PDA

Просмотр полной версии : VEFII 18346

AlexF
08.04.2004, 22:32
Хочется понять как все-таки должен хост поступать в такой ситуации:
Миссия VEFII 18346
Первый раз был рестарт из-за известного бага.
Второй раз - на старте побилась часть синих, однако никто не умер. Хост решил лететь. Синие побухтели, но полного бойкота (взяли и вышли все - чего проще) не было.
Побитые синие вышли. Остальные взлетели. Часть тут же села.
Летали в общей сложности 40 минут (не мало).
Были столкновения (в смысле боевые соприкосновения, во как, а не столкновения в буквальном смысле), и со стороны синих были не только боты.
Через 40 минут от начала миссии (когда в воздухе было 3 красных (считая хоста) и один синий на 110м(я в этот момент был у него на шести и жить ему осталось максимум минуту) хост закрывает миссию.
Репорта нет.
На мой вопрос к хосту почему закрыл миссию - говорит - мол авария у моего ISP (провайдера).
Хорошо. Почему нет репорта.
Говорит, я тут подумал и решил ее не репортить, так как много синих на старте побилось.
Вопрос - какого хрена мы тогда 40 минут летали?
Лог миссии у меня есть, так что можно ее отрепортить. Только в начале все же хочется с ситуацией разобраться.

AlexF
08.04.2004, 23:25
Если кому-то интересно, вот лог

Dasd
09.04.2004, 06:44
не не алекс теперь уже неинтересно :)

=FPS= Darlock

AlexF
09.04.2004, 10:39
Обидно. Такой вылет замечательный.
:)
Я уже губу раскатывал на 2 fighter &1 fighter (bot) &1 ground plane.
Но хост не дал добить 110, да и остальные килы заныкал.

7IAP_Walter
09.04.2004, 17:05
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=18346

AlexF
09.04.2004, 19:10
Не репорт это конечно здорово. Просто хотелось бы прояснить ситуацию с репортом.
Я ведь тоже иногда хосщу (или хостю, хостую? :) короче подрабатываю хостом).
Как-то где-то пробегало, что любая слетанная миссия должна быть отрепорчена. Посмотрел в Rules на сайте ВЕФа- нет такого вроде правила.
Все таки имеет хост право решать репортить миссию или нет или нет?
Может ввести какие-нибудь временные ограничения (например, миссия длившаяся больше 20 (15 или еще сколькито) минут должна быть отрепорчена?

OldMan
11.04.2004, 16:30
Логично и правильно будет репортить миссию всегда, если в ней произошел хотябы один результативный боевой контакт одного из игроков. Неважно - с наземной или воздушной целью. Если на протяжени миссии результативных контактов не было - чего париться? А ежели хоть один игрок отработал результативно, несомненно - прерванная, независимо от причин, миссия должна быть отрепорчена. Единственным исключением должно быть обоюдное единогласное решение обеих сторон о признании мисии несостоявшейся. И, естественно, результатом боевого контакта не может считаться авария между игроками одной стороны.
И если на эту тему в VEF правила не существует, значит его надо вводить.
А иначе хост, которому не понравилось развитие миссии, может спокойно устроить всем ДИСКО и не отправлять рапорт сославшись на технические причины...

AlexF
11.04.2004, 16:47
Ну судя по статусу хоста в репорте, что-то похожее и было.
После MIA очень удобно вспомнить, что на старте побилась пара синих.
;)