Вход

Просмотр полной версии : Два вопроса. Про механизацию в ВЕФе.

MezonBlaster
13.04.2004, 15:24
Вопросы адресованы в первую очередь компетентным людям, НЕ любителям пофлеймить. Ответы будут интересны всем.

1. С какой даты модификация подвески R3 для истребителя Bf.110 G2 стала применяться в широких (или хотя-бы заметных) масштабах?

2. Про Кобр. Которые P39. Их наблюдается сейчас в ВЕФе раз в 10 меньше чем должно быть...

[отредактировано]
Вопрос 3: Есть предложение - в генераторе чичас пустует место напротив Bf.110, дык туда б засунуть P39. Задание - Attack. И все будет честно и все будут довольны...

VASILICH
14.04.2004, 04:15
Ты зря завёл эту тему, потому-что путёвого тебе ничего не скажут.Просто если вернутся в прошлое, то в начале вэфа, илов зарубили и мотивировали тем что их дескать не было столько в начале войны.Щас 110-е дают валом, хотя их было на восточном фронте немного, а если судить по вэфу то их больше чем штук, мк-108 выпускались тоже не в громадных количествах, как здесь.Так что историчность вэфа диктуется не историей, а администрацией, это не упрёк а факт.В принципе это нормально вот только хотелось-бы что-бы всё это было лояльно и равносильно.

Ram_Wolf
14.04.2004, 06:53
1. Вроде как в конце 1943........
2. Ну, это старая тема :) То что наваял некто Пиркс не выдерживает никакой критики, а то что Ишаки летают в 1943, это вообще БРЕД, они уже были переведены в учебки и на фронтах оставались еденицы. Ну, а Кобр было примерно полков 5-8, если надо, спецально посмотрю.

MezonBlaster
14.04.2004, 10:34
В общем да, тему зря завел, просто не удержался...
Все и так очевидно, как и то, что повлиять на расклад мы не можем, хотя с в принципе сейчас все более-менее терпимо стало (илов дают когда захочешь - уже хорошо), так что будем дальше синих потихоньку нагибать - что б им не давали, в 45-м конец неизбежен... ;)

228ShAD_Liar
14.04.2004, 12:06
Originally posted by Ram_Wolf
2. Ну, это старая тема :) То что наваял некто Пиркс не выдерживает никакой критики

берегите синих - их мало.
:(

MezonBlaster
14.04.2004, 12:21
Дык я не говорю что у синих надо все отнять!
В общем-то все сводится что я мечтал хоть на Кубани налетаться на Кобре - а шыш... :(
Пусть дают синим 110-е, фоки, мне не жалко, но почему б не сделать для жаждущих свободный выбор четверки P39? Тем более не такой уж страшный это самолет ;)

Alexander =SF=Krogoth
14.04.2004, 14:03
Да, да, и мине тоже "кобру" пжжалста. ;)
А если серьезно, синие хоть и использут 110-го в качестве истребителя, но если вопрос встанет вышеозначенным образом, тут-же вспомнят что он вообще-то бомбер и типа альтернатива Ил-2. Правда то, что у красных ни малейшей альтернативы "штуке" и Хе-111 нет, вовсе не означает ограничения их количества или ликвидацию возможности выбора для синих.
Но не суть. Если предлагать специальные миссии для P-39, то неплохо-бы определиться и с тем что это будут за миссии, а то пока фраза "свободный выбор четверки P39" звучит несколько неопределенно.

LeR19_Borg
14.04.2004, 14:41
Давно надо вводить привязку крафтов к сквадам.

MezonBlaster
15.04.2004, 10:49
Хи-хи, меня устроит на 100% если четверку кобр будут давать с заданием "Attack". ФАБ-250, потом ищем 110-х и тушите свет...

Borg, а если твой сквад ассоциируют с каким-нть вспомогательным, Богом забытым полком и с начала войны и до лета 43-го у вас в парке будут только E7/Z например? Да и я не хочу только на Мигарях или Лисапедах Тип-18 летать.

Привязку сделать возможно, но только в VEF-3 :D
Да и то если Старшой с Вальтером решат заморочиться. Как ни крути, писку и вони (особенно на нетвингз) при введении привязки будет столько, что еще пожалеем не раз...

