Просмотр полной версии : Догадайтесь с первого раза
Догадайтесь с первого раза жив пилот после такого попадания или нет?Ответ живехонек:D Даже после того как я второй раз ему кабину и мотор решетом сделал. Сел :D
Vini Puh
09.04.2004, 13:56
ВО!! БЛИН!!!
Повезло мерзавцу. Сел и даже в больничку не попал??
Бронестёклышко спасло :-)
>Бронестёклышко спасло :-) :D :D :D
Спасло его другое ;) Мэдокс Геймс, то бишь господь и бог вирпилов :)
У меммера сейчас "крыша" хорошая. Есть кому заступиться.
Если есть у кого трек, где пилот месса получает ПК в исправном (слегка поврежденном) самолете, просьба поделиться :)
Originally posted by Vpliska
Бронестёклышко спасло :-)
Да не стрелочка насквозь прошла:D
Originally posted by orion71
>Бронестёклышко спасло :-) :D :D :D
Спасло его другое ;) Мэдокс Геймс, то бишь господь и бог вирпилов :)
У меммера сейчас "крыша" хорошая. Есть кому заступиться.
Если есть у кого трек, где пилот месса получает ПК в исправном (слегка поврежденном) самолете, просьба поделиться :)
Вчера летал миссию. Кстати с тобой Орион. Просмотрел атаку бота в лоб (поздно увидел на фоне земли). Выходил из пикирования, триммера были были слегка на кабрирование -последнее что я увидел -кок яка и зелененькую пульку, летящую прямо в глаз:). Темнота, мотор работает нормально и ровно. Ведомый подлетел -говорит по ТС -"Прям, как живой!:)". Обидно получилось -сбил троих, поряд порядка 15 успешных вылетов, уже практически выиграли миссию и тут такое. Еще было обиднее -был хостом и минут 20 летал с черным экраном, а в это время ведомый сидел на филде и всех на базу звал - я ж не вижу. Вообщем летал, летал -так и вышел, не дождавшись падения.
Трека у меня нету -если ты писал, можешь посмотреть.
PS:) Щас посмотрел миссию -Байкал тебя мне записали через три минуты после того как бот мне ПК сделал.:)
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=18388
Originally posted by chernik
PS:) Щас посмотрел миссию -Байкал тебя мне записали через три минуты после того как бот мне ПК сделал.:)
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=18388
Все правильно:p ты мне топливо слил и я прыгнул над своим филдом как раз тогда тебе и записали ;)
Уже много раз говорилось, что стрелки показывают только направление полета пули (осколка).. а вот до куда он достал они к сожалению не показывавют. А ПК пилоту Г2 делал короткой очередью со шкасов, когда он завис в верхней точке горки. Только лупить нужно не через бронестекло, а сбоку или сверху...
Originally posted by chernik
Вчера летал миссию. Кстати с тобой Орион. Просмотрел атаку бота в лоб (поздно увидел на фоне земли). ....
Это бот, а он умеет стрелять в критические точки ;) Ты мне от пилота покажи :D Хотя сам знаешь ответ. Если и есть такое, то очень мизерное :(
=PUH=BOSS
10.04.2004, 04:22
Originally posted by orion71
Это бот, а он умеет стрелять в критические точки ;) Ты мне от пилота покажи :D Хотя сам знаешь ответ. Если и есть такое, то очень мизерное :(
Орин-дружище-возьми Ила прошей его стрелками-он будет лететь живой. Хотя по срелкам он трупп. Это только направление и все. Включи отметку точек попаданий а не стрелку-увидишь другую картинку, совсем другую.:rolleyes:
Блин, я вам удивляюсь. Хотя, нет. Не удивляюсь. Ошиваясь на этом форуме довольно долго, я уже привык к проявлениям лучших человеческих качеств, воспетых некогда Котом Базилио и Лисой Алисой.
А теперь повторяю еще раз:
Стрелка - это вектор пули на момент столкновения ее с поверхностью цели. А вовсе не ее траектория! И на скрине отлично видно, что пуля попала в бронестекло. И раз пилот цел, значит бронестекло она не пробила.
Я о векторах не спорю ;) Сам такого же мнения. Я о ПК пилота трещу.
Ну, так что тут такого? Нет тут ПК, как ни крути. если бы стрелка прошла сбоку под углом, не задевая бронестекло - умер бы несчастный, гарантированно. Поскольку сбоку нет брони. А сзади и спереди полно демедж-объектов, за которые пулькам зацепиться - милое дело.