Вход

Просмотр полной версии : VEF 18992 - своих мочим?

KA
13.04.2004, 23:26
В миссии был обстрелян пилотом _1SMV_LG965. Причем неоднократно. Сначала ракетами. Потом он еще кого-то из наших обстрелял. Что за беспредел?

RC_SMERSH
13.04.2004, 23:47
Судя по всему это были партизаны:D Обидел наверное кого....

orion71
14.04.2004, 00:32
Миссия 18929, пилотом из этого же СКВАДа обстрелян мой ведомый АндиГанди. Пришлось в парня из пулемета по стрелять, дабы отогнать :)

Relict
14.04.2004, 00:37
да ладно вам тут иногда некоторые по своим бомберам стреляют
приходится сбивать етих чтобы не позорили честь так сказать мундира в подвалах ******* (подставти то что вам больше нравится или сторона полетов)
а так таких и***т хватает весде

KA
14.04.2004, 11:03
Что, банить их надо или как?

MezonBlaster
14.04.2004, 11:37
Если неоднократно наблюдался факт намеренного обстрела своих истребителей без объяснений и извинений, мое мнение - привлечь внимание админов, пусть они решают банить или еще что.
Самим - кикать таких из слотов если хост свой, и не летать с ними если хост чужой (и на предложение кикнуть не реагирует адекватно).
Вот.

RC_SMERSH
14.04.2004, 22:54
Originally posted by MezonBlaster
Если неоднократно наблюдался факт намеренного обстрела своих истребителей без объяснений и извинений, мое мнение - привлечь внимание админов, пусть они решают банить или еще что.
Самим - кикать таких из слотов если хост свой, и не летать с ними если хост чужой (и на предложение кикнуть не реагирует адекватно).
Вот.
Судя по ниу это кто-то кому насолили, обмдели или просто обкурился, удалять бесмысленно, он через пять минут под другим ником будет

JGr124_Giena
15.04.2004, 15:14
Миссия 180065, L/SG2 Kombinator (русскоязычный) расстреливает меня на посадке и мотивирует тем что я отобрал у него килл......
PS Детей в VEF не пущать

JGr124_Dracula
15.04.2004, 16:12
:D я не ребенок, но у меня многда возникает дикое желание оторвать хвост тому , кто влезает между мной и дичью которую я уже изранил и готов добить, и добивает ее, хотя дуло моей большой МГ151 смотрит прямо ему в хвост. И с гордым видом победителя отворачивает.

KA
15.04.2004, 21:50
Коля, у всех такая фигня бывает. Но не стоит же уподобляться. Ну пусть новичек отобрав у меня килл порадуется. За одну же сторону сражаемся. Опять же дело в очках. Когда их снимут (если) - картина другая будет.

AndyGandy
16.04.2004, 10:49
Да ребят было дело. В следующий раз кто посмелится перепутать меня с мессом и атаковать будут биты. На этот раз жалеть не буду. Надо-же как-то учить народ.

Дело не просто в перепутал, он продолжал атаку, когда я ему и крыльями махал и фары включал и АНО, разворачивался "показаться". Пофиг. Таких будем сбивать.

Таких как _1smv_angeloneg например :)

JGr124_Dracula
16.04.2004, 12:35
я не уподобляюсь:), просто есть иногда желание...а систему очков действительно хорошоб убрать, а то есть всякие уроды типа у них 45 вылетов и 3 сбитых крафта, и они гордо располагаются на 1 стр статистики.

Arthur =SF=TopAce
16.04.2004, 13:38
Originally posted by JGr124_Dracula
я не уподобляюсь:), просто есть иногда желание...а систему очков действительно хорошоб убрать, а то есть всякие уроды типа у них 45 вылетов и 3 сбитых крафта, и они гордо располагаются на 1 стр статистики.
Это ты про LLB_Kamla? Если да (а только он с первой страницы подходит под твое описание), то взял бы ты свои слова назад, ок?

LeR19_Borg
16.04.2004, 14:52
LLB_Kamla-вообще-то пилот штурмовика,так что 3 сбитых это нормально.Дракула,а ты иногда смотри статистику бомберов.

Vodan
16.04.2004, 15:03
Парни всё проще - делаете скин , сохраняете лог и отсылаете старшому . Ну или в тихую заводите за бруствер на взлётке , достаёте маузер и ..... тока закопать не забудьте . :)

Veles
16.04.2004, 15:39
Originally posted by KA
Коля, у всех такая фигня бывает. Но не стоит же уподобляться. Ну пусть новичек отобрав у меня килл порадуется. За одну же сторону сражаемся. Опять же дело в очках. Когда их снимут (если) - картина другая будет.