Buka
15.04.2004, 10:58
Да ладно вам, были же времена, когда ИЛы 41-го третьей серии ходили на перехват :D:D:D Пусть теперь синие немного душу отведут, только я не заметил ни разу, что бы 110-е ходили именно на 3-ю серию 41-го, им бы что постарше, а то от тех и получить можно :), причем лягко :D:D:D

=FPS=Zloy
15.04.2004, 11:45

Поддерживаю!!! И еще ограничение по количеству ввести, чтобы крафт берегли как дитя родное и к полетам кого попало не допускали. =)

LeR19_Borg
15.04.2004, 12:18
Бластер,мне пофиг что дадут моему скваду,мы вообще больше по наземке работаем.Так что если нам суждено будет до 43-го года летать на Е7B или на Ju87B -я только рад буду.Мне вообще пофиг у кого какая скороподьемность,вес залпа и прочая истребительная лабуда.Самое главное - бомб побольше и доставить побыстрее-вот и все что мне нужно.

=KAG=Doctor
15.04.2004, 13:06
Борг, я чуть сосмеху не упал:D, но написал ты верно, "пришел, нагадил, улетел",особенно сопоставить с твоим ориджином:D

Интересно применительно к "Качи", что нам дадут Би1:D или все крафты сразу;) Ведь как никак мы названы в честь училища у которого история начиная с прошлого века, с императорской школы летчиков:) Тогда нам классно!!!:)

Alexander =SF=Krogoth
15.04.2004, 14:19
Ну я-бы не отказался до 43-го года на МиГ-3 летать. Просто сейчас ситуация несколько скособоченная. Синие, по-сути, летают на том, что выберут. Если истребитель, то гарантированно 109Г-2, все остальное выбирается опционально. У красных единственная опция - Ил-2, остальное по принципу "что бог пошлет". Вот и получается, что если синему пилоту можно запросто, освоив единственный тип самолета, напостояк его себе заказывать и летать только на нем, оттачивая мастерство, то красному приходится изучать весь разношерстный парк ВВС и куролесить миссию в зависимости от того что за самолеты перепали. Да пусть я всю войну с МиГа не слезу, это все равно лучше, чем одну миссию лететь на"харрикейне", другую на ЛаГГ-3ИТ, третью на И-16, четвертую на "Киттихоке", пятую на "Спите", а шестую на "кобре". Это разные машины у них и баллистика оружия, и динамика полета, и тактика, даже прицелы и то зачастую различны, вот и приходится переучиваться по полной программе в каждом новом вылете.

2GvShAD_Harry
15.04.2004, 16:38
Точно! У синих, ну никакого выбора! Одни сплошные Г2. То-ли дело у красных: и ЛаГГ, и Як, и кобра, и лавка, Спиты, ИЛы да ещё И-16! Вот это я понимаю!

Buka
15.04.2004, 16:46
Скушно быть синим, однако! :D:D

MezonBlaster
16.04.2004, 11:14
Originally posted by Buka
Да ладно вам, были же времена, когда ИЛы 41-го третьей серии ходили на перехват :D:D:D Пусть теперь синие немного душу отведут, только я не заметил ни разу, что бы 110-е ходили именно на 3-ю серию 41-го, им бы что постарше, а то от тех и получить можно :), причем лягко :D:D:D

ЛаГГ 4-й серии серьезный аппарат, и нечего тут хихикать! ;) Я на нем и по 2 и по 3 килла привозил, бывало.

А вообще разговор в верное русло зашел, ВЕФ сейчас страдает голубой скособоченностью, толко править это админы не будут.

ЗЫ: Про закрепление крафтов - подумав, почесав репу, вынужден подтвердить вашу правоту, господа, и поднять обе руки "за" :)

ЗЗЫ: Кстати, а ведь тогда пиркс и его таблица идут в сад! (или в морг). Создается другая таблица - соответствие самолетов сквадам (до 2-х типов на сквад, с количеством?) на каждый ТВД...

Alexander =SF=Krogoth
16.04.2004, 15:41
Originally posted by 228ShAD_Harry
Точно! У синих, ну никакого выбора! Одни сплошные Г2. То-ли дело у красных: и ЛаГГ, и Як, и кобра, и лавка, Спиты, ИЛы да ещё И-16! Вот это я понимаю!
Неправда ваша, синий-то как раз может свободно и вполне однозначно выбрать лететь ему на 109Г-2, Хе-111, Ю-87 или 110Г-2. Это у красного каждый раз лотерея, никогда не знаешь что тебе сейчас попадется "ишак" или "кобра".

