Вход

Просмотр полной версии : Пора пресмотреть вопрос о МЕРЕ наказания

Личный №348159
22.04.2004, 23:35
Российское государство на моей памяти раза два прощало(обьявляло амнистию) лицам ,держащих оружие против его целостности,почему в среде единомышленников(любовь к самолетам и все,что с такой жизнью связано)применяются такие суровые
меры-лишение позывного-равно как сломать саблю над головой изменника,принявшего присягу.Прошу командование рассмотреть персонально личное дело каждого ,принять решение и открыто обьявить его в рамках Авиафорума поименно к дню Победы.
Предлагаю:
За дисциплинарные проступки(предусмотренные Правилами Авиафорума) ввести порядок и меру наказания соответствующие нормам устава ВС России.

Р.S. Лично я переживаю

NichtLanden
23.04.2004, 00:04
Устав какой - внутренний службы, дисциплинарный, караульной службы, боевой устав будет основанием для вынесения наказания - меры наказния гуляют от замечания до расстрела на месте.....

Личный №348159
23.04.2004, 00:22
:oКонечно,дисциплинарный,иначе в натуре,"мочить" сослуживцев начнут,даже в сортирах(святое место уединения воннослужащего);)
Вопрос поставлен правильно не путать боевой и дисциплинарный устав ВС(надеюсь с этим Все согласны);)
Согласно принципам построения УК ,ввести Главу в раздел Правил Авиафорума более "жесткие"дифиниции2 не урегулированных нормами Дисциплинарного УСТАВА ВС,кде и и будут урегулированны вопросы простых понятий -преступление,наказание,санкции.

А так получается пока полный произвол,регулируемый,правосознанием отдельных членов "тройки":DИ И Трибунал давайте общественный создадим,чтобы соблюдались основные принцыпы- состязательность,гласность и открытость не смеюсь ,давайте
здесь отрегулруем оношения между ботами и гражданами,или проще делить - где враг и кого в "расход"

NichtLanden
23.04.2004, 01:11
Чего захотел, в любой компании всегда рулят хозяева (или учредители форума)
Так что участники должны подчинятся правлиам которые установлены хоязевами ....
А так пойдет сплошной флейм и флуд...
А устав, трибунал не предусматрвают состязательности - на ка получи и не кричи.......
Так ты еще докатишся до разделения властей:)

Личный №348159
23.04.2004, 01:41
В Армии с испокон веку за дисциплину отвечал Командир и право его в это ключе поддерживало всегда(я кратко и без цитат),кроме полномочий боевого Устава(исключительное право)Но здесь-вдумайся-ФОРУМ,хотя речь идет о самом с профессиональной точки зрения ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОНАУКОЕМКОМ осмыслении молодежью возможности эксплуатации как с технической так и с человеческой строны возможностей современной техники(включая ее влияние на Геополтические моменты) осознавая свою причастность(дык разве можно "рубить")тем более не нет возможности определить в Интэрнете-кто спит рядом с тобой на армейской кровати-разве я не прав?

CoValent
23.04.2004, 13:24
Originally posted by Личный №348159
Российское государство на моей памяти раза два прощало(обьявляло амнистию) лицам ,держащих оружие против его целостности,почему в среде единомышленников(любовь к самолетам и все,что с такой жизнью связано)применяются такие суровые
меры-лишение позывного-равно как сломать саблю над головой изменника,принявшего присягу.Прошу командование рассмотреть персонально личное дело каждого ,принять решение и открыто обьявить его в рамках Авиафорума поименно к дню Победы.
Предлагаю:
За дисциплинарные проступки(предусмотренные Правилами Авиафорума) ввести порядок и меру наказания соответствующие нормам устава ВС России.

Р.S. Лично я переживаю
АвиаФорум - не армейское подразделение и не часть государства российского. АвиаФорум - это частный тематический клуб, управляемый группой единомышленников.

Поэтому бессмысленно требовать от руководства АвиаФорума какой-либо корелляции с Уставами или решениями руководства России.

Что же касается "амнистий", то они будут "объявлены" к 9-му Мая, как мы и договаривались на встрече по поводу победы наших пилотов в Китае.

Личный №348159
23.04.2004, 22:07
В Китае не был,но Амнистию поддерживаю

favoniy
23.04.2004, 22:44
А мы что - Китай тоже победили? ;)

Амнистия... :D Холодная весна 2004 года... :D

KACATKA
23.04.2004, 23:58
Тёма.. мы?? =)) Вы сидите там в своей Англии и нифига не знаете.. мозги вам там промывают пропагандой..
Победили. Еще летом 2003-го..!
:D

Личный №348159
24.04.2004, 04:34
:DC чувством юмора у тебя очень Хорошо,храни в себе

Личный №348159
24.04.2004, 04:41
Originally posted by NichtLanden1

Так ты еще докатишся до разделения властей:)

Нет,мне поздно,и мое Правосознание Воспитано на "Уставах"

NichtLanden
24.04.2004, 15:10
Originally posted by Личный №348159
Нет,мне поздно,и мое Правосознание Воспитано на "Уставах"
============================
Ну я думаю не надо так формально подходить к собственному правосознаию, ибо оно, под действием различных факторов, имеет тендецию менятся, у Довлатова хорошо об этом в "Зоне" написано :):)

Личный №348159
25.04.2004, 20:57
============================
у Довлатова хорошо об этом в "Зоне" написано :):)

Его Свободе,я по добром всегда завидовал-разные мы,я солдат