Просмотр полной версии : Кощеи Бессмертные.
Evgenich
12.04.2004, 13:01
Тема о бессмертии уже всплывала. Можно ли стать бессмертным в ВЕФе? А легко. Наличиствует следующая ошибка в парсере: Если взлететь после посадки 2 раз, то становишся "бессмертным", т.е. при сбитии в рапорте остаешься "Лендед". Надо сказать что на такую фигню нарывался уже пару раз: миссия 18774 (кто-то из греков) и миссия 18637 (кто-то из СММС). Я не утверждаю что они это сделали целенаправлено, не называю их "читерами", но от этого легче не становится.
Отцы-основатели, надо что-то с этим сделать, а то сильно напрягает :(
Старо как мир и всем известно. Уже всех небось поудаляли, кто так делал.
Alexander =SF=Krogoth
12.04.2004, 13:42
На самом деле нужно просто корректно отработать процедуру повторного взлета, а то бывают ситуации когда уже сел, ждешь своих, а тут прилетает вулчер и начинает заходящих на посадку атаковать, так было-бы очень даже правильно иметь законную возможность подняться и накидать такому перцу по самое небалуйся. Может все таки сканировать лог не с начала, а с конца? Тогда, если сперва считалось КИА, то никакого ландед уже не получится.
Arthur =SF=TopAce
12.04.2004, 13:49
не, вы путаете. если вас собьют и вы прыгнете, то будет ландед. а если вам сделают ПК, то ПК вы и получите
=KAG=Doctor
12.04.2004, 15:05
А может просто после посадки через 10 сек надо выпрыгнуть и тогда это считать посадкой? А уж если не выпрыгнул, то ты в игре и вульчить тебя можно и взлетать тебе можно и убитым быть.
=KAG=Doctor
12.04.2004, 15:09
А в общем то перечитал еще раз свой опус, возможно Крог и прав.
Крог прав, т.к. в этой миссии так и было ;) Заходит перец на посадку, выключил перед полосой двигло, остановился и оху.. вообщем обалдел, т.к. пришли УШАГовцы без прикрытия, причем далеко-о-о-о от место своего взлета. Вот он и попытался наладить статус кво, то бишь помоч своим. Это не злонамеренно, но не красиво по отношению к тому, кто его сбил.
Надо что-то менять в парсере однозначно :(
Ну бывает и так...Я вот сел. Прилетел спит и давай пылесосить. Зениток на немецких филдах нету. (что тоже как то странно) Взлетаю. Сбит. Законное КИА. (В альтернативном парсере - Landed & KIA) Не надо ля-ля...
Другое дело - выходы пилотов после сбития. Могу привести минимум 2 примера, а в случае с пилотом 5 ГВИАПА предоставить трек.
Strelok13
13.04.2004, 04:06
А что от этого происходит? Ну вышел он раньше чем обломки на землю упали, тебе же всё равно победу засчитали, а ему смерть. Я сам так пару раз выходил, хотя обычно жду... ну это... в ярости был неимоверной - если бы мне кто в тот момент руку протянул - откусил бы. Ну и вышел.
Originally posted by DT#16
Ну бывает и так...Я вот сел. Прилетел спит и давай пылесосить. Зениток на немецких филдах нету. (что тоже как то странно) Взлетаю. Сбит. Законное КИА. (В альтернативном парсере - Landed & KIA) Не надо ля-ля...
Другое дело - выходы пилотов после сбития. Могу привести минимум 2 примера, а в случае с пилотом 5 ГВИАПА предоставить трек.
%)
Предоставь пожалуйста и назови номер миссии. sokol_2000@hotbox.ru
Originally posted by Sokol
Предоставь пожалуйста и назови номер миссии. sokol_2000@hotbox.ru
Ваш пилот вышел после того, как я сел ему на хвост и выбил тяги.
Трек выслан.
Charnota
13.04.2004, 20:49
Спасибо, будем разбираться. Вышли мне пожалуйста ник и номер миссии в личку.
