Вход

Просмотр полной версии : Не запускается FS 2004 на XP

Kelt
27.04.2004, 07:45
Нижайше прошу прощения, пробовал поиском, но слишком много разгребать :( Эту тему снесу сам как только разберусь.

Наконец нашел FS 2004, пиратский (от какой-то "8 бит") трехдисковый.
Сетапаю, запускаю, игра генерит, распаковывает, выводит лого, потом лого исчезает, затем игра вовсе обрубается, так и не показав свой лик.

Пробовал оставлять в виртруале каждый диск.
Ставил в разные директории.
Ставил как русскую, так и англицкую.

Прошу помощи!

Проц атлон 2400,
видео Альбатрон ФХ 5600 ультра
Память гиг, дуал, самсунг
Аудио - Аудиджи
Мать - Леадтек Энфорс 2 про.
Система Хрюшка с 1 паком.
Включен своп, апертура 256.

Хочу на Тушкане Колесника полетать, да и любимые вертолеты опробовать, спасу нет, помогите плиз!!!

RB
27.04.2004, 07:58
Нижайше прошу прощения, пробовал поиском, но слишком много разгребать :( Эту тему снесу сам как только разберусь.

Наконец нашел FS 2004, пиратский (от какой-то "8 бит") трехдисковый.
Сетапаю, запускаю, игра генерит, распаковывает, выводит лого, потом лого исчезает, затем игра вовсе обрубается, так и не показав свой лик.

Пробовал оставлять в виртруале каждый диск.
Ставил в разные директории.
Ставил как русскую, так и англицкую.

Прошу помощи!

Проц атлон 2400,
видео Альбатрон ФХ 5600 ультра
Память гиг, дуал, самсунг
Аудио - Аудиджи
Мать - Леадтек Энфорс 2 про.
Система Хрюшка с 1 паком.
Включен своп, апертура 256.

Хочу на Тушкане Колесника полетать, да и любимые вертолеты опробовать, спасу нет, помогите плиз!!!

Что значит отрубается? У меня была проблема cfs2004 при загрузке
появлялся темный экран. Я убрал все видеоустановки (в XP) на минимум и все вроде прошло. Ну а потом добавлял постепенно до определенных пределов .

Kelt
27.04.2004, 08:04
Что значит отрубается? У меня была проблема cfs2004 при загрузке
появлялся темный экран. Я убрал все видеоустановки (в XP) на минимум и все вроде прошло. Ну а потом добавлял постепенно до определенных пределов .
Если использовать метафору, то умирает как лебедь :))
Т.е. появляется лого, некоторое время радует глаз красивым дугласом, потом лого сворачивается, на панели управления какое то время висит иконка запущенной программы, потом и эта иконка исчезает.

Такая-же история при попытке запустить игру в защищенном режиме (имею ввиду через группу запуска игры), а также в режиме совместимости с разными ОС.

Даже аппетит ухудшился :) :(

ЗЫ. Поскольку я не могу войти в игру, у меня нет возможности изменить настройки графики. Может какой ини поковырять?? :confused:

LOGIN
27.04.2004, 08:33
Проблема непонятна. Необходимо перепроверить все: от параметров драйверов, установки DX, включенных сервисов XP. Кроме того, могли оказаться косячными сами пиратские диски. Тут где-то это обсуждалось. У меня была проблема типа того: в конце инсталляции при вставке певого диска вылетало сообщение: ошибка ввода-вывода и все. При инсталляции в 98-ом вс было ОК и на этом месте шла распаковка звуков. Совет: попробуй инсталлировать игру в альтернативной операционке.

Wherewolf
27.04.2004, 08:39
кряк ставил?

Kelt
27.04.2004, 08:40
Проблема непонятна. Необходимо перепроверить все: от параметров драйверов, установки DX, включенных сервисов XP. Кроме того, могли оказаться косячными сами пиратские диски. Тут где-то это обсуждалось. У меня была проблема типа того: в конце инсталляции при вставке певого диска вылетало сообщение: ошибка ввода-вывода и все. При инсталляции в 98-ом вс было ОК и на этом месте шла распаковка звуков. Совет: попробуй инсталлировать игру в альтернативной операционке.
Попробую завтра поставить ее в мастдайчик. Если в 98 запустится - запью :)

Wherewolf
27.04.2004, 08:40
а вообще - 3-х дисковая - это от лукавого...
правильная на 4-х дисках. Надо - тащи болванки.

