Просмотр полной версии : прилетит вдруг волшебник в голубом мессершмите...
Roa_wespe
26.04.2004, 17:45
научился ползоваться фотожопом...и загорелся сделать голубой мессер как на поклонке...дык тока цвет какой то чудной и в игре пока половина голубого самолета смотрится не очень... :rolleyes: (тема скины закрыта :( )
дык вот вопрос...были ли самолеты такого цвета на войне и хотелось бы узнать об этом крафте(что на поклонке) побольше... :D
научился ползоваться фотожопом...и загорелся сделать голубой мессер как на поклонке...дык тока цвет какой то чудной и в игре пока половина голубого самолета смотрится не очень... :rolleyes: (тема скины закрыта :( )
дык вот вопрос...были ли самолеты такого цвета на войне и хотелось бы узнать об этом крафте(что на поклонке) побольше... :D
Там макет стоит.
Roa_wespe
26.04.2004, 18:19
мда...а я губы раскатал...ну да фиг с ним...но окраска все таки интересная...вот что пока получилось...по памяти)))
Голубой, говоришь? ;) Гы ... вот, фантазировал как-то по просьбе одного из наших (киевлян, в смысле) и вот чего вышло %) Правда, "заказчик", похоже, не обратил на него внимания ...
Этот макет сделан конторой под названием "АРГ" то бишь Авиационная Реставрационная Группа.
Красили его по картинке из журнала "Крылья Родины". А так как качество цветной полиграфии в ентом журнале оставляло желать лучшего, то цвет самаля пропечатался голубым. :) Эти дядьки взяли да и покрасили его в голубой цвет :D
Вообще на картинке в жунале был с мессер Курта Брандля из JG3 "Udet"
ага, точно, про "крылья" рассказывал сам заведущий музея....
RR_Kraft
26.04.2004, 19:22
DeSAD Вышли мне плиз этот скин. Оч прошу :)
ReviZorro
26.04.2004, 20:32
...
Так вот (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21520) же есть место, все туда.
RC_SMERSH
26.04.2004, 22:43
DeSAD Вышли мне плиз этот скин. Оч прошу :)
Жовто-блакитного мессерка захотелось? %)
Roa_wespe
27.04.2004, 00:34
елы палы...как вы картинки кладете? никак не могу голубого запихнуть!!!! :mad:
RR_Micha
27.04.2004, 01:12
Голубой, говоришь? ;) Гы ... вот, фантазировал как-то по просьбе одного из наших (киевлян, в смысле) и вот чего вышло %) Правда, "заказчик", похоже, не обратил на него внимания ...
deSAD, скинь на мыло, плиз. Оч хоцца с национальными цветами полетать ;)
specfin@stel.sebastopol.ua
RR_Kraft
27.04.2004, 09:50
Жовто-блакитного мессерка захотелось? %)
Ага :p :)
2 RR_Kraft, Micha ... ну и, может, еще хтось захочет :rolleyes:
В обСЧем, выложил шкурку на всеобщее обозрение, тсзть :) Вдруг, действительно, еще кто-нить заинтересуется, так шоб "два раза не бегать" %) Искать туточки (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=359143&postcount=49) :cool:
елы палы...как вы картинки кладете? никак не могу голубого запихнуть!!!! :mad:Дык ... кномпочка "Управление файлами в сообщениях" в "Дополнительных опциях" в окошке создания сообщения ;)
RR_Kraft
27.04.2004, 15:08
Cпасибо!
КрасныйКомиссар
28.04.2004, 02:41
2deSAD
круто!!! а как оформить заказ на скин? :confused: %)
а как оформить заказ на скин? :confused: %)Заказ? Хм ... а чего, что-то конкретное надо? Ну а вообще-то ветка специЯльная (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21433) ж имеется :rolleyes: Только если иметь в виду меня конкретно, то, боюсь, я пока "заказы" не принимаю - я еще Мефистофелю Баркхорна должен :(
Скинчик классный, спору нет , ток очень "рискованный". Как вы думаете, с превышения в 1 км с чем у меня будет ассоциироваться "голубой" месс :D
Как вы думаете, с превышения в 1 км с чем у меня будет ассоциироваться "голубой" месс :DГы ... как говориЦЦа, тут кажен волен делать предположения в меру своей распущенности :D Ну а должен асоциироваться с "сушкой" - это ж ее цвета, Валер - неужто не признал? ;)
...
А где такой стоит? Неужто в Москве. А какие еще самолеты рядом?
А я сейчас как раз статическую кампанию делаю за II/JG 3 (Кубань весной 43). Так скин пригодился бы.
Какие там еще самолеты рядом?
Там только макеты?
Они полноразмерные?
Где там на Поклонке поконкретнее это находится? Когда работает для входа?