PDA

Просмотр полной версии : KOPF , жду на связи

Личный №348159
14.04.2004, 06:11
Денис ,сообщи как ты жив здоров,пережил FORMAT C,утрачен твой адрес(SOVA)

RR_Kopf
14.04.2004, 07:40
Рад видеть Виктор
Жив здоров...
С поиском работы в Москве пока глухо, посему переезд на постоянное место жительства тоже пока откладывается...
Цены растут в Москве быстрее, чем на Сахалине, а работы всё нет... Тоесть шансы на то, что я тут так и останусь растут не по дням а по выпускам информационного журнала Москва - недвижимость - цены.

Плюс ко всему получил уведомление о сокращении моей должности в связи с ликвидацией предприятия с 31 мая 2004 года... Так что скоро ещё и безработным стану (хотя в жизни надо всё попробовать).

Пиши на почту
Leschenko@femco.ru

Личный №348159
14.04.2004, 08:10
Принято,Рад тебя видеть,кратко -не ссы:cool:

RR_Kopf
14.04.2004, 09:21
Портки с портянками пока сухие...
Ширинку расстёгивать не разучился... ;)

Личный №348159
14.04.2004, 10:01
Натурализм и правда жизни,понимаешь,лишняя е---а для летчика-привелегия пехоты : знание поражающего , но наше Спасение -откуда почувствовали ...и портки и все ,что связано ,молодец,будут "сухими",ну нет тех секунд-обосраться перед смертью,равно как и нет Права у боевого Чифа пасовать на земле-это Приказ боевой(С которым я встречаю каждый свой воскреший рассвет ,просыпаясь в обьятиях Матушки-Родины,как самый из крайних сынков

Личный №348159
14.04.2004, 10:40
Светлая неделя идет,так одна жена спросила и ответила позвоните ему на моб. связь-во где ЕБАЛА! 08.11.2003 крестили пацана(ее) от моего боевого штурмана,который все пораскидал когда на морозе ни одна головка не приняла штатного и удалось 2 захода на "крючке" и принял крест.
Вот и суд по делам нашим-обидно

RR_Kopf
14.04.2004, 10:50
Опять нифига не понял...
Давай в и-мэйл...

Птиц
14.04.2004, 10:57
Копф, объясни товарищу что мат у нас запрещён.

Личный №348159
14.04.2004, 12:05
Originally posted by Птиц
Копф, объясни товарищу что мат у нас запрещён.

Разрешите обратиться?В полках ударение правильно ставят,есть еще -чисто-"феня"-неЗНАЮ-как у Вас говорят,но в ЗаБВо -ЕБАЛА-Ведущий при "обмене" на входе не наблюдаю,не вижу,не Могу эайти,при том ,что Все держим одинаково,а бывает Все к...е ....м.... и ничего не получается И уж товарищу беЗ толку обьяснить Колы Всэ произошло- Понятно, Чи в каком краю (Сами Мы из Роггани) изба -значит -крайни йй,Ладно бы Бурят телеграфировал за сьеденных Баранов,Знаки поставил как понимаю,сообщи как Все прочитал и что понял по тексту- Главное не обижайся-я тебя считаю также разумным,хотя,я ,уверен, -молод,здоров,но и поинтересуйся шо вонэ такэ ЕБАЛА в управлениях %)
И Самое крайнее:вырастил при этом двух сыновей-зовут Петр и Павел и оба, старший -точно послужит и будет где Авиация Ударная произносит ЕБАЛА на Цель,на Невзгоды и прочие тяготы и лишения,ПОДЧЕРКИВАЮ, не касается программеров и юристов и задайте простой вопрос Сами себе: что такое жизнь?что такое смерть?что такое ответиь(чтобы)жили другие,Самое Главное-что для этого необходимо сделать-поверь это не SOVA вопросы задает и не мое и не ЕБАЛА.Хотелось бы Внятно Услышать-кто не испачкан но Без Ваших штучек(нас от этого рвет)А в в практике блюют,да

Личный №348159
14.04.2004, 12:52
ок держали и по многим показателям:cool:

Личный №348159
14.04.2004, 13:28
Если опять-посто обижусь насмерть