Да я уже успокоился на эту тему если рядом есть PE значит всё хана килы все уворуют...
Вчера 2 украли причём горящие были да и фиг с ними развернулся и ушёл, мессера их убили.
Так и буду делать увижу что воровать начали развернусь и уйду и пусть их убивают.

JGr124_Dracula
16.04.2004, 16:59
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Это ты про LLB_Kamla? Если да (а только он с первой страницы подходит под твое описание), то взял бы ты свои слова назад, ок?
Нет про него я ничего не говорил. я хотел сказать что считаю- те кто получил рыцарский крест или ГСС с соотношением вылеты/киллы менее 0,50 и сделавших менее 40 вылетов получают данные награды не заслуженно. Яб низачто так просто не раздавал рыцарские кресты и золотые медальки. Да человек который совершил более 30 вылетов при этом сбил более 20 -40 самолетов , может пару раз был сбит - катапультировался - заслуживает высокую медаль. Но те кто только висят на высоте 8000 и атакуют изподтишка не ввязываясь в нормальный воздушный бой, и ждут чтоб добить когонить дымящегося не заслуживают высокой медали(ето только мое мнение). Конечно при таком раскладе они вполне могут прожить и 20 и 30 миссий, но вот будет ли ето характеризовать их как хороших пилотов?или им только и нужно чтоб ихние ники были на первой странице. Конечно может я и ошибаюсь или они берут пример с Хартмана :)

ps. По отношению ко всем бомберам беру свои слова обратно, но не к истребителям. Таких истребителей я не уважаю.

JGr124_Barakuda
16.04.2004, 21:23
Был у меня случай, давненько правда, стоял на взлетке последним, дык первый взлетевший развернулся и спикировав растрелял меня на взлетке, кто то из нерускоязычных, щас и непомню уже кто, правда хост все это наблюдал и мисию рестанул ентова товарища предварительно кикнув :).

Arthur =SF=TopAce
16.04.2004, 22:12
Таких истребителей я не уважаю.
А кто их уважает?!

=PUH=BOSS
18.04.2004, 11:09
Нет про него я ничего не говорил. я хотел сказать что считаю- те кто получил рыцарский крест или ГСС с соотношением вылеты/киллы менее 0,50 и сделавших менее 40 вылетов получают данные награды не заслуженно. Яб низачто так просто не раздавал рыцарские кресты и золотые медальки. Да человек который совершил более 30 вылетов при этом сбил более 20 -40 самолетов , может пару раз был сбит - катапультировался - заслуживает высокую медаль. Но те кто только висят на высоте 8000 и атакуют изподтишка не ввязываясь в нормальный воздушный бой, и ждут чтоб добить когонить дымящегося не заслуживают высокой медали(ето только мое мнение). Конечно при таком раскладе они вполне могут прожить и 20 и 30 миссий, но вот будет ли ето характеризовать их как хороших пилотов?или им только и нужно чтоб ихние ники были на первой странице. Конечно может я и ошибаюсь или они берут пример с Хартмана :)

ps. По отношению ко всем бомберам беру свои слова обратно, но не к истребителям. Таких истребителей я не уважаю.

А мне море очков, медалей и киллов не надо! Мне надо что б ведущий жив остался, очень часто встаю ведомым-вот и попадаю под чужую пульку, и прыгаю что б выжить, и мало сбиваю- т.к. пальнул и отвалил к ведущему. А атака с 8000, извеняйте тактика- а не изподтишка. На то и смотреть надо не только в бок. Да и видно по следу чижиков на 8000:) . Так что по вашим словам - я жутко плохой пилот;). Эх-пойду в оффлайн-тренироваться:cool:

П.С. Я своего завалил когда то в начале полетов в ВЭФ, неопытность полетов в фулл+азарт+плюс нестандартный скин у своего, вот и набедакурил :)

Kitty
18.04.2004, 11:24
я хотел сказать что считаю- те кто получил рыцарский крест или ГСС с соотношением вылеты/киллы менее 0,50 и сделавших менее 40 вылетов получают данные награды не заслуженно.