Kelt
27.04.2004, 08:41
кряк ставил?
Нет.
Готов качать кряку. Подскажи пожалуйста где его можно выколупать, поскольку на дисках ничего крякоподобного не обранужено :(

Kelt
27.04.2004, 08:44
а вообще - 3-х дисковая - это от лукавого...
правильная на 4-х дисках. Надо - тащи болванки.
Да, знаю что от лукавого. Я даже держал в руках четырехдисковую версию, но не купил по недоразумению (надеялся что в городской ЛВС кто-нить бросит). Бросили, но трехдисковую :(((

А болванки тащить не в силах, таки 7 000 километров между нами :D

Wherewolf
27.04.2004, 10:44
Нет.
Готов качать кряку. Подскажи пожалуйста где его можно выколупать, поскольку на дисках ничего крякоподобного не обранужено :(

Странно, обычно во всех "правильных" МСФС менялся .exe
на тот что лежит в "правильной директории"
про семьволковые версии не знаю... не было у меня таких

RR_Micha
27.04.2004, 10:59
У меня вообще двух дисковая, но летает под XP как ни странно... И без косяков... а, нет есть один - SBRelay наворачивается постоянно, так что приходится в ВАТСИМ летать на 2002м

iaen
27.04.2004, 11:13
8Бит 3 диска хороший вариант
У меня есть и 4 дисковый оригинал, но ставлю я всегда 8Бит :)
Кряка там нет, потому что он там уже крякнутый :)))

Freddie
27.04.2004, 13:37
Скажу по секрету, 4-х дисковая версия на самом деле помещается на 3 диска. Диски 2 и 3 маленькие, умещаются в 700 Мб. Поэтому 3-дисковая версия может быть не так уж и плоха...

su-30
27.04.2004, 20:41
Харды Случаем не на Рейде висят а то у моего знакомого был такой прикол?

GrimGOR
27.04.2004, 22:35
Да, попробуй посмотреть журналы системные, может там ошибка прописана?

Kelt
28.04.2004, 01:16
Харды Случаем не на Рейде висят а то у моего знакомого был такой прикол?
На рейде!
Сериал-аташная барракуда действительно подключена через рейд-контроллер.
Неужели в этом вся проблема?
Не подскажешь как ее лечить?

Kelt
28.04.2004, 01:17
Да, попробуй посмотреть журналы системные, может там ошибка прописана?
Попробую! Спасибо!

Bilbo
28.04.2004, 10:15
DirektX - какой? Должен быть 9.

Kelt
29.04.2004, 03:06
Посмотрел лог системы. Приложение (сим) жалуется на User32.dll
Что бы это значило????

Ash
29.04.2004, 06:28
Посмотрел лог системы. Приложение (сим) жалуется на User32.dll
Что бы это значило????

на тебя жалуется... чем то ты ей не угодил :D

Kelt
29.04.2004, 07:30
Мдя. Даже на работе в 98 не запустилась. Я грешил бы на дистрибуцию, кабы не было отзывов об этом дистрибутиве :(

Kelt
29.04.2004, 07:31
DirektX - какой? Должен быть 9.
Стоит 9b Может нужен просто 9??

Kelt
29.04.2004, 07:36
на тебя жалуется... чем то ты ей не угодил :D
:D

Ash
29.04.2004, 10:46
DX9 нужен как минимум тот, что идет на диске с МСФС

знать бы еще какой там...

ROSS_DiFiS
29.04.2004, 10:59
DX9 нужен как минимум тот, что идет на диске с МСФС

знать бы еще какой там...

думаю надо заходить на сайт майкрософт Апдейт, и брать от туда ДиректХ. Он всегода самый последний. А за совместимостью они следят строго.

Kelt
29.04.2004, 11:15
Кто-нить у кого запускается этот FS, пожалуйста, введите в коммандной строке dxdiag, посмотрите версию, и скажите плиз!

Нет в жизни счастья :(

LOGIN
29.04.2004, 11:28
Я секрет тут не открою: у меня на 2-х дисках и все работает замечательно (распаковывается при установке только долго). Вот так.
Тут малдо народу, у кого вообще не запускается. 100% - вопрос не к игре. Если там есть лог при запуске - посмотри, что он пишет. Во многих играх есть такое, для МФ не смотрел.

ROSS_DiFiS
29.04.2004, 13:20
У меня 9.0b. Никаких проблем. Одно щастье!

Wherewolf
29.04.2004, 13:43
Нет в жизни счастья :(

Пора переставлять форточки... :p

Dankin
07.12.2004, 16:42
Приложение (сим) жалуется на User32.dll
Что бы это значило????
Ребята, у меня такая же проблема. Покупал четырехдисковые варианты два раза - та же user32.dll выскакивает. Как вариант решения проблемы скиньте сюда обложку дисков, которые работают, чтобы знать что покупть. Либо название контор, выпускавших копии.

GrimGOR
08.12.2004, 00:09
На Gamesold.ru стопроцентно работающая версия!

Kelt
08.12.2004, 02:21
Ребята, у меня такая же проблема. Покупал четырехдисковые варианты два раза - та же user32.dll выскакивает. Как вариант решения проблемы скиньте сюда обложку дисков, которые работают, чтобы знать что покупть. Либо название контор, выпускавших копии.
Я эту проблему решил случайно.
Залогинься иначе.
Мне помог логин "Администратор" (кириллицей).
Теперь только под этим логином и живу.