Просмотр полной версии : Ил-2:ЗС + два сетевых интерфейса
Кажется, эта тема уже была когда-то.
Есть две сети и две сетевые платы. Ил-2 работает только с одной из них :( Роуты прописаны правильно - все остальные приложения, кроме Ил-2, работают нормально. Т.е., в зависимости от адреса, идут в ту или другую сеть. А вот Ил-2 не желает. В conf.ini никакого параметра на эту тему я не обнаружил.
Belp!
Ну не ужели ни кто не сталкивался? Да не поверю!
lastochkin
19.04.2004, 16:13
Проблемы есть, решений нет, работа идёт горизонт не кончается... ;)
А что два роута или один. Пользователи видны в роутовых настройках?
Я ж говорю, работает всё, кроме ила. Тот же браузер ломится именно в ту сеть, в которой запрашиваемый адрес. Шлюзы в route прописаны, естессно. А вот ил кладет на это болт. Он ходит только в ту сеть, интерфейс которой сидит первый в списке по ipconfig /all
Originally posted by Biotech
Я ж говорю, работает всё, кроме ила. Тот же браузер ломится именно в ту сеть, в которой запрашиваемый адрес. Шлюзы в route прописаны, естессно. А вот ил кладет на это болт. Он ходит только в ту сеть, интерфейс которой сидит первый в списке по ipconfig /all
а прописать вручную айпишник пробовал?
А что, в иле можно коннектится как-то иначе, чем указывая ему айпишник? :)
Originally posted by Biotech
А что, в иле можно коннектится как-то иначе, чем указывая ему айпишник? :)
в иле ещё можо указать какой интерфейс ил должен использывать для конекта, ищите в конф.ини в разделе NET строчку localhost в ней надо прописать айпишник интерфейса через каторый ил будет ломится к серверу.
Вот за это спасибо!
Попробую.