Просмотр полной версии : ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ ВОСХИЩАТЬ! =)))
SandMartin
20.04.2004, 01:56
http://www.theprodukkt.com/
Качайте (96 кб), запускайте и офигивайте! =)))
Токо предупреждаю, комп неслабый требуется, с видяхой 128 МБ Радеон 9500...
Извините за фоотоп, но пожалуйте, сами скачайте и вы не пожалеете..
Удивитесь - минимум!
Или вопрос по теме, МОЖНО ЛИ АВИАСИМУЛЯТОРЫ ТАК ЖЕ ДЕЛАТЬ , ЧТОБЫ ОНИ УМЕСЩАЛИСЬ В 1 МБ
(Я может и неправ, но если Лок Он допустим сделали бы по такой же технологии, он бы весил максимум 1МБ =))
Или же, ув. програмисты, кто разбирается, подскажите, в чем секрет этой программы, и помчему все остальные разроботчики игр не делают по такому же принципу свои игры.
(На заметку - эту игру делали в 6-м и ушло на это всего 2 года)
Strannic
20.04.2004, 02:16
Короче готовь очередную дырку в фюзеляже за злостный оффтоп,доиграешся что тебя забанят нахрен.
SandMartin
20.04.2004, 03:20
Я понимаю что это ОФФТОП, но это ведь как круто!
АВИАСИМУЛЯТОРЫ ПО ТАКОМУЖЕ ПРИНЦИПУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ?
Разве что такие-же. :D У меня на GF3 графика кривая и тормозит.
Мартин, прекрати пожалуйста постить всё, что в инете находишь, в ветку LO. тем более что этой "новости" уже больше недели.
Strannic
20.04.2004, 04:38
Dmut перестань наезжать на Мартина,у него ведь такой убойный аргумент"это так круто".:):):)
ЗЫ Не понимаю почему его(Мартина) ещё до сих пор не закрыли,видно недолго осталось.
Мартин, я уже прицелился, еще один такой топик нажму на гашетку!!!
Все просто писалось это на С++ с Асамблеровскими встаками!
Invertor
21.04.2004, 13:25
А что, обычно игры пишутся на Delphi? :p Теперь понятно, почему LO так тормозит.
K0r0l =RAF=
21.04.2004, 18:38
писалось все реально на асме... тем более никаких тебе карт, скинов, настроек.. только один ехе...так что... ты глянь скока ехе локона занимает...
во-во....
to SandMartin: Уважаемый! Я тебя уже предупреждал, кажется, в личной беседе, что захламлять всякой ... ерундой ветку, посвященную Фланкер'у/Лок-Он'у совершенно не стОит! :mad: Предупреждал? Предупреждал! Лови заслуженные +10, раз по-другому не понимаешь! "Больше так не делай, Вася!" (с) Известный-анекдот-про-Медведя-и-комара-по-имени-Вася
MYX - большой и толстый
Originally posted by =Bear=
Мартин, я уже прицелился, еще один такой топик нажму на гашетку!!!
Миш, извини! Я уже нажал... Вроде нормально попросил человека не мусорить......
С уважением, MYX
Объясните мне тупому, что вас так восхищает? Размер? Помнится, вещички со всяческих там Assembley в 4к куда достойнее были (во всех отношениях).
Andy-Andrei
26.04.2004, 18:30
Да не на асме это написано, почитайте, блин, ридми до конца. Впрочем, восхитительного мало, гадость, она и в африке гадость :)