PDA

Просмотр полной версии : помогите научиться летать!!!!

JoyBum
12.04.2004, 10:22
Ребзя не подскажите парочку серверов где можно начинающему сетевому пилоту уму-разуму поучиться, и где кто нибудь высказал-бы свои замечания по поводу моей лётной практики .......

KAPEH
12.04.2004, 12:06
тебе наверх. Смотри топик "онлайн".

Haaga
12.04.2004, 15:34
Просто вступи в нормальный сквад и всему научат

Arthur =SF=TopAce
12.04.2004, 17:55
Перевожу пост Хааги на нормальный русский язык "Вступай в РОСС" :)

Smoker
12.04.2004, 18:23
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Перевожу пост Хааги на нормальный русский язык "Вступай в РОСС" :)
.... :)%):o:rolleyes::p

JoyBum
13.04.2004, 11:20
КАК???

=PUH=BOSS
13.04.2004, 11:39
Originally posted by JoyBum
КАК???

Гы:)- они не возьмут студента:D.
Посмотрите топики онлайн- там есть адреса ссылок на сайты онлайн,и программ- которые вам помогут соединиться с этими серверами и так далее. Полетав на этих серверах, и чему то научившись в онлайне- напишите заявку в сквад, на принятие вас, в синий или красный, штурмовой или истребительный сквад-это вам решать.;)

JoyBum
13.04.2004, 13:22
Поправка: Я в онлайне недавно так что не надо думать что вы все тут в этом деле семи пядей во лбу , я на некоторых серваках уже полетать попробовал и скажу вам что если пинг хороший то всё очень даже неплохо получается. Это поначалу меня эта мистика с физикой полёта слегка шокировала а потом пообвыкся...
И вообще я помочь просил а не в сквад записаться!!!!!
ПРОФЕСОРА БЛИН!!!

Lionet
13.04.2004, 13:34
Ты уверен, что после такого начала кто-то захочет тебе помогать?

Arthur =SF=TopAce
13.04.2004, 13:59
Как там кто-то говорил.. "Покрышкин оффлайна живет 20 секунд после схождения" :)

JoyBum
13.04.2004, 14:04
Вобще кто нибудь помнит о чём я просил уважаемую публику
в самом начале я ведь не сориться сюда зашёл и не в пионерскую организацию вступать, я помощи попросил.
Если нет желания помогать то ради бога, но когда меня просят помочь то я помогаю а не демогогией занимаюсь.
И по моему разумению на мои слова может обидеться только барышня а не пилот, пусть он даже и виртуальный!!!

Alezz
13.04.2004, 14:15
и не в пионерскую организацию вступать, я помощи попросил.

Ну все, хана тебе, ща РОССы затопчут :D

Антиоффтопик:
скачай ил2_коннектор и будет тебе счастье :)
http://sh.zp.ua/il2/il2.html

JoyBum
13.04.2004, 14:26
Да есть он у меня но на серверах которые в нем есть по умолчанию либы пинг не к чёрту либы летают все сами себе на уме а я сам себе на уме летать наверное уже умею :)))

JGr124_Striker
13.04.2004, 15:20
Скачай HiperLobbi и не парься, там много серавков советую вступить в =FPS=;) там дадут озы воздушного боя, а там дальше видно будет...:cool:

Battlehawk
13.04.2004, 15:27
Пожалуй соглашусь со Страйкером окромя вступления в ФПСы;), но от себя добавлю, залазий туда и летай но полеты пиши, а потом просматривай их по свободе и анализируй кто че делает и как, ну соответственно и свои ошибки со строны поглядывай :)

JoyBum
13.04.2004, 15:34
на HiperLobbi последние дней пять всего четыре пилота тусуються на одном сервере, недели две назад народу было тьма а сейчас пусто может это конечно и глюк какой нибудь хотя я в этом почемуто сомневаюсь

Battlehawk
13.04.2004, 15:49
на HiperLobbi последние дней пять всего четыре пилота тусуються на одном сервере, недели две назад народу было тьма а сейчас пусто может это конечно и глюк какой нибудь хотя я в этом почемуто сомневаюсь
Ну смотря в какое время летать, обычно там под вечер народ тусуется, хотя всякое бывает:)

JoyBum
13.04.2004, 15:50
И как полёты писать если в большинстве случаев самолёты в записи то боком то зигзагами непонятными летают как будто никто из вас с таким фактом не сталкивался !!!

