Вход

Просмотр полной версии : Мишка сВолочь, цел ли твой Беркут?

galov
17.04.2004, 05:53
Миша недавно глядел твои фотографии - класс. Класс с точки зрения, что полетать можешь иногда. С фотографической точки зрения там конечно еще смотреть нужно.
А что за хлопчики тебя учили пилотажу?
Так, что отличается русский пилотаж от американского?
Миша не задираюсь, чисто из любопытства?
Моджет кто и поддержит меня с нашей стороны, но может и на твою встану, если убедишь!

Успехов вам всем!!!

Евгений Жигалов

http://aviabvvaul.narod.ru/

Личный №348159
21.04.2004, 01:40
Методика и нормативы подготовки для строевых частей ВВС принципиально не отличаются от наших(подчиненный был в Италии в рамках ныне загнувшегося проекта обзывалось точно не вспомню "Открытое небо",по моему-пацифисты поправят)Про спорт не скажу никогда не интересовался "чистым искусством"

Личный №348159
21.04.2004, 01:45
Саша Руцкой общается с однокашниками?

galov
21.04.2004, 04:13
Скорее всего Руцкой не общается со своими однокашниками. Вовсяком случае с живущими в Барнауле таких контактов не замечено.
Да, "Личный номер" если имеешб отношение к Барнаульскому ВВАУЛ
или знаком с летчиками его закончившими напиши мне, ложалуйста, по - galov@mail.ru или оставь записку в гостевой книге сайта aviabvvaul.narod.ru

Успехов вам всем!
Е.Жигалов

N38MK
21.04.2004, 04:27
Самолёт уже цел, летал вчера.
Аэробатикой как такавой я незанимаюсь, но люблю "боевые"
действия против других самолей, но таких людей мало
кто на это идёт, учили меня пара пилотов Ф-18.
но очень давно. Чем пилотаж отличается, думаю ничем.
Нашим он дороже стоит, так как им занимается только тот кто имеет свой самолёт, Этот спорт у нас совсем не популярен по сравнени с другими.

Смотри тут
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=23310

Личный №348159
21.04.2004, 04:41
Я из Рогани(ХВВАУЛ),служил и с Барнаульцами,обязательно отзовутся,двое до сих пор в строю.
Удачи тебе братишка!

Командир Руцкой не плохой был,"кишку" выводил не- прятался,отчаянный,чего его проперло не своим делом заняться?