PDA

Просмотр полной версии : Где ета кнопка?

Druzyaka
20.04.2004, 20:54
Как включить стрелочки попаданий? Сёдня сбил фоку одним снарядом(бронебойным). Для меня энто явление редкое ,вот и хочу посмотреть , что ж это за волшебное место такое я зацепил:D
Если не ошибаюсь ,надо сделать Arcade=1, но в треке всё равно стрелочек нет :(

Brevno77
20.04.2004, 22:03
Сёдня сбил фоку одним снарядом(бронебойным).

Поздравляю! Такое бывает раз в жизни и то не у каждого (с)к\ф :)

ЗЫ Должны стрелки появится. Рекомендую IL-2 QSetup http://diezel.by.ru/filez.htm#ilset

Druzyaka
21.04.2004, 01:40
Прикольная прога. Снкс. Но ... стрелки не появились:rolleyes:
В обычном вылете есть, а при просмотре трека нет%) И как энто дело понимать? Не хотят мине показывать Фокино "волшебное место"? :D

CyxoB_Kiev
21.04.2004, 02:13
трек ntrk-? , если да то небудет стрелок. (имхо)

Druzyaka
21.04.2004, 03:26
Попал я в движок , помоему в боковую створку (ну или как оно там называется:D)но хотел посмотреть куда именно и под каким углом.

Ну вот так всегда :) Только я подобрался к разгадке этой тайны ... :DЭто всемирный заговор :D

Brevno77
21.04.2004, 03:44
:)

SteppenWolf
21.04.2004, 10:23
Originally posted by Druzyaka
Как включить стрелочки попаданий? Сёдня сбил фоку одним снарядом(бронебойным). Для меня энто явление редкое ,вот и хочу посмотреть , что ж это за волшебное место такое я зацепил:D
Если не ошибаюсь ,надо сделать Arcade=1, но в треке всё равно стрелочек нет :(

Мои эксперименты с режимом Arcade=1:
*.ntrk - стрелочек нет.
*.trk - стрелочки есть только если трек записывался в режиме Arcade=1 (если при записи стоит Arcade=0, то при просмотре с Arcade=1 стрелочек не будет).

Vpliska
21.04.2004, 14:26
В любом треке *.trk записаном до и после прописаного Arcade=0 или 1, при вклюённом Arcade=1 стрелочки будут показываться, а вот в онлайн треках стрелочек не будет!