JGr124_Jager12
13.04.2004, 15:53
А просто интересно. А почему ты хочешь научиться летать?
зачем тебе это?
Не рано ли или наоборот, не поздно ли?
Я не подкалываю, как можно подумать, а просто спрашиваю:cool:

Battlehawk
13.04.2004, 15:54
2 JoyBum

Я так подозреваю что у тебя просто есть серъезные проблемы со связью если у тебя самы летают боком, раком и повсякому :), по этому тебе стоит сначала попробовать стабилизировать связь что бы не лагало а затем уже пытаться летать онлайн. Сори если че не понял. :)

Kursant
13.04.2004, 16:10
Originally posted by JGr124_Jager12
А просто интересно. А почему ты хочешь научиться летать?
зачем тебе это?
Не рано ли или наоборот, не поздно ли?
Я не подкалываю, как можно подумать, а просто спрашиваю:cool:

Ягер..., зачем ты ЕГО спрашиваешь? Неужели по его ответам ты не понял, что это за "учлёт"?:D Ему предложили вступить в РОСС курсантом (там бы его тактике подучили и технике полёта) и что же мы услышали в ответ вместо благодарности за совет? Он не просто чайник..., он ТУПОЙ чайник, не него даже слов\советов тратить лень...

JoyBum
13.04.2004, 16:16
Странный вопрос по поводу "А почему ты хочешь научиться летать?" , да страсть у меня такая с самого детства настоящего летчика не получилось а тут Maddox games выпустила в свет такое чудо, я изза этого и комп домой купил.
И мнение у меня такое что настоящая авиация должна быть поршневой класика есть класика одним словом, это не в обиду любителям "Lock on"

JoyBum
13.04.2004, 16:17
Не трать а объясни как туда вступить!!!

Battlehawk
13.04.2004, 16:28
2JoyBum

Мда... Таки наверно... Культуры у Вас батенька ну просто выше крышы...:rolleyes:

JGr124_Jager12
13.04.2004, 16:41
Вопрос совершенно нормальный.
Неужели, ты наивный, думаешь, что кто то , даже самый добрый дядя, потратит эдак часов 40, что бы чему то научить. Не бывает такого.
Или сквад ФПС, РОСС, СЛИ (особенно рекомендую, но если возьмут:p) еще их куча других и классных .... (только не Бараны), или сам допирай до всего.

JoyBum
13.04.2004, 17:03
У тебя же както получилось я же не виноват в том что раньше у меня интернета не было, а тратить время на меня не надо я допру и сам только адрес сервака нормального подскажите где пилоты нормальные летают я и мешенью побуду с удовольствием это вообще на мой взгляд самая лучшая школа.
а адресом я итак ни скем делиться не буду потому как в ЗС в нашем городе 2 человека рубятся я и мой кореш.

Roa_wespe
13.04.2004, 17:07
качай лобби и не парься...там тебе все и подскажут.

JoyBum
13.04.2004, 17:15
Браво!!!!!!!! Всь этот софт у меня есть вы мне цифры долбаные написать можете или все тут этими клиентами пользуються ????? тогда другой разговор, тогда я уже не пойму что я на этом форуме делаю, ведь наверняка есть хотябы один конкретный сервак на котором вы все или болшинство из вас нет нет да и засветятся ???

Battlehawk
13.04.2004, 17:27
На поройся, там и цыфры и прочее...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=3498
а вобщето я не понимаю твоего стремления получить цыфрь если с утилитой и проще и сподручнее:confused:

Voron
13.04.2004, 17:28
"Канкретный такой пацан,вы-шо,непоняли-да".

JoyBum
13.04.2004, 17:34
Battlehawk спасибо!!

JoyBum
13.04.2004, 17:43
Voron ты в конкретности вобще что нибудь понимаеш? Почему здесь кто нибудь заставляет ему грубить?
Странный Вы народец.
P.S.
"народец"- меньшительно-ласкательное от слова НАРОД.
Это авиафорум или конкурс словоблудия ?

Battlehawk
13.04.2004, 18:24
Battlehawk спасибо!!
На здоровъе! :)
Но у меня все таки осталось устойчивое подозрение что у тебя таки имеет место быть проблема с устойчивостью связи, или это не так?