Charnota
13.04.2004, 22:58
Пилот отстранён от вылетов ВВФ до конца недели. Пострадавшей стороне приношу извинения от всего 5ГвИАП.
З.Ы. килл бы всё равно не защитали ;)
З.З.Ы. но это не повод выходить перед смертью :)
З.З.З.Ы. желательно подобные темы доводить до командования любого полка сразу, а не спуся 5 дней...
-scs-evgen
14.04.2004, 03:59
нда пришлось зарегиться
уважаемый евгеннич-если бы Вы читали чат в той миссии то я думаю вопросов бы небыло
Всем объясню-я такими делами не занимаюсь-вы наверное знаете и видели
дополнение:(разбор полета)
так-с сбил я одного лечу на базу горючее на нуле-попросил илов меня не трогать и врубил дымы-захожу на полосу илы на меня не заряться даже-сажусь-в конце полосы вырубаю движок и стою смотрю как они орбрабатывают наш филд
подлетает ЯК и начинает меня мочить на полосе !!!!
в итоге он меня убивает-ну я на него все и выложил что я о нем и думаю. Двигло я не заводил даже!!!!
Хотя он оправдывался что он суч..... прикрывал илов, а я видили-те стоя на полосе их атаковал-как вам это?!
я думаю это был мега-убер асс
Впредь советую прежде чем жаловаться напрячь мозги!
Летаем как умеем кодексы не нарушаем-еще никто на меня не жаловался
-scs-evgen
14.04.2004, 04:01
кстати-я на полосе стоял больше 10 сек
Strelok13
14.04.2004, 12:49
Ну если попросил не трогать, это дело другое. А вообще, уж не считайте меня плохим, я-то сам так не делаю, филды после Керчи чужие стараюсь обходить... был опыт... не всегда удаётся, но стараюсь, но по мне - на посадке ловить можно, сам ведь решил когда садиться, вот и страдай... На взлёте я согласен, не хорошо, но а как на взлёте в VEF ловить-то? До него ж ещё долететь надо.
Evgenich
14.04.2004, 13:28
Originally posted by -scs-evgen
нда пришлось зарегиться
уважаемый евгеннич-если бы Вы читали чат в той миссии то я думаю вопросов бы небыло
Всем объясню-я такими делами не занимаюсь-вы наверное знаете и видели
дополнение:(разбор полета)
так-с сбил я одного лечу на базу горючее на нуле-попросил илов меня не трогать и врубил дымы-захожу на полосу илы на меня не заряться даже-сажусь-в конце полосы вырубаю движок и стою смотрю как они орбрабатывают наш филд
подлетает ЯК и начинает меня мочить на полосе !!!!
в итоге он меня убивает-ну я на него все и выложил что я о нем и думаю. Двигло я не заводил даже!!!!
Хотя он оправдывался что он суч..... прикрывал илов, а я видили-те стоя на полосе их атаковал-как вам это?!
я думаю это был мега-убер асс
Впредь советую прежде чем жаловаться напрячь мозги!
Летаем как умеем кодексы не нарушаем-еще никто на меня не жаловался
1. Лог читал, почему-то в памяти отложился только мат которым ты поливал сбившего тебя пилота.
2. По-поводу просьбы не сбивать... Очень интересная просьба. Т.е. ты сбил одного из наших, а после этого пишешь чтоб тебя не сбивали. Классное решение. Мне надо тоже такое попробовать, когда лечу домой со штурмовки с перебитыми тягами и дырявыми крыльями писать истребителям противника чтоб не сбивали. Бред какой-то. Истребитель выполнял свою работу и выполнил ее хорошо, жалко ему победу не засчитали.
3. А по-поводу "Впредь советую прежде чем жаловаться напрячь мозги!", то в ответ советую советовать вежливо...
-scs-evgen
14.04.2004, 14:06
евгенич-одно дело сбить в воздухе-другое дело если тебя собъют когда на полосе стоишь и по сторонам зыркаешь-не знаю насколько ЭТО хорошая работа-еслиб он делал свою работу сбил бы на подлете к вам)))
кстати-я частенько предлагаю прыгать если есть возможность но не в горячке боя-бывает отпускаю без предупреждения битого пролетая с дымами перед ним и все-я за килами особо не гонюсь-и мне частенько прыгать дают-меня это только радует-это ведь только игра...... и приятно даже когда ты на стропах висишь))))))
Originally posted by Charnota
З.Ы. килл бы всё равно не защитали ;)
Это почему? \\\
2 -scs-evgen
Ты в корне не прав ;) Ладно что просил не трогать, это можно расценить как шутку, но ... Илы обрабатывали филд (а ты - одна из статических целей филда) ;) какого хрена ты сидел и смотрел? ну если интересна судьба филда, так можно было просто выпрыгнуть из самолета и наблюдать ;) был бы жив и лэндид даже в случае взрыва твоего самолета. А так ты сидя в кабине, видно руководил действиями однополчан, т.е. продолжал бой ;) вот тебя и нейтрализовали. :D Только не понял, а почему пилоту не дали килла на него? Пк оно и в африке ПК ;) Есть случаи, когда хосты умирают сидя на филде
Поставьте на немецкие филды - зенитки и все нормально будет. А то вот над красными филдами - от 1500 до 3000 сбивают немцев, а вот красных джае при пылесоске не могут сбить. Ну в крайнем случа - запретите ввозить шнапс немецким зенитчикам неограниченными количествами! :D
Charnota
14.04.2004, 21:55
Originally posted by Bizon
Это почему? \\\
Потому что ты его убил после посадки, и всё что происходит с твоим самолётом после первой записи landed движком ВВФ (или как его обозвать, парсером, что ли) наплевательски игнорируется, несмотря на то, что всё отображено в логе миссии. О чём и идёт речь в данном топике.
Originally posted by Charnota
Потому что ты его убил после посадки, и всё что происходит с твоим самолётом после первой записи landed движком ВВФ (или как его обозвать, парсером, что ли) наплевательски игнорируется, несмотря на то, что всё отображено в логе миссии. О чём и идёт речь в данном топике.
Ты трек смотрел? Сажал я самолет один раз в конце миссии, после того, как ваш покоцанный пилот "испарился" из под моего носа.
Еще раз повторю, миссия 18752
трек отсылал Sokol'y
Evgenich
14.04.2004, 22:42
Поставьте на немецкие филды - зенитки и все нормально будет. А то вот над красными филдами - от 1500 до 3000 сбивают немцев, а вот красных джае при пылесоске не могут сбить. Ну в крайнем случа - запретите ввозить шнапс немецким зенитчикам неограниченными количествами! :D
Екарный бабай, опять "Плач Ярославны"... :)
1. И аэродромы "красных" и аэродромы "синих" одинаково прикрыты зенитками. Просто ИЛы имеют дурацкую привычку сначала уничтожать всю зенитную артиллерию. :)
2. По точности огня зенитки "синих" не уступают "красным" зениткам. Уж в этом мне поверь, на собственной шкуре изучил.
3. А вот шнапс завозить точно не надо, а то слишком храбрые, на них ИЛ идет, а они не разбегаются... Может смертники? ;)
Говорят (с) со слезами - весь негатив сходит. Дайте ж, блин, нормально поплакаться! :D
Arthur =SF=TopAce
15.04.2004, 08:41
Originally posted by Evgenich
Екарный бабай, опять "Плач Ярославны"... :)
2. По точности огня зенитки "синих" не уступают "красным" зениткам. Уж в этом мне поверь, на собственной шкуре изучил.
Мы тоже. Атака четырех ишаков на немецкий филд привела к тому, что два были сбиты, один подбит и ушел домой. При этом атаковали сначала именно эрликоны.
Правда оставшийся ишак устроил на филде массакр через матумбу :)