Вход

Просмотр полной версии : маразм крепчал...

3GIAP_moby
09.04.2004, 23:04
Издевательство (газета "Frankfurter Allgemeine Zeitung", Германия)
Подчеркивание заслуг Советской Армии во время второй мировой войны восточные европейцы должны воспринимать как издевательство.

05 апреля 2004

Целый ряд небольших и крупных бестактностей президента Франции Ширака (Сhirac) превратили его фигуру в объект пристального внимания. В ходе своего кратковременного визита в Москву Ширак в очередной раз подтвердил, что ему, в лучшем случае, недостает понимания новых членов ЕС, и это в новых демократических странах воспринимается все больше как открытое выражение неуважения.

То, что Ширак пригласил Путина на торжества по случаю шестидесятой годовщины со дня высадки союзнических войск в Нормандии, можно рассматривать в качестве дипломатического жеста. В конце концов, там будет в лице немецкого канцлера также глава правительства бывшего противника: Германии. Однако подчеркивание заслуг Советской Армии во время второй мировой войны восточные европейцы, которые буквально только что избавились от коммунистической диктатуры, должны воспринимать как издевательство.

Ширак говорил о 'главной роли' Советского Союза в борьбе против национал-социализма. Она, конечно, была, но на Востоке Европы вспоминают, прежде всего, о главной роли, что касается почти сорока лет несвободы и порой кровавого гнета.
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/208834.html

абзац... :mad:

HT
09.04.2004, 23:18
Удивляют меня европейские страны: уж все, кому не лень, с нами перевоевали, в свое время. И пожалели, что воевали. Уж который раз наши по европе прошлись. "Особености национального ведения войны", так сказать...

Интересно, сколько лет "несвободы и порой кровавого гнета" им бы пришлось "отсидеть", если, не дай бог, не так бы история сложилась...:confused:

Какая, нафиг, связь между Красной Армией и диктатурой? Ваня-солдат за диктатуру что-ли воевал?

Интересные ребята. Скучать не дают. :D

Foxbat (FOX)
10.04.2004, 00:57
Как и все шизофреники...

FilippOk
10.04.2004, 04:34
"Развалинами Рейхстага удовлетворён" (с)Маэстро
Ну их, дЭбилов. Хай себе думають, шо хотять.
А я буду летать в Ил-2 Штурмовик на своём Яке и мЭссЭров на землю спускать. Бубновых. У меня с ними свои счёты...
И если кто-то воспримет это как оскорбление, я им напомню 43-45-й годы и кузькину мать, которую им не раз показывали наши деды и прадеды. И мы покажем ещё разок, если понадобится. Шоб не забывали.

Chegevara
11.04.2004, 01:51
Европа, что же с неё возьмёшь. Я если честно люблю европейцев, но она как дети малые, в своих парниковых государствах. Пусть поют что хотят. В одной Франции сейчас столько арабов, что скоро французам на улицу не выйти (а в некоторых районах Парижа уже так и есть)... Собака лает - ветер носит!
Для разминку пусть на Ближний Восток взглянут... А то груз цинковых гробов скоро полноводной речкой пойдёт в благостные земли:mad:

KACATKA
11.04.2004, 02:46
а сколько в Лондоне индусов?! =) не сосчитать!
а арабов сколько!?.. иной раз..гуляешь в Гайд-Парке.. одни арабы.. и только изредка.. русские.. украинцы..=)

Foxbat (FOX)
11.04.2004, 13:36
Во блин.... Что Евросоюз этот делает..... Куда мы (Латвия) лезем..... Одно утешает - учитывая наше экономическое состояние к нам потока иммигрантов пока не намечается. А если и поедут, то пожалуй это заставит русскую и латышскую молодёжь в кой-то веки объединиться. Против общего врага.;)

RusBars
12.04.2004, 07:36
Originally posted by KACATKA
а сколько в Лондоне индусов?! =) не сосчитать!
а арабов сколько!?.. иной раз..гуляешь в Гайд-Парке.. одни арабы.. и только изредка.. русские.. украинцы..=)

Вот за это я и люблю север Туманного Альбиона больше чем юг:)

Тут их поменьше, может "климат здесь не тот"(с)Розенбаум

Правда своих косяков хватает - патриархальность и провинциальность иногда просто выводят.

RR_Kopf
12.04.2004, 08:50
В Абердине есть индусы...
Сам видел!!!:)

Foxbat (FOX)
12.04.2004, 21:07
А... Абердин - это где вообще?

RusBars
13.04.2004, 01:04
Абердин - самый северный из крупных городов Шотландии.

Kopf - да есть но не так много :) Я ж говорю - "климат здесь не тот". Или им в юбках ходить не нравится:)

NichtLanden
13.04.2004, 01:15
Да в Восточной Европе наверное вспоминают очень веселые 49 - 53 года, но видимо не очень весело....

RusBars
13.04.2004, 03:01
Originally posted by NichtLanden1
Да в Восточной Европе наверное вспоминают очень веселые 49 - 53 года, но видимо не очень весело....

Все было нормально а потом пришел Нихт Ланден (с)Филлипок

Ты хоть первый пост то читал?

RR_Kopf
13.04.2004, 04:51
RR_Kopf в Aberdeen
Кто подумает про трансвестит шоу, глаз высосу!!!

RB
13.04.2004, 04:54
Originally posted by RR_Kopf
RR_Kopf в Aberdeen
Кто подумает про трансвестит шоу, глаз высосу!!!

:D:D:D

Chegevara
13.04.2004, 13:51
Ну надел парень юбку:D, всё знаете ли бывает... Кстати, про арабов я серьёзно. Прблема иммиграции стоит перед странами ЕС очень серьёзно... арабы они знаете ли народ очень уж неспокойный...

NichtLanden
14.04.2004, 00:26
Originally posted by RusBars
Все было нормально а потом пришел Нихт Ланден (с)Филлипок

Ты хоть первый пост то читал?
================================
Цитирую часть из первого поста:

"Ширак говорил о 'главной роли' Советского Союза в борьбе против национал-социализма. Она, конечно, была, но на Востоке Европы вспоминают, прежде всего, о главной роли, что касается почти сорока лет несвободы и порой кровавого гнета. "
Ну а 49-53 год там было очень весело, почитайте историю:)

dragon
14.04.2004, 00:52
А Филлипок то очень близок к истине ;)

С уважением dragon!

NichtLanden
15.04.2004, 01:57
Originally posted by dragon
А Филлипок то очень близок к истине ;)

С уважением dragon!
===========================
Я помню про всякие виды антигосударственной деятельности (в частности антисоветскую и антироссискую пропаганду), поэтому можете дальше в легко и не принужденно в стиле пикейных жилетов:) (@Ильф и Петров) продолжать дуть мыльные пузыри:) (@Пелевин).
С Уважением, просто NichtLanden:)

Личный №348159
15.04.2004, 03:06
А сил хватит у Них:confused:

NichtLanden
02.05.2004, 13:27
А сил хватит у Них:confused:
============================================
Судя по всему силы были подорваны подготовкой к первомайским праздинкам :)