JoyBum
13.04.2004, 19:09
стабильные 49 Кбит\с, в настройках ЗС-29к

DjaDja_Misha
13.04.2004, 20:03
стабильные 49 Кбит\с, в настройках ЗС-29к
Твои СТАБИЛЬНЫЕ 49 кбит/сек ни о чем не говорят.
При желании тебе винда и 115000 могет показать :D
Попробуй ограничить скорость соединения модема принудитьльно не выше 33600.
Твой разрешенный V90 наоборот может гадить тебе не по деЦки. Время на ретреи отнимать для потдержания пресловутой цифири...
В мониторчиках может хоть 54 гореть..А пинг будет зашкаливать выше 1500.
Вот и видишь уфолетов.

JoyBum
13.04.2004, 20:59
Спасибо всем кто помог! Удачи всем кто злорадствовал!
С уфолётами разобрался Все сразу встало на свои места.
Спросил как летаю- сказали ничего, а то что недавно не поверили.....Позывной теперь другой этот мне не нравится...
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!

JoyBum
13.04.2004, 21:04
Как Т Р У Д Н О бывает что-то спросить!!!!!

Battlehawk
13.04.2004, 21:04
Спасибо всем кто помог! Удачи всем кто злорадствовал!
С уфолётами разобрался Все сразу встало на свои места.
Спросил как летаю- сказали ничего, а то что недавно не поверили.....
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!
Успехов в виртуальных небесах!!! :)

Battlehawk
13.04.2004, 21:10
Как Т Р У Д Н О бывает что-то спросить!!!!!
На будущее попробуй по другому формировать вопросы и общатся более вежливо и я уверен что все будет тип-топ.;)

=PUH=BOSS
13.04.2004, 21:39
JoyBum-Вы начали вроде с этого???
помогите научиться летать!!!!
Ребзя не подскажите парочку серверов где можно начинающему сетевому пилоту уму-разуму поучиться, и где кто нибудь высказал-бы свои замечания по поводу моей лётной практики .......

А продолжили этим-

Поправка: Я в онлайне недавно так что не надо думать что вы все тут в этом деле семи пядей во лбу , я на некоторых серваках уже полетать попробовал и скажу вам что если пинг хороший то всё очень даже неплохо получается. Это поначалу меня эта мистика с физикой полёта слегка шокировала а потом пообвыкся...
И вообще я помочь просил а не в сквад записаться!!!!!
ПРОФЕСОРА БЛИН!!!

Вообще то Вы хам батенька, ставьте тогда вопросы прямо на серваке на котором летаете, типа-а так хорошо?? А эдак???

Roa_wespe
13.04.2004, 22:24
Хм...а я поначау на тон внемания не обратил...

вообщем лол...блатняк в вирпилы полез :lol:

ross_Order
14.04.2004, 08:46
УУУ РОССов пионерами обозвал!
Можем и шапками закидать :)))

Kitty
14.04.2004, 22:46
Originally posted by ross_Order
УУУ РОССов пионерами обозвал!
Можем и шапками закидать :)))

Зашел как-то на форум РОСС, а там:

- Равняйсь!
- Смирно!
- Курсанту росс_такому-то обьявить благодарность с занесением в грудную клетку!
- Есть!
- Старшина РОСС_такой-то, довести до личного состава текст приказа
"О наказании невиновных и поощрении непричастных"
- Слушаюсь!

Вощем не понял я этот форум. Они там что, взаправду себя военными считают? :)

Spectat0r
14.04.2004, 22:52
Зашел как то на сухой форум, а там

некто Kitty пишет вовсю
Какой умный человек однако, и культурный
И не стал его читать дальше :)

Kitty
14.04.2004, 23:03
Originally posted by Spectat0r
Зашел как то на сухой форум, а там
некто Kitty пишет вовсю
Какой умный человек однако, и культурный
И не стал его читать дальше :)

Ну я наверное всех этих "военных" прелестей не понимаю, недорос типа до серьезных дел :)

ROSS_Ratibor
15.04.2004, 07:11
Может благодаря этому РОССы и лучшие (статистика)-ни кому не в обиду!

RW_Daddario
15.04.2004, 08:25
:D

вы меня улыбаете

ross_Order
16.04.2004, 08:13
А мне очень нравится эти порядки :)
Создают атмосферу... да и порядок...
РОСС полувоенный сквад.. звания , устав и все такое...
И это круто :)