Просмотр полной версии : Обсуждение треков с ICAS
Ну вот, все уже наверное посмотрели треки, увидели что-то интересное, давайте делиться впечатлениями.
1 Наиболее интересным показался первый поединок между CSL и FB в четвертьфинале.
2 Все летевшие на Г6 читерили с оборотами на ручном шаге.
3 CSL до последнего избегали маневренного боя, упирая на тактику в паре, и "горизонтальный бум-зум"
4 FB старались затянуть противника в маневренный бой, закрылки итд.
RW_DGambo
11.04.2004, 11:03
только недавно выложили, а халявный инет есть не у всех, некоторые ждут начало рабочей недели, что бы за скачивание треков расплачивался работодатель. :D
как- что потерпи и будет тебе счастье.
Молодчик
11.04.2004, 11:36
Originally posted by Kitty
3 CSL до последнего избегали маневренного боя, упирая на тактику в паре, и "горизонтальный бум-зум"
4 FB старались затянуть противника в маневренный бой, закрылки итд.
CSL наивные. :p
А Бараны в очередной раз доказали, что если летать "правильно" ни в жисть не победишь. :D Игра игрой, жизнь-жизней.
У меня создается впечатление, что этот замечательный сим можно переименовать в "Люфтваффе".
Originally posted by agamem
У меня создается впечатление, что этот замечательный сим можно переименовать в "Люфтваффе".
А почему не в "Красная армия всех сильней" ?
Может кто-нибудь наконец даст ссылку на эти пресловутые треки, а?
Originally posted by Elvis
Может кто-нибудь наконец даст ссылку на эти пресловутые треки, а?
Ну Вы даёте Король Рок-н-Ролла! :D
Ну вот Вам ссылка... http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=23034
Топик расположен чуть ниже этого. название говорит само за себя... :)
Моя ролик понавился осень-осень. Такая красивая-красивая. Китайсы всё гавариля-гавариля. Моя нисего не понимая. Но самолеты красивая, пилота жутко крутая. Моя гордость однако испытывай.Весь ролик пости Викса показывай и Шторма.
ЧЧе поразило, ролик показан в европейском ключе,скорее в стиле попкорна от МТV-и это немного разочаровало.Тот что был снят по мотивам поездки в Голландию в этом плане 0был гораздо удачнее.
=SF=Glan
12.04.2004, 12:43
смотрел пока только дуэли Викс против Этрик33. Что характерно, Викс все разы проигрывал при наборе, однако же отбумзумить его оказалось не так-то просто. Рекомендую внимательно отсмотреть как он занимал все время позицию, неудобную для противника, в результате чего, последний так и не смог реализовать преимущество по высоте.
А еще нравится, как Викс на посадку заходит. Crazy Ivan просто какой-то... ;-)
2 Серп:
Премного благодарен.
Умудрился проморгать момент когда китайцы треки таки выложили :)
Originally posted by Elvis
2 Серп:
Премного благодарен.
Умудрился проморгать момент когда китайцы треки таки выложили :)
Скажу по секрету... это были не китайцы... :D
По секрету: все-таки китайцы, ибо Викс говорил что "треков пока нет, ждите, китайцы еще не выложили у себя на сайте"
Ну а без этого сайтек.ру никак не мог выложить их у себя.
Прошу прощения за занудство :)
А почему не в "Красная армия всех сильней" ?
А вот угадайте, не Ла, не Як...а мессер!! :)
ET=Mitya
13.04.2004, 11:46
У всех нормально трэки проигрываются? Я скачал пару. Пытаюсь посмотреть. Трэк загружается до 100% и ничего не происходит. Висит табличка "Подождите.. Загрузка: 100%". Коллега предложил ждать "до последнего".. =)
Originally posted by ET=Mitya
У всех нормально трэки проигрываются? Я скачал пару. Пытаюсь посмотреть. Трэк загружается до 100% и ничего не происходит. Висит табличка "Подождите.. Загрузка: 100%". Коллега предложил ждать "до последнего".. =)
Качай по новой. Файл не докачался. Почему-то на Сайтек при закачке не указывает размер файла. Скачай и сравни с написанным на Сайтек размером, если более-менее сходится то значит скачал, а если очень уж большая разница, то качай по новой.
Originally posted by Super
А вот угадайте, не Ла, не Як...а мессер!! :)
И что, для Вас это очень символично?
Violator
18.04.2004, 20:56
Originally posted by ET=Mitya
У меня такая фигня на всех треках "caipan.ntrk", на остальных вроде все нормально...
FilippOk
19.04.2004, 05:04
Угу. Я тоже балдю.
Maximus_G
19.04.2004, 05:51
А как ловко Sashok шасси перед посадкой убрал! :)
PAPIK-77
19.04.2004, 06:05
Ну, голЮбые, красные в названиях треков - понятно.
А чё такое этот caipan.ntrk? У меня тоже не идёт :(.
Caipan это сидит мертвый пилот (кто его умертвил?). С его места ведут обзор. Трек с места оного может быть просмотрен только после выхода патча.
Violator
19.04.2004, 09:45
Это что, какой-то новый способ обзора в треках?
А тот таму тож неплохо навалял :D
Originally posted by SL PAK
А тот таму тож неплохо навалял :D
:D:D:D:D:D:D
Главное, понятно о чем идет речь......
ShootOut
20.04.2004, 11:38
Потрясающее обсуждение! А сколько полезной информации...
Может обойдемся без флуда?
Regards! BS
=FPS=Altekerve
20.04.2004, 16:28
hawk13 в конце здорово ножницы делал. Но даже самые отличные ножницы не помогут, если нет напарника. Типа иллюстрация.
Tazmanskiy[Taz]
20.04.2004, 17:12
И чего ж его тогда сбили? :D :D :D
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
И чего ж его тогда сбили? :D :D :D
А нефиг... Шоб знал!