Просмотр полной версии : Футболки Сухой
LuckyKOT
23.04.2004, 15:15
Вот решил сделать на лето футболочку на моря так сказать :D
Благо агенство у меня хотя на лбу напечатать может :)
Эскизик, энто перед....
LuckyKOT
23.04.2004, 15:17
а энто сзади...
Классно! Теперь вопросы?
1) Какого качества будут футболки желательно не дешовые а то все идея будет в ж... ну сами знаете где!!!!!
2) Какие размеры будут.
3) Сколько стоит.
4) И где в Киеве получить свой десяток другой.
5) Теперь провакационный вопрос а можно сделать два варианта и персонажи менять местами!;):D:D, а то сейчас забанят и нас и ветку и еще на улице морду набьют, сейчас патриотов много!:D
LuckyKOT
23.04.2004, 15:41
Узнал все точнее, футболки можно свои, но как оказалось белый цвет ваБще идеал для нанесения или футболки светлых тонов, серый, например очень подойдет ;)
Стоимость 10$ если нанесение спереди и сзади....
Вот вариант на белой для патриотов ;)
P.S. Как мне сообщили по секрету, 3 стирки выдержат... дальше начнется дезинтеграция мелкими шажками :D
Такие вот реалии :(
Теперь вопрос куда бежать, кого ловить, кому и куда засовывать (сорри) давать баксы и футболки!:)
Вот поэтому и стоит вопрос, черные футболки можно вообще не стирать:D:D!
И еще вопрос макет только такой или можно слово сухой на что то поменять, другими словами форму уже заказали или это еще в проэкте!
LuckyKOT
23.04.2004, 16:05
Мне есеСно ;-)
Сначала я сделаю себе пилотский вариант, если качество меня удовлетворит примусь за эскизы и сяду на стол заказов....
А да размер картинки не больше A4///
LuckyKOT
23.04.2004, 16:07
Originally posted by =AC=
И еще вопрос макет только такой или можно слово сухой на что то поменять, другими словами форму уже заказали или это еще в проэкте!
Ну так дык энто я себе делал, остальным как кто захочет..... ;)
Еще на тему флейма как Мессер Лавку догнал я понимаю а вот как ишак Хенкель догнал%), но это так, может есть что то полегендарнее Як-3 или Ил-2 например, да и еще вопрос если это в Киеве то вроде как мы сами можем что угодно наваять и напечатать, главное как я понимаю чтобы желающих набролось достаточно чтобы окупить изготовление матрицы!
Originally posted by LuckyKOT
Ну так дык энто я себе делал, остальным как кто захочет..... ;)
Можно в оригинале глянуть тогда когда и где я себе 10 штук возму разных и Борода думаю тоже если на него что то налезит по размеру:D! Как выйти на связь!
Мне есеСно ;-)
Сначала я сделаю себе пилотский вариант, если качество меня удовлетворит примусь за эскизы и сяду на стол заказов....
А да размер картинки не больше A4///
Ждемссс так сказать пилота с пилотским вариантом! :)
LuckyKOT
23.04.2004, 16:19
Мона и так.... as you wish ;)
Вообчем мне как накатают а там решим.... матрицы не используются, нанесение шелкотрафаретом, так что включайте свою Хвантазию :D
Мона и так.... as you wish ;)
Не не люблю я этих уберов Ишастых -- страшусь как порядочный синий! Они мне в кошмарах разве что снятся, я в вираже а сзади ишак и....... ух дальше просыпаюсь:p
А с фантазией у меня плохо сколько летаю, а всеравно всех с шести сбиваю ничего нового придумать не могу:D! Меня твои художественные способности полностью устраивают! Да и прикольно будет когда вы по Летунов все в футболках соберетесь, сразу видно кто за кого и с кем о чем говорить!:)
CyxoB_Kiev
23.04.2004, 16:39
орфографию проверьте перед печатью
RUSSIN это жестко :)
и "За Валерию!" на ново-зеландском это тоже весело :D
:confused:Да чего вы паритесь-вон,зайди в метроград с эскизом в электронной форме,они тебе ВЫШЬЮТ на твоей(или на их) футболке что хош...Стирка не страшна.Я в режиме большой секретности уже разрабатываю картинку где БРЕВНОМ вниз падает мессер,а за ним мчится,добивая,картонный красавец И-16 !!!:D
Tazmanskiy[Taz]
23.04.2004, 16:52
Женя
сколько денег?
Originally posted by CARTOON
:confused:Да чего вы паритесь-вон,зайди в метроград с эскизом в электронной форме,они тебе ВЫШЬЮТ на твоей(или на их) футболке что хош...Стирка не страшна.Я в режиме большой секретности уже разрабатываю картинку где БРЕВНОМ вниз падает мессер,а за ним мчится,добивая,картонный красавец И-16 !!!:D
ты хочешь мои кошмары воплотить в жизнь :D, меня же будет пот холодный прошибать кады я тебя буду видеть:D!
Насчет вышивки есть примеры что и как!
Насчет качества я поузнаю у меня знакомая этим занимаеться!
Мне когда то отец из Туниса возил футболки так там стирай не стирай все побоку только со всеменем цвета выгорели на солнце причем не на рисунке а чвет самой ткани!
LuckyKOT
23.04.2004, 17:20
Originally posted by CyxoB_Kiev
орфографию проверьте перед печатью
RUSSIN это жестко :)
и "За Валерию!" на ново-зеландском это тоже весело :D
Егеж... мерси за поправочку, описалСи малек :D
За Валерию! - энто просто и тривиально, а вот За БАЛЕТКОРА - фиг кто поймет и в этом вся фишка ;)
LuckyKOT
23.04.2004, 17:26
Originally posted by CARTOON
Гы... раскажите мне где растр могут вышить :D
Логотипчик простенький на 3-4 цвета энто да, а растр наврядли, мелким деталям бай бай.... :(
А я вот что предлагаю. Давайте наконец определимся с эмблемой ВПК и закажем себе значки. Их можно и на футболку, и на свитерок и на пиджачек приколоть. Универсальная вещь!
-=Raptor=-
26.04.2004, 01:45
А меня черненькая поперла.... Класный скрин %)
LuckyKOT, хорошая идейка!
Всё равно к лету новые футболки прикупить нужно будет. :p
Узнать бы цену, да чтоб что-то душевное для "красной стороны силы..." :D В общем, жду с нетерпением.
Druzyaka
26.04.2004, 16:12
Клас! Я тож приобрету. "Красный вариант" :D
И было б действительно здорово эмблемку ВПК прикрутить , а на спине типа =ВПК=Друзяка (ну кто хочет, может своё имя написать :D :D ). Так гляди и эксклюзивный вариант будет.
Вобсчем расчитывайте и на миня :)