Но те кто только висят на высоте 8000 и атакуют изподтишка не ввязываясь в нормальный воздушный бой, и ждут чтоб добить когонить дымящегося

Конечно может я и ошибаюсь или они берут пример с Хартмана :)
Таких истребителей я не уважаю.

Некоторые пилоты Jgr124 нет- нет, да и пожалуются на форуме про овермоделленые красные уберы.
Один человек хорошо написал в ответ, что Вы, Jgr124 поголовно увлекаетесь виражными боями у земли, потому и часто гибнете.

Вот это золотые слова, однажды в ВЭФ будучи ведомым у Jgr124_Реликта сам с ужасом наблюдал сие действо.

Это не война, это не ВЭФ, это ужасная квака.

Jgr - это я так понимаю Ягдгешвадер- охотники на людей в самолетах. Хороши охотники лезушие в рукопашную против медведя.

Прикольно, сначала жалобы на уберы, потом -"неуважаю таких". А красные стобой согласны на все сто, зачем лезть на 8 км, спускайся вниз, к нам :)

Нужны правила, при которых виртуальными жизнями придется дорожить.

Kitty
18.04.2004, 11:25
Сейчас пилот в ВЭФ взлетает с мыслями типа - таак, скольких я седня собью.

А была бы вируальная жизнь одна мысли стали бы другими совсем - остаться бы живым.

Неужели так не интереснее? :)

Kitty
18.04.2004, 11:51
нет Реликт, не вчера.

В ВЭФ больше месяца не летаю - скучно.
Речь не про тебя и не про Jgr124.
Ведь у каждого свои цели в игре, одним сбить побольше пофиг как, другим - головой воевать научиться, не размениваясь 1 к 1.
За что неуважать тех кто осторожен?

JGr124_Barakuda
18.04.2004, 21:12
Кити ты понемаеш не правильно :)

Kitty
19.04.2004, 00:18
Так разьясни, если сам "понемаеш" :)

RusBars
19.04.2004, 00:32
Хоть я и не Барракуда но попробую разъяснить.
Это игра. А в мгре интересно действие, "экшен"
Висеть на 8000 и клевать зазевавшихся красных - это конечно для стата очень хорошо, но вот стоит ли это тех денег которые ты заплатил за интернет?
Все дело в том, кто как ЗС воспринимает. Для меня она игра - развлечение, фан. Для некоторых она больше чем игра. Для некоторых - катализатор затаенных обид и комплексов(форум ВОВ посмотрите, кто немецкий знает).

JGr124_Dracula
19.04.2004, 00:48
[i]. Так что по вашим словам - я жутко плохой пилот;). Эх-пойду в оффлайн-тренироваться:cool:[/B]

А что очень хороший?:D

[i]Некоторые пилоты Jgr124 нет- нет, да и пожалуются на форуме про овермоделленые красные уберы.
Один человек хорошо написал в ответ, что Вы, Jgr124 поголовно увлекаетесь виражными боями у земли, потому и часто гибнете.

Вот это золотые слова, однажды в ВЭФ будучи ведомым у Jgr124_Реликта сам с ужасом наблюдал сие действо.

Это не война, это не ВЭФ, это ужасная квака.

Jgr - это я так понимаю Ягдгешвадер- охотники на людей в самолетах. Хороши охотники лезушие в рукопашную против медведя. [/B]

Лучше пускай противники видят что люди сражаются в честном маневренном бою, чем трусливого харька, который после первой же неудачной атаки, уматывает к аеродрому и есче на заднее стекло:D наклейку с надписью приклеевает "Москва-Воронеж - х*й догонишь"

Veles
19.04.2004, 20:04
Originally posted by Kitty
Так разьясни, если сам "понемаеш" :)

Ответь сам на свой вопрос хоть он и адресован не мне я позволю задать его.
Г-2 у него какой вираж?
Як1, р-40, лагг-41 и 43 года ла-5 ла-5ф, миг его перевиражат?
Всё станет ясно
а вот ещё забыл вооружение у г-2 мощнее или у этих красных крафтов и боезапас
Ответ очевидет.
Ребята говорят о игре без компромисов и понимает каждый что вверх практически любой синий крафт лезет намного быстрее))))
Разговор в польу бедных) грамотного бумзумщика оччень тяжко поймать))))
Лана извиняйте если кого по малограмотности своей задел.

Kitty
22.04.2004, 21:00

Лучше пускай противники видят что люди сражаются в честном маневренном бою, чем трусливого харька, который после первой же неудачной атаки, уматывает к аеродрому и есче на заднее стекло:D наклейку с надписью приклеевает "Москва-Воронеж - х*й догонишь"

"Нас осталось двадцать шесть, прощайте товарищи!"

