Вход

Просмотр полной версии : Проблема с ТС...

Hriz
16.04.2004, 12:31
Поставил новые дрова на SB Live, от КХ, решились все проблемы с шипением звука и все такое... Зато перестала работать ТС на передачу. Вместо голоса какой то треск. Что делать?

НЕБО
16.04.2004, 12:55
SB Live 5.1 очень ключная карта, просто жуть.
И трески, и другие звуки какие-то.......
Я ее выкинул, вернее она у меня лежит в пакетике, т.к. есть на матери встроенный звук. И он ничем не хуже. А из-за этой 5ю1 постоянная критическая ошибка в ХР была, и ЛО сам перегружался.....убрал карту-все просто мармеладно стало.

Hriz
18.04.2004, 08:28
Так что, больше никто из вирпилов дровами от КХ не пользуется?

=PUH=BOSS
18.04.2004, 17:29
Originally posted by НЕБО
SB Live 5.1 очень ключная карта, просто жуть.
И трески, и другие звуки какие-то.......
Я ее выкинул, вернее она у меня лежит в пакетике, т.к. есть на матери встроенный звук. И он ничем не хуже. А из-за этой 5ю1 постоянная критическая ошибка в ХР была, и ЛО сам перегружался.....убрал карту-все просто мармеладно стало.

Все работает без проблемм, надо порыть настройки звуковухи-не могу советовать - у меня стоит 6.1 от диалог и нет проблемм все слышу и т.д. в иле есть пр. в настройках под неё, я настроил в ручную.

RW_DGambo
18.04.2004, 18:29
кстати по ТС замеченно следующее.
Имеется SB АУДЖИ и интегрированная карта ас97 или СоундМакс не помню, да и не в этом дело). Так как на Ауджи сведена система 5,1 а была необходимость слушать разговоры через наушники, пришлось активировать АС97. Через АС97 все работало нормально (в смылсе ТС). Потом перешли на вход микрофона на Ауджи, а звук выводился через 5.1 и тут начились проблемы, но проблемы только с микрофоном звук квакал и речь была практически не разборчива, приходилось летать как слушителю. Да перестановка кодеков на качество передаваемого сигнала не играла. потом переставили микрофон опять на вход АС97 и все стало нормально.
так что если у кого внешняя звуковая, имеется интегрированная на матплате и есть проблема с передачей. ТС цепляйте на интергрированную.

Hriz
18.04.2004, 20:44
Порылся в настройках дров, все сделал :) Шаманство блин... :)