PDA

Просмотр полной версии : Билайн, GPRS , Bluetooth, Siemens S55. Не могу подключиться ни к одному серверу

Sexton
26.04.2004, 08:24
Добрый день.

Попробовал через Билайн полетать онлайн. Ничего не вышло, не подключиться ни к одному серверу, постоянный таймаут.
Пробовал в ГиперЛобби захостить игру, ко мне тоже никто не смог подключиться, и тоже из-за таймаута.

Пробовал Ил2ЗС версии 1.22 и 2.0.

В чем может быть причина? Плохое качество связи? Я что-то не так сделал (ms_snd.dll скачал и установил)?

Пинг до серверов был отвратительный, что на русские, что на западные, от 800 до 1000. На работе cейчас на выделенке пинг от 40 до 240.

Подскажите.

LeR19_Borg
26.04.2004, 13:30
Забей на GPRS.это отстой.

RaR
26.04.2004, 19:42
в теории должно работать, пробовал в такой же связке, билайжпрс блютуф+S55. пинг до зебры 1-1,5-2с.
с таким пингом кикает даже с анархического.
в твоем случае причина неудач таймаут 100%
присоединяюсь к совету Borg'а, забей, жпрс только для вап-броузера хорош, ну может с наладонника полазить по инету, а так баловство одно, причем недешовое

SL PAK
26.04.2004, 21:51
Новый стандарт связи 3G уже в Москве, Питере и где-то на юге. Оператор SkyLink - моментальное подключение, пинг в районе 500.

Скажите пожалуйста кто меня стрелял на FPS сервере. Не сильно ли меня варпило? В любом случае для бомбера вполне достаточно.

2GvShAD_Михалыч
29.04.2005, 13:24
ХЗ... Щас долблюсь со SkyLine, на пухе пинг 800... ЫЫЫыыы...

ulmar
29.04.2005, 15:30
кстати, мне сказали, у nwgsm тоже стандарт новый поддерживается ,3G или что врать не буду, но консультант заявил, что "типа скайлинка". только тариф там более божеский, online.ru 0:00-8:00 1мб=0.10$. Вот его и взял, правда у меня труба жпрс только держит, посему шатаюсь по форумам, письма пишу, а вот полетать пока куку

Сергей555
19.06.2006, 21:02
Здрасте вам! Я живу в питере! Подключить выделенку или адсл нет возможности! Остаёться только GPRS! Ща сижу на мегафоне 5 руб днём за 100 к/бит (ночью 1 руб) дорого так только для аси и форумов норм! Кста на мегафоне есть новая штука называеться EDGE скорость до 253 к/бит но суть в том что это всё как то плохо работает тоесть в тех районах где ловиться эдж он ловиться (у меня телефон с этой технологией и спецально поставил что если ловит то на экране высвечивает) но ловиться на короткое время и тут же пропадает! Так вот остался последний выход это Скайлинк я точно знаю что он намного быстрее обычных операторов но хочу спросить тех кто в Питере летает со Скайлинка : Какой примерно пинг, пинг постоянный или прыгает и сколько примерно метров кушает ил за час игры! Ответте плиз у кого есть скайлинк!!! Просто чтоб стать абонентом скайлинка надо не только подключиться но и купить сотовый специальный короч тысяч 5-6 минимум придёться отдать! Зарание спасибо!

Сергей555
19.06.2006, 21:26
На мегафоне пытался полетать в онлайне на сервере Винни 212.192.155.118:21000 Пинг не знаю какой видел что справа вверху все зелёные чёрточки и ещё 2е жёлтые! В итоге черз 3 мин выкидывает с сервера, даже взлететь не успел(

McFris
19.06.2006, 21:32
кто в Питере летает со Скайлинка : Какой примерно пинг, пинг постоянный или прыгает
Я не абонент, но ты пойми, что нет никакой технической разницы между ГПРС и СДМА, они обе основаны на сотах. Которые бывают загружены, бывают свободны, а именно НЕСТАБИЛЬНОСТЬ главная проблема для игры в онлайне. Высокий пинг не так влияет, если он стабилен.
А уж ГПРС-ЕДЖЕ и вовсе полная маркетинговая фигня. На и без того перезагруженные сотовые каналы ложится ещё большая нагрузка от "первой линии". К чему это приводит, думаю понятно.

SkyDron
19.06.2006, 21:49
По поводу жопореза и ежа :

забудте про малые пинги - независимо от скорости передачи (GPRS , EDGE , CDMА - не важно) пинги будут в самом распрекрасном случае 700-800 , а чаще - ближе к 1сек.

На большинстве серваков стоит ограничение в 600-700.
Я как то пробовал - на Лигу удалось законектится и полетать сравнительно сносно (не было ограничения на пинг), но это только при слабой загрузки сотовой сети. Особого уфолетства не наблюдалось , жалоб в чате небыло.
Скорее всего в тех случаях пинг был большой , но стабильный.

Голосовой трафик имеет приоритет , поэтому при загрузке сети под передачу данных выделяется меньше тайм-слотов , так что сравнительно ровный пинг может быть только когда большинство обонентов спит. :)

Так что совет - не парится.

Между тем пробовал несколько раз коннектится к хосту с выделеным ИП для полетов малой группой - отлично ! Леталось вполне комфортно - ни лагов ни фризов ни уфолетства. Даже не ожидал.

Но только на "легких" картах.

Впрочем это были почти единичные опыты и возможно хорошая связь была
частным случаем.

Что касается ежа (где он работает) - это хорошо в плане скорости , но пинги все теже - т.е. около 1000.

Еще раз : мобильный И-нет - не выход , как ни печально.