Просмотр полной версии : ЗРК на вооружении Турции
В LO нельзя поставить турецкую принадлежность для ЗРК Пэтриот, что, на мой взгляд, является совершенно неправдоподобным. По данным на 1 февраля 2004 года на вооружении сил ПВО Турции насчитывалось ПУ ЗРК Пэтриот в количестве от 60 до 80 единиц.
Ссылки для интернет нет. Это информация из журнала Министерства обороны.
У нас есть данные, что на территории Турции, в рамках операции НАТО в Ираке, дислоцированы несколько дивизионов Пэтриот ПВО Германии и Нидерландов. Но это не турецкие Пэтриоты.
0ptimist
23.04.2004, 13:01
Есть такая информация
http://nvo.ng.ru/armament/2003-10-31/6_pro.html
Цитата:
"Турция осуществляет модернизацию ПВО страны и в 1999 г. получила первую батарею американского армейского ЗРК "Пэтриот" 2-й модификации (PAC-II) для усиления ПВО/ПРО группировок ВС и важных военных объектов страны. "
Originally posted by Chizh
У нас есть данные, что на территории Турции, в рамках операции НАТО в Ираке, дислоцированы несколько дивизионов Пэтриот ПВО Германии и Нидерландов. Но это не турецкие Пэтриоты.
Речь шла именно о турецких Пэтриотах.
SandMartin
24.04.2004, 01:47
А это важно, чьи там пэтриоты Турции или других европейских стран ?
По моему не так и важно... Главное что они стоят на территории турции и выполняют свою роль! =)))
Ну так и в ЛОКОНе можно в противники вместе с Турцией записать Нидерланды и пользоваться их Пэтриотами. ;)
Ну да. Я и не говорил, что этот вопрос принципиальный, я лишь указал на неправдоподобие, всё-таки Lock On - это симулятор.
Strannic
25.04.2004, 21:50
Турция осуществляет модернизацию ПВО страны и в 1999
Давайте не будем забывать что в ЛО время примерно 95-96 год.