Просмотр полной версии : 25 лет со дня смерти Быкова ...
Вчера, 11 апреля 2004 года исполнилось 25 лет со дня смерти Леонида Федоровича Быкова, человека, подарившего нам "В бой идут одни "старики" ...
Originally posted by deSAD
Вчера, 11 апреля 2004 года исполнилось 25 лет со дня смерти Леонида Федоровича Быкова, человека, подарившего нам "В бой идут одни "старики" ...
И просто ОЧЕНЬ хорошего Человека!
В ТО время таких людей можно было
по пальцем одной руки сосчитать.
"В бой идут одни "старики"" - один из самых моих любимых фильмов. Светлая память человеку и актеру.
Светлая ему память!
Потрясающий челвек, а какие персонажи создал!
Аты-баты тоже неплохой фильм, светлая память!
Alex Mihaylov
12.04.2004, 15:14
Светлая память.
Светлая память.
Замечательный Актер и Режиссер.
Alexander =SF=Krogoth
12.04.2004, 18:33
Какая нафиг память. Быков жил, Быков жив, Быков будет жить!!!
Его образы не умирают и еще не одно поколение российских мальчишек будут восхищаться им и его блестящими, полными юмора актерскими и режисерскими работами. Настоящие актеры не умирают, они живут, пока их видят, их игрой восхищаются, а образам ими созданным пытаются подражать. Посему нечего тут сырость разводить, умер Брежнев, а Быков, Быков будет жить вечно, не как сушеная вобла из мавзолея, но как живой и вечно молодой Максим Перепелица или невозмутимый командир "поющей".
DogEater
12.04.2004, 20:44
"Настоящий человек", наверное сейчас таких уже не делают:(
Поставлю-ка я его фото в генератор, хоть в виртуалном мире - но крыло к крылу с Маэстро
Было это лет 20 назад. Отдыхал на море. Была встреча с актерами кино. Не помню фамилию актера, но он с играл в фильме "Аты баты" одного из сыновей (он полковник, сын кажется лейтехи) фронтовиков. Так вот. Он рассказал много интересных случаев из жизни и одну трогательную историю. Леонид Федорович приболел, с сердцем было плохо. Он написал сценарий своих похорон. Передал другу. Конечно тот отпирался, но случился инфаркт. Все переполошились, а когда все нормализовалось, то выдали все это за шутку. Но через несколько месяцев, а может и лет (не помню точно), с ним повторился инфаркт, когда он был за рулем своей 24-ки на Крымском мосту (если не путаю). Так и погиб герой нашего времени :(
Светлая память тебе, МАЭСТРО.
Originally posted by orion71
когда он был за рулем своей 24-ки на Крымском мосту (если не путаю). Так и погиб герой нашего времени :(
Светлая память тебе, МАЭСТРО.
Не на Крымском мосту, а просто в Крыму...
Я видел будучи ребенком даже хотел автограф попросить но постеснялся:( Хотя вызвал его улыбку громко называя его в слух "маэстро".
Дело было в 30 км от Киева, возле села Стахолесье на базе отдыха "Зеленый Мыс". Он туда заезжал по каким то делам .
Светлая ему память ..
Maestro-den
12.04.2004, 23:49
А я вот как в детстве посмотрел этот фильм, так и он мне в сердце и душу и запал... Потому и ник такой.
А сколько еще у него было фильмов... И Атф-баты шли солдаты, и Максим Перепелица, и Зайчик...
Вот кстати, какую картинку (фото вверху) надо вешать в АВНе, а не голимый спит... По крайней мере, в русской редакции игры...
Не хотелось бы флейм разжигать, да и не важно теперь как погиб, но в памяти врезалось ... на мосту :(
Некоторые свою биографию распишут на 50 томов,
другие , разбирая русскую душу, исписывают тонны макулатуры.
А он все это уместил в полтора слова:
-... а могем.
Alibatros
13.04.2004, 11:19
Со многими согласен! Светлая ему память!!!
Но к сожалению это герой нашего времени и некоторых из тех кто здесь обитает...
Для нового поколения герои это Шварцнегер, Брюс Уилис и другие, короче ненашенские. Мне они конечно тоже нравятся, но фильмы "В бой идут одни старики", "В зоне особово внимания", "Батальоны просят огня", "Офицеры", "Небестный тихоход" и многие другие я бы смотрел и смотрел...
Да, хороший человек!Да и актер высший пилотаж, но главное с душой все делал.Говорят актер который играл его техника по фильму был ему Другом и в жизни.Так когда он серьезно заболел его навещал Леонид Быков и они по стопочке выпивали когда ему становилось легче ,хотя врачи и запрещали .Когда Маэстро умер ему долго не говорили боялись не переживет, в очередное улучшение ему сказали о смерти друга, он лег на койку и умер.
Fox Mulder
13.04.2004, 14:32
Вечная Память любимому артисту....
Battlehawk
13.04.2004, 16:24
Прекрасный актер был! Очень жаль что его нет больше с нами... :( Свтелая память...
" Максим Перепилиця", " В бой идут одни старики", это изображение самого веселого и доброго, таких людей забыть невозможно....
Vini Puh
14.04.2004, 22:24
Они все живы! пока мы о Них Помним!
Das_Reich
16.04.2004, 23:18
Светлая память
maverick
17.04.2004, 06:45
ребят!
у кого комп можно подрубить к видику?
сграбте от туда лица всех героев.
специально смотрел в фаз все есть!
и вставим их в ИЛ
и будет у нас 2 поющая!
сделайте!!!! прошу!!!!
нету у меня такой возможности сам бы сделал!
FilippOk
17.04.2004, 07:11
У меня DivX есть, но некогда. :(