(С) Надпись на развалинах Брест-Литовской крепости.

Adolf
22.04.2004, 21:16
Originally posted by JGr124_Giena
Миссия 180065, L/SG2 Kombinator (русскоязычный) расстреливает меня на посадке и мотивирует тем что я отобрал у него килл......
PS Детей в VEF не пущать

Я его уволил уже.

А про виражный бой у земли JGr124. Я тож участвовал в этом действе. В Сталиграде. Это не всегда неправильно - на мессе виражить. Если действовать слаженно - то можна виражить. Ошибка это когда ты без связи лезешь на толпу красных думая что г2 это убер и я всех победю.

И вообще - проблема именно в связи. Если я на ТС всегда спрашиваю можна ли помогать обстреливать можна ли дымящего добить, то с теми же кошками это проблематично - в чате писать и крафтом управлять - пальцы сломаешь а на ТС ни к нам не идут ни в свой не приглашают...

JGr124_Giena
23.04.2004, 06:27
Наш TS известен практически всем "синим"
80.232.226.123 katze
Так шо если вылетаем командой заходь безо всякого приглашения

kop
23.04.2004, 17:27
я думаю жизнь береч надо (виртуальную)!
это на много интереснее - адреналина больше и реализма.
последний вылет у меня был на хуриках и илах - мда.
половина погибла - противник правда был хорош - ВО101 все.
ну и че - сбил одного я и хоть летал с полностью открытым радиатором и на 95 проц-в тяги - двигло перегрелось - оставался на тот момент в бою кто то из РОСС (дымил и без связи) а немцев 4-5 штук.
и как по вашему ? надо было дальше биться? а я вот свалил домой и даже не долетел - двигло встало и прыгнул.
а остался бы - разве выжил бы? я не трусил пока машина работала - но хурик это трындец, хоть и пушечный :)

а еще признаюсь завалил нашего недавно - щас успокоился но тогда жутко злился. предыдущий вылет - сталкиваются двое наших - погибли из затого что оба шли за немцем. и тут таже фигня нарисовывалась - между мной и немцем влез кто то - я не жадный отвалил наблюдаю. раз вираж мимо - на втором проскочил - я подошел и отстрелил крыло и тут из под меня такая БОЛЬШАЯ очередь вылетает - я шарахнулся и даже показалось что самолет то не мне записали.

тут то я и разозлился - сел на хвост и убил парня - а к тому же оказалось это хост :)
я ему объяснил почему - говорю что так нельзя делать - мол если бы знал что хост то не стал бы - но если в оьиде я мол могу не летать больше - вроде простил - парень нормальный попался - помирились.
прости хост :)

хе хе хе

наверно привычка с догфайтовых серверов у всех кто начинает летать в ВЭФ остается и не сразу отвыкают.

а вообще особо непонятливых я все равно буду сбивать - не раз видел как из-за них гибли нормальные парни - фиг с ними с килами - таранят ведь !!!

aeropunk
23.04.2004, 18:52
Честный догфайт?
Виражи до потемнения в глазах?
"Получасовое" висение на хвосте у противника?

Все это, на мой взгляд, глупости.

Пилот-истребитель - это не боксер, а охотник. Перед ним не стоит задача померяться силами с противником. Его задача - уничтожение самолетов противника наиболее эффективным и безопасным способом.

Сбивать своих? Воровать килы?
Это низко и недостойно. Я этим не занимаюсь. Ну а по случайночти в запарке боя всякое бывает. Бывает и столкнешься со своим.

KA
23.04.2004, 23:46
Вот как всегда, открыл тему про беспредел, а пишут сюда люди все честные и порядочные. Хоть я вобщем-то и не ждал что те непорядочные напишут :) Ситуации всякие бывают. НО одно дело по запарке столкнуться, не видя своего, или сослепу после 7-ми вылетов в ночь в пять утра в своего стрельнуть, а другое дело систематическое хамство. Предлагаю тему закрыть.

Vini Puh
29.04.2004, 13:55
%)
Сейчас пилот в ВЭФ взлетает с мыслями типа - таак, скольких я седня собью.

А была бы вируальная жизнь одна мысли стали бы другими совсем - остаться бы живым.

Неужели так не интереснее? :)
Бей своих!! чтоб чужие боялись!!