Просмотр полной версии : Виртуальный шлем!
Цена 40 долларов! http://www.gearhelp.narod.ru
Давай купим потестим, что и как! Если знаешь как заказать то заказывай готов оплатить!
Это я для тех написал,кто не может себе позволить купить трекир! А мне трекира с головой хватает! АС ты трекир починил? МОгу своего батю попросить псмотреть,может починит,он у меня электронщик!
Originally posted by Vpliska
Это я для тех написал,кто не может себе позволить купить трекир! А мне трекира с головой хватает! АС ты трекир починил? МОгу своего батю попросить псмотреть,может починит,он у меня электронщик!
Мой трекир у кого то из наших летает говорят работает все ОК, а я уже подгода на NEW VIEW сижу, мне он больше трекера нравиться и гланое он джой видит и не надо лезть на клаву! А там больше ничего не выпустили супер пупур новое?
http://www.edimensional.com/products/index.htm
Вынужден вас опечалить :( Ентра хрень уже не выпускается, достать почти не реально.
LuckyKOT
15.04.2004, 14:17
Причем даФно.... тока на ЕБае мона накапать, но голову натирает мама не горюй + родственников с ним можно окончательно достать :D
судя по рекламке (нашел чему верить) "сей чудный девайс подключается простым попаданием в разьем USB!", но хотелось бы знать правду:
- насколько он совместим с разными джоями, в частности с TM FFB II;
- какие проблемы могут возникнуть при установке, типа поиски и качание драйверов, необходимость апгрейда и т.п.;
- после пары-тройки часов полетов не болит ли шея;
- не развивается ли, после пары-тройки месяцев использования косоглазие???
LuckyKOT
15.04.2004, 15:50
Не верь он через компорт конектится, в разделе устройства управления на Сухом можно про него тред найти...
Стоит тока покапатсИ ;-)
RR_SHMEL
15.04.2004, 19:11
Originally posted by LuckyKOT
Не верь он через компорт конектится, в разделе устройства управления на Сухом можно про него тред найти...
Стоит тока покапатсИ ;-)
Не верь! :D
он по gameport коннектится ... COM - не обязательно!:D
P/S/ а вопрос вообще-то про трак-ир был.... этот да - по USB !
LuckyKOT
16.04.2004, 12:44
Егеж на гамапортейку, попутал... ;-)