Просмотр полной версии : Как купить в Киеве X45 Saitek
Как купить в Киеве X45 Saitek
:)
не знаю как сейчас
а год назад - никак
мы (за короткий пром времени - три человека) заказали на озоне
доставка обошлась что то в районе 20 грн и длилась от 20 до 30 дней
:)
не знаю как сейчас
а год назад - никак
мы (за короткий пром времени - три человека) заказали на озоне
доставка обошлась что то в районе 20 грн и длилась от 20 до 30 дней
На озоне написано - доставка только по россии
Druzyaka
26.04.2004, 16:15
Брехня! :)
точно брезня
или прочти внимательней
по Киеву тоже есть - нам жеж привезлижеж
Тока шо зашел на ОЗОН - таки да, "Доставка только по России" :(
Это такое после Нового года, чего-то у нас с таможней не то. Вспомнить хоть "Асы в Небе"...
Вот Фалкон свой хочет продать - пока с ценой не определился...
Да, продаю. Мой Сайтек уже не на гарантии так как разбирал его - снимал ограничитель триггера который ломаетса на 50% Х45, а так - все работает
Tazmanskiy[Taz]
26.04.2004, 17:58
а чего продаешь?
а хочу сбить Тазманского и отобрать у него как трофей его именной комисарский афтербурнер :) :) :)
а я хачу новый сайтек, а нигде нету :( я плакаль ((
а я хачу новый сайтек, а нигде нету :( я плакаль ((
*что ню ню то? :) и нафик Сайтек когда можна рычаг от мопеда к Бурнеру привентить :) ергономика мопеда Верховина + рычаг от Явы - у нас все хльопці на такіх гоняють, усех городськіх на ніх делають — бо те лохі кататься не умеют ;)
а я хачу новый сайтек, а нигде нету
А я, Юра, в мае в Москву на недельку собираюсь... ;)
Кто нибудь покупал на амазоне?
Я считаю что Сайтек Х45 может купить только смелый человек:) зайдите на сайт Сайтека на форум по гарантийному обслуживанию. Если там ничего не почистили то вы УЖАСНЕТЕСЬ. Каждый Х45 сделан индивидуально маленькими китайскими ручонками:) характер поломки НЕпредсказуем, хотя если вы владеете искусством чтения микросхем и паяльником - это Ваш выбор, а я лично больше НИКОГДА не куплю себе Сайтек. Большинство вирпилов просто смирились с фокусами которые выкидывает Сайтек Х45 и просто ставят что-то на другие кнопки, перепаивают платы и т.д.
а свой я уже паял, пока все работает, на паял уже 2 раза.
Да, продаю. Мой Сайтек уже не на гарантии так как разбирал его - снимал ограничитель триггера который ломаетса на 50% Х45, а так - все работает
Назовите вашу цену (тел. 8 067 2096917)
А я, Юра, в мае в Москву на недельку собираюсь... ;)
Э-э ;) СакСоН, куда тебе везти и куда и сколько КаЦе ;) и примерно время приезда Гравицапы? :D
Я тебе, Юра, сообщу дополнительно, перед отъездом. Но, денег 120-130 можешь отложить уже. Думаю, на самом деле обойдеться дешевле, но на всякий случай - пусть такая сумма будет. Сдачу верну. ;) Может быть. :)
ГДЕ,КОГДА,СКОЛЬКО?!!!!!!!!
voronpochta@mail.ru
тел:8050-950-69-62
Я тебе, Юра, сообщу дополнительно, перед отъездом. Но, денег 120-130 можешь отложить уже. Думаю, на самом деле обойдеться дешевле, но на всякий случай - пусть такая сумма будет. Сдачу верну. ;) Может быть. :)
Принято :) осталось только переконвертировать КаЦе.
Юра конвертируй в рубли, на Озоне не покупайте, лучшее на Игалаксе.
Наверное берут у китайцев у которых руки не сильно заточены под Ч..ен. Стоимость Гравицапы была 3800 рубасов (россовских) думаю будет дешееве, так как просочилась такая информация. :rolleyes:
Как Саксон скажет, так и сделаю хоть в тугрики или иены :D
продаю кроме Сайтека еще Ligitech Wingman 3D $30, джойстику 1,3 года но я на нем вообще не летал так как почти сразу купил сайтек, в Логитеке все работает и даже не скрипит :) мой тел. 8 067 705 66 88
продаю кроме Сайтека еще Ligitech Wingman 3D $30, джойстику 1,3 года но я на нем вообще не летал так как почти сразу купил сайтек, в Логитеке все работает и даже не скрипит :) мой тел. 8 067 705 66 88
А шо эта ты все прадаешь то ?
