Просмотр полной версии : 19677
=SF=Hunter
20.04.2004, 02:09
Опять в читеры запишут!!!
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=19677
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
20.04.2004, 12:50
А скиллкахентерство некоторых начинает напрягать .
Arthur =SF=TopAce
21.04.2004, 18:36
Витя, шо есть "скиллкахентерство"? :)
Я понимай выражение "киллхантер", я понимай выражение "скиллхантер" (хотя к Ил-2 оно как я к балету).
А вот "скилкахентер" я не понимай. :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
21.04.2004, 19:25
Топ меня твоя тяга к набиванию очков не то чтобы изумляет , она мне непонятна , и строить выполнение миссии всецело для набития очков лично я считаю неправильным в корне .
Arthur =SF=TopAce
22.04.2004, 17:22
Витя, а ради чего летать-то? Ради мифического фана? Так это пусть буржуи ради него летают. Ради полетов в команде? Ну так меня врядли можно упрекнуть, что я личные интересы ставлю выше командных, а если можно - то просьба побольше конкретики, может я где-то чего-то недопонимаю.
Насчет "строить выполнение миссии всецело для набития очков" - вот это ты поясни плиз. Заодно поясни, каким образом ты, летая для фана и, судя по твоим словам, плюющий на очки, оказываешься на Ла-5, атакующем колонну в 40 км за линией фронта (над целью Илов, и это при отсутствиии живых гансов).
Ты мне что в спике сказал? Ты мне сказал, что за весь вылет никого не грохнул и должен же ты хоть что-то замочить, не так ли? Так вот это, батенька, и есть типичное набитие очков, против которого ты выступаешь. Твое счастье, что ты ноги свои оттуда унес на дымящей лавке - повезло тебе. Только повезло на ЭТОТ раз. А в следующий раз тебе не повезет и грохнут тебя зены за милую душу. И дай бог, чтобы твоя смерть не оказалась решающей для победы гансов.
уже грохнули тоько в позапрошлых вылетах по которым никто кстати рапорт не создавал. он тоже на лавке был и тоже колонну атаковал . только тогда мы вместе это делали. к cчастью я выжил :)
А раз все тут умные пользуясь случаем передаю привет начальству и заявляю что моя идея образумить сквад в целом заставиви писать рапотра с целью дальнейшего летания группой потерпела фиаско. нифига нормального не получается вас всех вместе удержать.
Человека нельзя заставить бросить курить если он этого сильно не захочет.
Так что раз никто не создает отчеты то и я буду молчать. и пусть все катится как есть.
=SF=Sergyo
23.04.2004, 13:53
Originally posted by =SF=CH
А раз все тут умные пользуясь случаем передаю привет начальству и заявляю что моя идея образумить сквад в целом заставиви писать рапотра с целью дальнейшего летания группой потерпела фиаско. нифига нормального не получается вас всех вместе удержать.
Человека нельзя заставить бросить курить если он этого сильно не захочет.
Так что раз никто не создает отчеты то и я буду молчать. и пусть все катится как есть.
Блин, Че, я например с удовольствием пишу, когда МНЕ ЕСТЬ, ЧТО НАПИСАТЬ! Какой смысл создавать пост, если в нём можно только написать - взлетел, никого не встретил, сел... :confused:
Че, и кончай психовать, я понимаю, что у тебя горячий южный характер, но тем не менее... ;) Да человека нельзя заставить, но возможно имеет смысл писать посты не про все вылеты, а только про те, которые по тем или иным причинам выделились из общей массы вылетов и интересны тому, кто создаёт пост. А уж остальные отметяться, опять же - если есть, что сказать.
В том то и дело что я щас это понял.
Думал если будет приказ то выполнять будут все =)
оказалось наоборот.
Я не психую Сержио просто очень хочу летать сквадом красиво. чтоб каждый на своем месте был и так далее. Тошнит меня от безпорядка. Ну что делать буду терпеть и дальше )