Alexander =SF=Krogoth
16.04.2004, 15:47
Кстати, я тут вот что подумал, а может и вправду попросить у Старшого еще один вариант миссии за красных: Перехват - P-39, когда автоматом генерится атака ИИ бомберов, четверка(шестерка) P-39 в перехват(который сейчас абсолютно непопулярен в силу повышенного риска и более чем скромных за него очков) и обычным порядком эскорт. Полагаю для Кубани это был-бы более чем реальный выход.

VASILICH
16.04.2004, 16:05
Просто надо выровнять шансы вот и всё.У синих сейчас по факту в бой вступает 14 истребителей двух классов которые вместе представляют очень взрывоопасную смесь, у красных 8.Сделать так что-бы и у красных было 14, и сразу всё станет на свои места.И больше чем уверен у красных потери илов сократятся процентов на 90.Потери 110 и 109 увеличатся.После этого последует претензия от синих(как сейчас от красных),вот догда и настанет момент истины.Просто если дают 110 как штурмовик, то за сбитый самоль противника кил не считать, а наземку обсчитывать по полной программе.А вобще его лучше убрать его из проекта он не вписывается.На крики типа илы в своё время тоже гоняли истребителей, ответ-штуки ничуть не отставали.Если придерживаться историчности-на чём как утверждают админы вэф и основан проект-то 110 потерпел полный крах как истребитель.А вэф он не занимается ничем кроме как только крутится в карусели с истребителями прикрытия.И если придерживаться историчности львиная доля 110 воевала в основном на западном фронте.На восточном их был мизер.Я уже писал мне похрен 110, просто раз уж затронули то я тоже высказал свое мнение.Просто пока дают 110 синие будут класть на наземку и будут искать где бы завалить илы или погонятся за прикрышкой.

Stork
16.04.2004, 16:20
Кстати, а куда штуки то пропали? :)

VASILICH
16.04.2004, 16:24
они не нужны есть 110-е

2GvShAD_Harry
16.04.2004, 16:36
Штуки никуда не пропали, синии их теперь почти не заказывают. Всё больше 110.
Крогос, я немного съязвил по поводу выбора у синих, смайлики в лом было ставить (долго они у меня грузятся). Забодало конечно менять крафты как перчатки, летают все по-разному. Возможности разные и т.д.

Alexander =SF=Krogoth
16.04.2004, 17:17
Сорри, я тоже поспешил отправку нажать, там тоже смайликов не хватает. А по поводу крафтов, тут есть две проблемы. Первая и главная - нужно весь VEF перетаскивать на генерацию через ЛФ, причем чтобы все участники обязательно фигурировали в слотах. И вторая, все эти вопросы ставились давно и натыкались на один и тот-же вопрос Старшого: "Кто и как будет распределять самолеты?"

Elvis
16.04.2004, 19:03
Originally posted by Stork
Кстати, а куда штуки то пропали? :)

Никуда не пропали, просто надо против банды Вольфа летать :) (обычно ближе к ночи)
Он, вроде, согласен на них до 1945 обороняться :)
Особенно весело когда его ВПК_Б в полном составе прикрывает.

MezonBlaster
19.04.2004, 14:55
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Кстати, я тут вот что подумал, а может и вправду попросить у Старшого еще один вариант миссии за красных: Перехват - P-39, когда автоматом генерится атака ИИ бомберов, четверка(шестерка) P-39 в перехват(который сейчас абсолютно непопулярен в силу повышенного риска и более чем скромных за него очков) и обычным порядком эскорт. Полагаю для Кубани это был-бы более чем реальный выход.

Может, голосование замутить? Для заметности. Вдруг Старшой заметит и сделает? :rolleyes:

Нужно убрать P-39 отовсюду и сделать их свободновыбираемыми (6 самолетов) в перехват, так? Одновременно должна генериться АИ-атака (разведка) с прикрышкой 2...8 (по выбору) рандомными файтерами, как и всегда.

Veles
19.04.2004, 20:13
Я уже понял что бы кобры попадались почаше))) надо при генерации реквеста в бубен бить и камлать))))
Помогает спецом бубен возле джоя прикреплю и буду камлать а вы генерите))))
:D