Вход

Просмотр полной версии : Ретроавиасалон в Монино 13-15 августа 2004 г

Garrik
19.04.2004, 09:00
Есть вот такая новость.......
Так что готовимся.....

Ретроавиасалон в Монино 13-15 августа 2004 г
--------------------------------------------------------------------------------

Получил сегодня пресс-релиз из Минобороны, где сообщается следующее:
"С 13 по 15 августа 2004 г на территориии аэродрома "Монино" состоится уникальное авиашоу. В небо взлетят боевые самолеты ВМВ, предоставленные европейскими и российскими коллекционерами. летчики-асы мирового класса продемонтсрируют воздушные спектакли с элементами сольного и группового пилотажа а также искусно инсценированные воздушые бои. В рамках авиашоу пройдет международна военно-историческая выставка "Асы ВМВ" и так далее. В оргкомитет шоу, который возглавляет главком ВВС России генерал Михайлов, входят председатель КВТС Дмитриев, начальник космического агентства ген. Перминов, бывший главком маршал авиации Ефимов, начальник академии Гагарина генерал барусков а автор проекта Бер Ю.В. (кто этот человек - не знаю).

С уважением, А.Никольский

Dronezz
19.04.2004, 10:46
Только правильно Бер В.Ю. С ним я знаком лично - это организатор выставки. Весьма достойный чел. Приглашал меня принять участие в выставке. Но у меня нечего выставлять.
К лету будет готов только кокпит машины. Но одну кабину выставлять - глупость. Растащат- в момент, ведь там никакой охраны нет.

Alexander =SF=Krogoth
19.04.2004, 11:44
А хотябы примерный список того что будет представлено имеется?

Птиц
19.04.2004, 11:49
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=23152