Просмотр полной версии : 19411
погиб тупо зацепив крылом ганса на пикировании
посмотрел репорт
ВСЕМ запомнить этот вылет.
Образцовый показатель как НЕ надо летать в группе
Перед началом боя заделились на пары СН и ТОП занимали верхний эшелон прикрытия И-16
Вторая четверка Крог Миксер Гелла Велес сопровождали И-16 к точке аттаки на малой высоте
Сообщила по общей связи и ведомому Велесу о трассах 270 на малой высоте с Велесом пошли проверять выяснилось 8 мессесов и 110 все в одной куче последние слова моего ведомого Велеса -" на тебя заходят больше я его не видела и не слышала. Топ когда ты сказал отходить я физически не могла этого сделать потому, что не спрсила Велеса прикрывает он меня или нет потом он мне сказал что отошел к месту общего сбора. Я не упрекаю его правильно сделал если я дуда , то только потом это понимаю оказавшись лицом в собственном дерьме ,но я посмотрела рапорт и что же все мертвы?????%)
Чувствую свою вину за гибель Геллы.....
Хоть и поступил приказ отступать мы с ней не могли сразу это делать увидел как её собираются атаковать.
И блин канал геллы у меня был забит на Шифт блин((((
А при долгом удерживании шифта виндовс свернулся в окно и сказал типа запомнить это положение клавиш ну не смотрел не до этого было быстро нажал в окошке да и развернул игру был уже у земли летел носом в неё хорошо комп не завис после такой хрени.
Покрутился в облаках и пошёл к точке сбора за мной утянулись 2 мессера был уверен что ведущий поступит так же.
Потом увидел топа на хвосте у него 6 мессеров атаковал первого попавшегося заорал Топу уходим на филд с которого взлетали за нами шло 6 рыл....
Он спросил курс я сказал туда откуда летели не знаю куда он пошёл но можно было нажать 8 и 2 и указал бы курс на базу.
В итоге меня стали полировать над базой 6 мессеров.
Крутился как мог спасибо зенитчикам.
2 сбили они 2 сбил я.
Прилетел Карая попытался меня атаковать я увернулся от его бумзума и он убёг по быстрому в сторону своих.
Хотя лучше бы он остался садисткие желания у меня в тот момент преобладали за его выкрутасы!
Если что не так делал извиняйте братцы остальное не в открытом форуме сказать есть что.
Куда блин ишаки делись!