шо та пакупать будешь или ваще забить собрался?
А шо эта ты все прадаешь то ?
шо та пакупать будешь или ваще забить собрался?
Нет Шура, забивать я не собралса, просто хаачу Coguar. Давай в мыло лезь!
В начале марта в Питере цена 3499 рублей. Около 125 ЮСД
2 SaQSon ну чего там твоя поездка в мае в Моcкву? Что-то слышно?
Не раньше, чем через 2 недели. Хотя, всякое может случицца. :)
Юра!! Скоро нужно будет Х52 покупать ;)
maverick
19.05.2004, 16:33
Ребят:)
А не пробовали просто спросить :)
В Питере этот сколько хочеш.
Надо закупим и отошлем.
А то грустно смотреть как братья славяне мучаются!
А 52 сами ждем! по проверенным данным внутри него стоят не резюки а безконтактные датчики и твист на ручке:)
Так что все в наших силах :)
Дык украинские таможенники, самые таможенные в мире :( :D :D. Только с таможни (мой попугай еще столько матюков в своей жизни не слышал ;)). Озон раньше в Украину поставлял, щас дудки :(
maverick
19.05.2004, 17:14
а разве частная посылка подвергается досмотру?????
теже DHL и иже с ними вроде доставляют до дверей .
maverick
19.05.2004, 17:17
дополнение.
без пошлины можно получать посылки суммой на 1000 долларов.
(ето по нашим законам) у Вас вроде таже чухня!
если что то в июле(начале ) еду до Луганска до своей шалене коханья (сорри за мою мову) в отпуск. так что комплект другой могу захватить. :)
ту maverick
Слышал я что некоторые сквады используют РУД от Х45, а РУС от Saitek Cyborg Evo :confused: (у Cyborg вроде точность повыше будет). Не пробовал их сравнивать?
П.С. И по чем у вас Х45-е и Cyborg Evo?
... еду до Луганска до своей шалене коханья (сорри за мою мову) ...Э-э-э ... типа варианты ;)
- до свого шаленого кохання, т. е. к своей безумной любви
- до своєї шалено коханої, т. е. к своей безумно любимой
Выбирай :D
А насчет нашей таможни ... не рви серце, як кажуть у нас на Україні :( Помнится, еще Дас_Райх хотел народу помочь и выслать манехо "палок радости" из Кокосии, да так и заглохло все ... а уж сколько до нас АВН добирались - эт вообще мрак :mad:
Ты ещё ТрекИРы забыл, которые у нас после таможни по 250 бумаг выходят - эксклюзив !
Лучший вариант именно "комплект другой захватить с собой"
maverick
20.05.2004, 12:25
Э-э-э ... типа варианты ;)
- до свого шаленого кохання, т. е. к своей безумной любви
- до своєї шалено коханої, т. е. к своей безумно любимой
Выбирай :D
А насчет нашей таможни ... не рви серце, як кажуть у нас на Україні :( Помнится, еще Дас_Райх хотел народу помочь и выслать манехо "палок радости" из Кокосии, да так и заглохло все ... а уж сколько до нас АВН добирались - эт вообще мрак :mad:
выбираю оба :) так соответствует действительности :)
сердце не рву :)
просто что могу то могу :)
maverick
20.05.2004, 12:27
ту maverick
Слышал я что некоторые сквады используют РУД от Х45, а РУС от Saitek Cyborg Evo :confused: (у Cyborg вроде точность повыше будет). Не пробовал их сравнивать?
П.С. И по чем у вас Х45-е и Cyborg Evo?
спаривают :) у самого такой же вариант :)
у киборга не точность выше а просто ручька удобней и твист на ней .т.к у 45 качалка (кто ее так спроектировал !? убить бы гада!)
