Просмотр полной версии : Правда об американской политике
Здесь (http://libo.ru/?posts=3329&p=)
Устами младенца, так сказать... :)
Младенец-то образованный какой-то попался, явно не американский :)
:D :D :D :D :D Су-у-у-упер! :D :D :D :D :D
FilippOk
27.04.2004, 03:32
Да, ништяк. Хорошо сформулированная выжимка наших споров о войне в Ираке. :)
desperado
28.04.2004, 11:22
Баян. Столетний
Класс !!!!! =) Долго смеялся!
NichtLanden
04.05.2004, 16:51
Нормально :) Доступно и с юмором изложена политика любого государства:)
Max Ader
04.05.2004, 23:10
Угу... Особенно амерская ;)
NichtLanden
04.05.2004, 23:40
Смысл действий любого государства не всегда доступен обычному человеческому пониманию и логике:)
Когда речь заходит обо всё, что касается политики, вспоминается спектакль "Фигаро" с А.Мироновым. и его монологом о политике-сущая правда! :)
Krylatik
05.05.2004, 00:40
Дети о Буше... даже дети :cool:
FilippOk
05.05.2004, 02:30
Смысл действий любого государства не всегда доступен обычному человеческому пониманию и логике:)
Государство - это мы, человеки. Не так ли? :)
Merlin00Z
05.05.2004, 03:50
Ну -у-у ... тут я пожалй не соглашусь ;) ... ещё Хемингуэй как то сказал : " Матери! прячте подальше своих сыновей , когда услышите слово ГОСУДАРСТВО " ...... В чём-то я сним согласен :( подчёркиваю - в чём-то ! не путать государство и Родину ... есть для меня различия .
-----------------------------------
Сообщение от NichtLanden1:
"Смысл действий любого государства не всегда доступен обычному человеческому пониманию и логике"
---------------------------------------
А вот эту мысль я бы озвучил несколько иначе : Смысл действий ГОСУДАРСТВА не всегда имеет СМЫСЛ с точки зрения общечеловеческой логики и морали .
Но это - моё мнение ;)
NichtLanden
06.05.2004, 00:19
Ну -у-у ... тут я пожалй не соглашусь ;) ... ещё Хемингуэй как то сказал : " Матери! прячте подальше своих сыновей , когда услышите слово ГОСУДАРСТВО " ...... В чём-то я сним согласен :( подчёркиваю - в чём-то ! не путать государство и Родину ... есть для меня различия .
-----------------------------------
Сообщение от NichtLanden1:
"Смысл действий любого государства не всегда доступен обычному человеческому пониманию и логике"
---------------------------------------
А вот эту мысль я бы озвучил несколько иначе : Смысл действий ГОСУДАРСТВА не всегда имеет СМЫСЛ с точки зрения общечеловеческой логики и морали .
Но это - моё мнение ;)
======================================
Согласен:)
Пиши чего хочешь ...
http://www.ryano.net/iraq/?1234
SkyTiger
19.05.2004, 08:11
С подобными лозунгами надо поосторожнее. Можно дойти и до обратного утверждения - если кто не полагает себя гражданином, значит он не человек :D А вообще-то, любое государство предже всего живо теми, кто заявляет "государство - это я" :rolleyes: