Просмотр полной версии : Глюк с Dgen
Тихий Вася
13.04.2004, 07:02
Вот отлетал я 48 миссий за Люфтваффе в группе армий Центр.
Дошёл до 25 ноября 1941 года, нажимаю Apply и тут мне выдаётся пустая карта и при нажании Load мне пишет - No Map Found.
Всё блин!!! Все 48 тяжелых миссий как коту под хвост. Нужно начинать сначала.
Можно как-то этот глюк перебороть, сделать "липовую миссию", чтобы дальше Генератор нормально работал? Это же так можно на любой кампании посередине запороться и всё начаинать по новой.
Вроде миссии из кампаний лежат в папке Missions/Campaigns и называются по дате напр. 11125, а контролирует их файлик campaign.ini Я уже с этими файлами наэкспериментировался по полной - нифига не помогает. Кампания застопорилась!.
Вообщем help is needed.
Originally posted by Тихий Вася
Вот отлетал я 48 миссий за Люфтваффе в группе армий Центр.
Дошёл до 25 ноября 1941 года, нажимаю Apply и тут мне выдаётся пустая карта и при нажании Load мне пишет - No Map Found.
Всё блин!!! Все 48 тяжелых миссий как коту под хвост. Нужно начинать сначала.
Можно как-то этот глюк перебороть, сделать "липовую миссию", чтобы дальше Генератор нормально работал? Это же так можно на любой кампании посередине запороться и всё начаинать по новой.
Вроде миссии из кампаний лежат в папке Missions/Campaigns и называются по дате напр. 11125, а контролирует их файлик campaign.ini Я уже с этими файлами наэкспериментировался по полной - нифига не помогает. Кампания застопорилась!.
Вообщем help is needed.
Возьми предыдущую миссию и скопируй и переименуй ее в последнюю. Типа 11125.mis или что-то в этом роде.
Тихий Вася
13.04.2004, 17:09
Я пробовал. Всё равно выдаёт NO MAP. Хотя, я проверял через Mission Builder - миссия нормальная, неглючная. Это что-то с самим Dgen.
Перейду-ка я, пожалуй на DGC от Пола Лёвенгрина. Там всё очень удобно ручками правится и без глюков.
Мефистофель
13.04.2004, 21:26
Соочувствую, сам в такую же ситуацию не раз попадал:(.
Попробуй следующим образом:
Начни кампанию с того периода, где у тебя сглючило. Скопируй файлики: Summary, deadaces, kills, logbook и отредактируй squadron (можно написать типа перевели в такую-ту группу такого числа и т.д., на что фантазии хватит). Все как-то лучше, хотя бы результаты не пропадут даром.
Тихий Вася
13.04.2004, 21:30
Нафиг - нафиг...
лучше начну новую жизнь.
http://www.lowengrin.com/news.php
Мефистофель
13.04.2004, 21:49
А какие преимущества у этого DGC?
Тихий Вася
13.04.2004, 22:47
Преимуществ - дофига. Плюс - доступный интерфейс.
Качай. Читай ридми.
Тихий Вася
14.04.2004, 18:05
Хе-хе...Суперская штучка.
За 15 минут создал динамическую кампанию для Франции 1940. Хорошо летается на Эмилях против Моранов, Хауков, Бленхеймов и Харрикейнов. Опции Historical production не даёт тебе возможности летать на поздних моделях. Скины добавляются и редактируются в считанные секунды. Тоже самое относится к Enemy Skills.
Must have!!!. Конечно, неплохое знание английского привествуется и, так или иначе, придётся слегка помучаться - но потом наступает сказка.
Мефистофель
14.04.2004, 20:52
Да, гибкости там по-более, но у меня возникли трудности с настройками эскадрильи, есть ли там летные книжки, как в Dgen, начисляются ли победы и вылеты ботам?
Тихий Вася
14.04.2004, 21:55
Да. Просто каждой миссии смотри изменения в пилотах, победах, вылетах.
Журнал довольно примитивен - он просто фиксирует все события скопом в твоей эскадрилии. Файлик называется events.txt и лежит в папке Missions/DE(RU...)/DCG
Мефистофель
14.04.2004, 23:00
Угу, ясненько. Пойду дальше экспериментировать...