PDA

Просмотр полной версии : Для "Соколов"!!!

=SF=Sergyo
20.04.2004, 13:33
Соколы, в августе в Монино будет проходить довольно таки интересное мероприятие. Ссылка на тему. (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=23406) Я думаю, что это прекрасный повод собраться большинству из нас, ибо у каждого помимо полётов есть и настоящая, реальная жизнь с проблемами, планами и т.д. - кто-то не сможет, кто-то не захочет...
По идее - должно быть интересно. Кто-что думает - пишите сюда, обсудим. :)
Проживание организовать, я думаю, сможем. :) Опять же варианты обсуждаемы.
Как говорилось в рекламе пива:"Надо чаще встречаться!" :)

Veles
20.04.2004, 13:39
В августе попробуем)

=SF=Sergyo
20.04.2004, 13:41
Разумеется, всё это сугубо предварительный разговор.

Alexander =SF=Krogoth
20.04.2004, 16:20
Попробуем, попробуем. Нам-то с Велесом что, 500р и в субботу с утреца мы уже у вас. Вопрос только с крышей на ночь и непосредственной доставкой к месту события. Монино оно таки не совсем Москва.

=SF=Glan
20.04.2004, 19:22
насчет прикрышки на ночь что-нибудь придумаем.. у меня как раз дочь будет в Штатах у дедушки с бабушкой. А на место придется электричкой ибо дороги все перекроют как это на МАКСе было...

Veles
20.04.2004, 19:22
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Попробуем, попробуем. Нам-то с Велесом что, 500р и в субботу с утреца мы уже у вас. Вопрос только с крышей на ночь и непосредственной доставкой к месту события. Монино оно таки не совсем Москва.

А нафига оно нам Монино надо, пива взяли рыбки там всякой закусочки и всё вечером в поезд погрузят и нормалёк)
Главное всем вместе посидеть)!

CH
20.04.2004, 21:36
было бы круто. очень круто. посидеть и поговорить нормально без тс и хл. это было бы круто.... эх.... почему я не живу в Москве?:(

Lionet
21.04.2004, 09:33
Практика показывает, что раз в год можно выбраться и из Владика, не то что из Тбилиси. Парни, ОЧЕНЬ вам рекомендую хотя бы раз в год встречаться, несмотря на все заморочки на работе, жен/детей и прочее. Такой заряд энергии получаешь - просто фантастика! :)

CH
21.04.2004, 16:05
Да я и сам знаю блин просто наши "дружественные" государства любят дург другу всякого рода услуги делать что простому гражданину приходится косить какоенить ЗЕЛЕНОЕ поле побольше чтоб сена на все хватило :(

=SF=Mixer
21.04.2004, 18:20
блин, у бы с удовльствием... Но шансов - сами понимаете :) Попробую каешна, хоть на дядек-вирпилов взрослых посмотрю :)
в прошлом году ездил в Монино - а тама все перекрыли, главком ВВС приезжал... самки собаки.

GELLA
21.04.2004, 23:25
Приезжайте обязательно !!!! Я пирогов напеку , начинку заказывать заранее плиз ). Ангар вам устроим для дозаправок
не волнуйтесь.

Lionet
22.04.2004, 01:31
Хм... Мы давно Соколов на наши сборища приглашали, а в свете крайнего заявления Гели я вынужден буду просто настаивать на вашем присутствии. Ибо коллектив у нас мужской, пирогам самим по себе взяться-таки неоткуда. ;)

Veles
22.04.2004, 09:17
Originally posted by Lionet
Хм... Мы давно Соколов на наши сборища приглашали, а в свете крайнего заявления Гели я вынужден буду просто настаивать на вашем присутствии. Ибо коллектив у нас мужской, пирогам самим по себе взяться-таки неоткуда. ;)

А Супер будет?)))
Водки хачу с ним выпить)

=SF=Glan
22.04.2004, 13:43
Че, не переживай, скоро станете 54-ым штатом, и все устаканится...

CH
22.04.2004, 15:11
сегодня наш президент че то насчет улучшения визового положения с Россией говорил. посмотрим как до августа фишка ляжет....

=SF=RUSKILL
23.04.2004, 00:03
я так думаю , если больших заморочек не будет , то я буду....
..вопрос , КОГДА ТОЧНО???

=SF=Sergyo
23.04.2004, 09:31
Так как пока известно, что выставка будет проходить с 13 (пятница), до 15 (воскресенье) августа. Я думаю, что было бы хорошо, чтобы мы вас всех в пятницу вечером встретили, разместили (при удачном решении вопроса с аэродромом базирования :) ) и в субботу - вперёд и выше!
С размещением есть на данный момент две мыслИ - квартира на пару дней, либо гостиницу... И видимо - не Балчуг. ;) Т.е. нужно в середине-конце ИЮЛЯ окончательно определиться - сколько нас будет. И из этого уже исходить.
Насколько я понимаю, будут следующие (на данный момент): Крог, Велес, Че (очень надеюсь :) ), Русскил, Микс...
Просьба к остальным - отметтесь здесь, напишите хотя бы да/нет.

2Геля - пироги с заказной начинкой! Хм... :) Интересная мысля.
Тады нам из свежих синеньких, тока чур не из БОТОВ!!! Я шестерёнки плохо перевариваю... :D

Elvis
23.04.2004, 14:37
Пирогами меня заманить много куда можно, но....
Увы, не смогу с вами лично пообщаться. :(
В отпуске буду в июле.

=SF=Sergyo
02.06.2004, 09:01
Господа! :) Напоминаю про мероприятие!!! :)
Вон, Глан уже билеты заказывать собирается...

=SF=DaF
27.06.2004, 05:35
я буду ^))
с 13 (пятница), до 15 (воскресенье) августа.

вечно молодой

=SF=RUSKILL
27.06.2004, 06:35
нужна точная дата...

=SF=DaF
09.07.2004, 03:36
вот я написал заявление на отпуск с 02.08.
буду ..точна .какая нахрен турция

Alexander =SF=Krogoth
09.07.2004, 08:23
вот я написал заявление на отпуск с 02.08.
буду ..точна .какая нахрен турция
Аналогично, моя тоже отпуск со второго идет. :D

Alexander =SF=Krogoth
09.07.2004, 08:48
Напоминаю, кто-то обещал пироги с начинкой... ;)
Знач так, мине, дя начала, с капустой или картошкой с грибами, на десерт пожалуй с вареньем/джемом, клубничным или малиновым, можно с яблоками или повидлом. :D