Просмотр полной версии : К нам в сквад зачастило Гестапо.
Не знаю, как у других, но у нас Гестапо делает что хочет, а именно: препятствует набору новых пилотов, пачками удаляет уже существующих, вообщем хозяйничает, как у себя дома. Можно сказать подвергаемся образцово показательному клизмованию. И что характерно, у главного по клизмам рука пока не дрожит и завазелинивает он наконечник и вставляет в промежность уверенно.
Остается только пожелать ему удачи в этом нелегком и вонючем деле.
Gennadich
14.04.2004, 21:31
ДВИН - ты расшифруй (для тупых...) или я удалю пост ...
7IAP_Walter
14.04.2004, 21:38
Я расшифрую - в JGr124 очень любят ник Jager и создают таких пилотов десятками. И новые пилоты почему-то с ником в лобби Jager_12. Я тут даже автматическую чистилку (не будем продолжать сантехнические аналогии ) постоил. Пока настроил на раз в день. Надо чаще?
Charnota
14.04.2004, 21:50
Иллюстрация:
http://sokol-2000.hotbox.ru/jaegers.JPG
А собстенна говоря огласите срок отсидки Ягера. Или это навечно???
JGr124_LOOKER
14.04.2004, 23:00
Я LOOKER,пилот группы JGr124 бортовой номер 69 решил сменить свой ник на JGr124_Jager_69....мои товарищи по скваду решили поступить так же.
Смена ника невозможна,поэтому пришлось создать нового пилота.
Прошу Администраторов ВЕФа разьяснить мне почему я не могу этого сделать.
С уважением.
Ну.. админам ВЭФ много чего не нравится. Ники - неотъемлемая чаcть этого "ненравитсявления" :D
Gennadich
15.04.2004, 00:03
Originally posted by dvin
Не знаю, как у других, но у нас Гестапо делает что хочет, а именно: препятствует набору новых пилотов, пачками удаляет уже существующих, вообщем хозяйничает, как у себя дома. Можно сказать подвергаемся образцово показательному клизмованию. И что характерно, у главного по клизмам рука пока не дрожит и завазелинивает он наконечник и вставляет в промежность уверенно.
Остается только пожелать ему удачи в этом нелегком и вонючем деле.
Хочешь совет себе и своим друзьям из полка ?
Первое . Не пытайтесь искать виновных - посмотрите в зеркало ...
Второе . Не нравиться администрация кинотеатра-ходи в другой кинотеатр .
Третье. За разжигание флейма 5 попугаев , пост закрываю.