Вход

Просмотр полной версии : Типа штаб ВВС РККА (Кубань)

Duron
22.04.2004, 18:38
Будем все тута писать ;)

21 апреля по нашему (17 марта 43 г по тогдашнему) Кубань

7:00

Штабисты пока дрыхнут и линию фронта забыли перенести :D и читерское падение ВЕФа позволило нам освободить Красноармейскую.

Задача:
1) Удержать н.п. Красноармейская до подхода наших резервов.
2) Защитить наши резервы над н.п. Андреевская
3)Уничтожить вражеские резервы над н.п. Троицкая.

Планы.
1) Уничтожать всю немецкую разведку над Красноармейской и Андреевской
2) Проводить свою разведку на Троицкую и Славянскую
3) Уничтожать все бомберы и штурмовики врага в охраняемых нас. пунктах.
4) Мочить всю наземку врага в Троицкой и Славянской.

штаб ВВС РККА :)

Adolf
22.04.2004, 19:22
Кто ж такие вещи в открытую грит.... теперь вы бомберов в охраняемых нас.пунктах и не увидите.... и потеряете другой нас.пункт...
Или это дезинформация?:D

Elvis
22.04.2004, 19:27
Дык, мы бомберов и так не видим :)
Кроме тебя и твоей банды никто на штуках не летает, Адлер летает на Хе-111 традиционно на Туапсе :)
Ну а 110-м в лом далеко летать, им бы болванки сбросить и на охоту :)
Кстати, может быть и деза, нам руководство в вечеру лично сообщит ПРАВИЛЬНЫЙ план ;)

Adolf
22.04.2004, 19:42
Originally posted by Elvis
Дык, мы бомберов и так не видим :)
Кроме тебя и твоей банды никто на штуках не летает, Адлер летает на Хе-111 традиционно на Туапсе :)
Ну а 110-м в лом далеко летать, им бы болванки сбросить и на охоту :)
Кстати, может быть и деза, нам руководство в вечеру лично сообщит ПРАВИЛЬНЫЙ план ;)

Как летающий и на красных могу сказать что имхо рано строить планы обоем сторонам а побороть бардак и разгильдяйство в вылетах. А синей стороне еще надо таки бомберам и файтерам прийти к консенсусу. А то сейчас их и без планов можна рвать.

Stork
22.04.2004, 23:49
GMT 17:03, Thu, 22 Apr
Short Description

В ближайшем будущем перемен на фронте не ожидается. Стороны создали оборонительные рубежи в районе населенных пунктов Троицкая и Красноармейская.

Советские авиаудары привели к потере 67 солдат Вермахта.

GMT 18:16, Thu, 22 Apr
Short Description

Обстановка на фронте стабилизировалась. Немецкие войска в районе н.п. Троицкая и советские на плацдарме Красноармейская перешли к обороне.

Бомбово-штурмовые удары ВВС привели к потере 160 военнослужащих

RusBars
23.04.2004, 15:59
ВВС - опять вчера профукали Красноармейскую?
Значицца так задача на сегодня - снова ее отбить.
Для этого
- обеспечить высокий уровень разведки над Красноармейской и Славянской
-не допустить вражеской разведки над Федоровской и Мингрельской
-Штурмовыми ударами выбить минимум 2 дивизии, при этом сохранив как минимум 2 своих.
------------------
Кстати я не пойму почему немцы опять Красноармейскую-то захватили? Вроде вчера однав дивизия им пришла, одна нам. То есть на сегодняшний день мы должны были при своих остаться. Кто-нибудь меня просвятит?

Stork
23.04.2004, 16:54
А хрен его знает? Я б с удовольствием посмотрел на простую (или непростую) математическую формулу, да кто ж мне ее даст? :p