из ирака не идёт в Америку а выходит на общий нефтяной рынок.
Откуда все кому она нужна могут покупать её.
А почемуб ВАМ не говорить о том что Рассия и Францыя получали деньги из под полы Садама.
Почитаете раследования ООН
програмы Ирака "Нефть для Еды", И деньги шли прям на лапу вашего и Французкого правительства. Вот поэтому вы и против этой войны.
А Фронцы давали Ираки секретную инфу о нас вплоть до первого дня наступления. Ираку было дано время ответить и открыть ворота следователям WOMD, всёб было в порядке.
Посмотрите на Либию он сдали НАМ всю разработку своей ядерной програмы и в ответ Америка наложивает отношения с Кадафи и МЫ готовы торгавать с Либией.Я очень раз за Либию. Садам могбы сделать ТОЖЕ.
Ха ха видать торговля Либии с вами недостаточна!
Я уверен что ничего вам не смогу доказать. Так как в основе вашего спора заложена ненависть к США.
И неважно что мы делаем вас не удавлетворить.
Если мы атакуем то мы агресоры, если нет МЫ Трусы.
Я сказал ВСЁ.
Originally posted by N38MK
К вашей информации нефть из ирака не идёт в Америку а выходит на общий нефтяной рынок.
Откуда все кому она нужна могут покупать её.
А почемуб ВАМ не говорить о том что Рассия и Францыя получали деньги из под полы Садама.
Почитаете раследования ООН
програмы Ирака "Нефть для Еды", И деньги шли прям на лапу вашего и Французкого правительства. Вот поэтому вы и против этой войны.
А Фронцы давали Ираки секретную инфу о нас вплоть до первого дня наступления. Ираку было дано время ответить и открыть ворота следователям WOMD, всёб было в порядке.
Посмотрите на Либию он сдали НАМ всю разработку своей ядерной програмы и в ответ Америка наложивает отношения с Кадафи и МЫ готовы торгавать с Либией.Я очень раз за Либию. Садам могбы сделать ТОЖЕ.
Ха ха видать торговля Либии с вами недостаточна!
Я уверен что ничего вам не смогу доказать. Так как в основе вашего спора заложена ненависть к США.
И неважно что мы делаем вас не удавлетворить.
Если мы атакуем то мы агресоры, если нет МЫ Трусы.
Я сказал ВСЁ.
1. А куда деньги идут?
2. Пожалуйста ссылку на "исследования ООН".
3. Французы тоже коммунисты.
4. Повесь дома плакат с Каддафи.
5. Нас не надо удовлетворять.
6. А что - не так разве?
Maximus_G
09.04.2004, 03:17
Originally posted by RB
А контроль я думаю восстановят, только вот в что будет дальше.
Знаешь, наши в Афгане тоже вроде бы постоянно "восстанавливали контроль".
Originally posted by Maximus_G
Знаешь, наши в Афгане тоже вроде бы постоянно "восстанавливали контроль".
верно, кстати и в Афгане тоже до сих пор поддерживают. Теперь ещё и в Ираке будут. Флаг в руки, короче.
N38MK
Для начала ладно врать-то про 3.5 миллиона "зверски замученных от рук подлых комми" во Вьетнаме. Этим ты лечи тех кто наивно верит в "World History по-американски"
А теперь взгляд на Ирак с острова союзников великой и могучей.
Я антиамериканизмом не пропитан стараюсь все оценить объективно, насколько это возможно.
Так вот уважаемый N38MK раз уж заговорили про правительства и народы ответь мне на один вопрос: Когда США последний раз помогали Великобритании? Когда США последний раз вообще делали что-то полезное для Великобритании? Кредиты может быть, военную помощь, помощь в подавлении IRA?
Мне вот не понятно почему США считает что свои союзники - это вассалы, которые обязаны подчиняться дяде Сэму.
Ты знаешь почему в Англии вторжение в Ирак(Ах, пардон, конечно же Iraqi Freedom как я мог забыть) было воспринято так в штыки? Думаешь их тут колышет лабуда типа "Права человека", "Саддам - тиран" и прочее? Совсем нет, они были против с самого начала, потому что ЗНАЛИ что если США начнет операцию то от Англии потребуется военная помощь. Все население знало это до того как солдат туда отправили. Ты знаешь не стоит особо защищать правительство, из-за которого даже ближайшие союзники начинают шипеть. Вот мое мнение просто - надо вам америкосам там возиться - вперед с песнями. Надо вам проводить всякие "Ираки Фридом", "Дезерт Шторм, Фокс" итд -вперед. Какого дьявола вы крича от том что у вас самая "Непобедимая и легендарная", постоянно сколачиваете коалиции, причем сколачивание начинается всегда с англичан?
Кстати про WMD. 0(ноль) единиц найдено за год. Или это означает что его там нет, или это означает что ваши американские следователи из Лонгли слепо-глухонемые. Выбирай сам.
В любом случае мне лично(и 99% англичан) абсолютно до фонаря зачем как почему для чего ВЫ туда полезли. Зачем тянуть англичан?
Хочешь я прогноз сделаю что будет дальше? По примеру KFOR. Промыкавышись там достаточно долго и получив что надо ВЫ уйдете, а вот союзников оставите разгребать дерьмо за собой, то есть в очередной раз кинете их.
Я очень надеюсь что консерваторы которые придут после товарисча Блэра пошлют подальше предложения поучавствовать в очередных разборках(неважно где).
Еще раз повторю, потому как у тебя Миша "кипит разум возмущенный" можешь не понять.
Оставим разговоры про то зачем и для чего мы сейчас имеем то что имеем. Ответь мне на вопрос - для чего ваше правительство так активно втягивало в это дело англичан(я прекрасно знаю что Блэр сам повелся против воли своей страны)тем не менее именно правительство США сделало ВСЕ чтобы он на это повелся. Так вот - для чего, если вы все сами знаете умеете и можете?
Ответь мне на один вопрос.
Originally posted by RusBars
N38MK
Для начала ладно врать-то про 3.5 миллиона "зверски замученных от рук подлых комми" во Вьетнаме. Этим ты лечи тех кто наивно верит в "World History по-американски"
А по Хистори по Вьетнамски не надо а то моя девушка как раз из южного Вьетнама родом? Я тут уже писал в другой ветке про добрый Вьетконг, мочили они своих же ни чем не повинных людей.
Вообщем так эта тема ведет в очередной флейм. По иному мы к сожалению общаться не можем.
Думаю так пока все не передрались я ее закрою. А впредь зачинщики политических тем будут получать предупреждение.