Просмотр полной версии : Не запускается FS 2004 на XP
Нижайше прошу прощения, пробовал поиском, но слишком много разгребать :( Эту тему снесу сам как только разберусь.
Наконец нашел FS 2004, пиратский (от какой-то "8 бит") трехдисковый.
Сетапаю, запускаю, игра генерит, распаковывает, выводит лого, потом лого исчезает, затем игра вовсе обрубается, так и не показав свой лик.
Пробовал оставлять в виртруале каждый диск.
Ставил в разные директории.
Ставил как русскую, так и англицкую.
Прошу помощи!
Проц атлон 2400,
видео Альбатрон ФХ 5600 ультра
Память гиг, дуал, самсунг
Аудио - Аудиджи
Мать - Леадтек Энфорс 2 про.
Система Хрюшка с 1 паком.
Включен своп, апертура 256.
Хочу на Тушкане Колесника полетать, да и любимые вертолеты опробовать, спасу нет, помогите плиз!!!
Нижайше прошу прощения, пробовал поиском, но слишком много разгребать :( Эту тему снесу сам как только разберусь.
Наконец нашел FS 2004, пиратский (от какой-то "8 бит") трехдисковый.
Сетапаю, запускаю, игра генерит, распаковывает, выводит лого, потом лого исчезает, затем игра вовсе обрубается, так и не показав свой лик.
Пробовал оставлять в виртруале каждый диск.
Ставил в разные директории.
Ставил как русскую, так и англицкую.
Прошу помощи!
Проц атлон 2400,
видео Альбатрон ФХ 5600 ультра
Память гиг, дуал, самсунг
Аудио - Аудиджи
Мать - Леадтек Энфорс 2 про.
Система Хрюшка с 1 паком.
Включен своп, апертура 256.
Хочу на Тушкане Колесника полетать, да и любимые вертолеты опробовать, спасу нет, помогите плиз!!!
Что значит отрубается? У меня была проблема cfs2004 при загрузке
появлялся темный экран. Я убрал все видеоустановки (в XP) на минимум и все вроде прошло. Ну а потом добавлял постепенно до определенных пределов .
Что значит отрубается? У меня была проблема cfs2004 при загрузке
появлялся темный экран. Я убрал все видеоустановки (в XP) на минимум и все вроде прошло. Ну а потом добавлял постепенно до определенных пределов .
Если использовать метафору, то умирает как лебедь :))
Т.е. появляется лого, некоторое время радует глаз красивым дугласом, потом лого сворачивается, на панели управления какое то время висит иконка запущенной программы, потом и эта иконка исчезает.
Такая-же история при попытке запустить игру в защищенном режиме (имею ввиду через группу запуска игры), а также в режиме совместимости с разными ОС.
Даже аппетит ухудшился :) :(
ЗЫ. Поскольку я не могу войти в игру, у меня нет возможности изменить настройки графики. Может какой ини поковырять?? :confused:
Проблема непонятна. Необходимо перепроверить все: от параметров драйверов, установки DX, включенных сервисов XP. Кроме того, могли оказаться косячными сами пиратские диски. Тут где-то это обсуждалось. У меня была проблема типа того: в конце инсталляции при вставке певого диска вылетало сообщение: ошибка ввода-вывода и все. При инсталляции в 98-ом вс было ОК и на этом месте шла распаковка звуков. Совет: попробуй инсталлировать игру в альтернативной операционке.
Wherewolf
27.04.2004, 08:39
кряк ставил?
Проблема непонятна. Необходимо перепроверить все: от параметров драйверов, установки DX, включенных сервисов XP. Кроме того, могли оказаться косячными сами пиратские диски. Тут где-то это обсуждалось. У меня была проблема типа того: в конце инсталляции при вставке певого диска вылетало сообщение: ошибка ввода-вывода и все. При инсталляции в 98-ом вс было ОК и на этом месте шла распаковка звуков. Совет: попробуй инсталлировать игру в альтернативной операционке.