45 ~ 3500
EVO ~ 1500
Battlehawk
20.05.2004, 18:31
Ну ижели везти из Питера то бояться нужно не украинских а бульбашских таможенников, то еще те зас....нцы, так мозги прокомпасируют что мало не покажется, так что уж лучше везти из Москвы на поезд 1/2 его практически никогда толком не проверяют, ну и таможенники там поласковее будут, да и еще одно наглеть не надо и по десять стиков сразу везти 1-2 штуки на руки еще отбрыхаться можно но больше будет генморой... :)
Вез в конце марта, опять же из Питера два Х45 (чтож мы Маверик там не пересеклись :-( ). Таможни как вы знаете две - бояться надо и тех и тех. Хотя белоруссы все-таки злее. Но особых вопросов не было. Если везти надо обязательно чеки о покупке иметь с собой
maverick
20.05.2004, 20:09
вообщето я только вашу границу пересекать буду :)
едо до Миллирово а отуда меня машиной забирают и до луганска :) два часа и все я уже на месте :)
Так что проблем нет :)
естественно чеки с собой повезу :)так что думайте братья :)
поеду в начале июля :)
вообщето я только вашу границу пересекать буду :)
едо до Миллирово а отуда меня машиной забирают и до луганска :) два часа и все я уже на месте :)
Так что проблем нет :)
естественно чеки с собой повезу :)так что думайте братья :)
поеду в начале июля :)
Я бы наверно воспользовался твоим предложением, но я так понимаю через Киев ты проезжать не будеш?
И еще, можеш что-нибуть сказать о целесообразнисти менять АБ2 на Cyborg EVO? Есть у меня такое желание, но возможности потестить EVO и сравнить эти джои нету :(
по моим данным без пошлины посылки до 200 долларов
если дороже - 40% пошлина
Schtuzer
22.05.2004, 01:55
по моим данным без пошлины посылки до 200 долларов
если дороже - 40% пошлина
Кстати, а когда выходит Saitek x52. А то у меня от его вида слюньки текут. Мне особенно нравится что там будут бесконтактные датчики, что должно сказаться на долговечности.
Кто нибудь видел инфу, когда он будет в продаже, хотя бы в Америкощине! Если надо, достанем. :D :D
Schtuzer
22.05.2004, 02:57
Кстати, а когда выходит Saitek x52. А то у меня от его вида слюньки текут. Мне особенно нравится что там будут бесконтактные датчики, что должно сказаться на долговечности.
Кто нибудь видел инфу, когда он будет в продаже, хотя бы в Америкощине! Если надо, достанем. :D :D
Нашел что будет стоить 235 баксов. З НДС, но без доставки и таможенной пошлины.
не без пошлины если 200 евро :), а не долларов.
maverick
23.05.2004, 11:03
Я бы наверно воспользовался твоим предложением, но я так понимаю через Киев ты проезжать не будеш?
И еще, можеш что-нибуть сказать о целесообразнисти менять АБ2 на Cyborg EVO? Есть у меня такое желание, но возможности потестить EVO и сравнить эти джои нету :(
Ева точнее. но нет выносного РУДа.
кнопок додури.
и зачем менять? :)
оставь АБ2 и подсоедини параллельно Еву.
РУС от АБ2 под стол а РУД ом пользуйся +Ева , получается вундерваффе с кучей кнопок и комбинаций :)
До Киева не доеду :(
просто от него до Луганска еще целую ночь пилить . а душа рвется к своей половинке :) и при отпуске всего в 3 недели .одна ночь очень много значит :)
Можно сделать проще. я привожу его оставляю в Луганске.
потом с тобой связываются.
ну или посылкой , или сам подьедиш забереш :)
так что вариантов куча.
Ева точнее. но нет выносного РУДа.
кнопок додури.
и зачем менять? :)
оставь АБ2 и подсоедини параллельно Еву.
РУС от АБ2 под стол а РУД ом пользуйся +Ева , получается вундерваффе с кучей кнопок и комбинаций :)
До Киева не доеду :(
просто от него до Луганска еще целую ночь пилить . а душа рвется к своей половинке :) и при отпуске всего в 3 недели .одна ночь очень много значит :)
Можно сделать проще. я привожу его оставляю в Луганске.
потом с тобой связываются.
ну или посылкой , или сам подьедиш забереш :)
так что вариантов куча.
Ок, спасибо за ответ. Я подумаю. :)