Попробую завтра поставить ее в мастдайчик. Если в 98 запустится - запью :)
Wherewolf
27.04.2004, 08:40
а вообще - 3-х дисковая - это от лукавого...
правильная на 4-х дисках. Надо - тащи болванки.
кряк ставил?
Нет.
Готов качать кряку. Подскажи пожалуйста где его можно выколупать, поскольку на дисках ничего крякоподобного не обранужено :(
а вообще - 3-х дисковая - это от лукавого...
правильная на 4-х дисках. Надо - тащи болванки.
Да, знаю что от лукавого. Я даже держал в руках четырехдисковую версию, но не купил по недоразумению (надеялся что в городской ЛВС кто-нить бросит). Бросили, но трехдисковую :(((
А болванки тащить не в силах, таки 7 000 километров между нами :D
Wherewolf
27.04.2004, 10:44
Нет.
Готов качать кряку. Подскажи пожалуйста где его можно выколупать, поскольку на дисках ничего крякоподобного не обранужено :(
Странно, обычно во всех "правильных" МСФС менялся .exe
на тот что лежит в "правильной директории"
про семьволковые версии не знаю... не было у меня таких
RR_Micha
27.04.2004, 10:59
У меня вообще двух дисковая, но летает под XP как ни странно... И без косяков... а, нет есть один - SBRelay наворачивается постоянно, так что приходится в ВАТСИМ летать на 2002м
8Бит 3 диска хороший вариант
У меня есть и 4 дисковый оригинал, но ставлю я всегда 8Бит :)
Кряка там нет, потому что он там уже крякнутый :)))
Скажу по секрету, 4-х дисковая версия на самом деле помещается на 3 диска. Диски 2 и 3 маленькие, умещаются в 700 Мб. Поэтому 3-дисковая версия может быть не так уж и плоха...
Харды Случаем не на Рейде висят а то у моего знакомого был такой прикол?
Да, попробуй посмотреть журналы системные, может там ошибка прописана?
Харды Случаем не на Рейде висят а то у моего знакомого был такой прикол?
На рейде!
Сериал-аташная барракуда действительно подключена через рейд-контроллер.
Неужели в этом вся проблема?
Не подскажешь как ее лечить?
Да, попробуй посмотреть журналы системные, может там ошибка прописана?
Попробую! Спасибо!
DirektX - какой? Должен быть 9.
Посмотрел лог системы. Приложение (сим) жалуется на User32.dll
Что бы это значило????
Посмотрел лог системы. Приложение (сим) жалуется на User32.dll
Что бы это значило????
на тебя жалуется... чем то ты ей не угодил :D
Мдя. Даже на работе в 98 не запустилась. Я грешил бы на дистрибуцию, кабы не было отзывов об этом дистрибутиве :(
DirektX - какой? Должен быть 9.
Стоит 9b Может нужен просто 9??
на тебя жалуется... чем то ты ей не угодил :D
:D
DX9 нужен как минимум тот, что идет на диске с МСФС
знать бы еще какой там...
ROSS_DiFiS
29.04.2004, 10:59
DX9 нужен как минимум тот, что идет на диске с МСФС
знать бы еще какой там...
думаю надо заходить на сайт майкрософт Апдейт, и брать от туда ДиректХ. Он всегода самый последний. А за совместимостью они следят строго.
Кто-нить у кого запускается этот FS, пожалуйста, введите в коммандной строке dxdiag, посмотрите версию, и скажите плиз!
Нет в жизни счастья :(
Я секрет тут не открою: у меня на 2-х дисках и все работает замечательно (распаковывается при установке только долго). Вот так.
Тут малдо народу, у кого вообще не запускается. 100% - вопрос не к игре. Если там есть лог при запуске - посмотри, что он пишет. Во многих играх есть такое, для МФ не смотрел.
ROSS_DiFiS
29.04.2004, 13:20
У меня 9.0b. Никаких проблем. Одно щастье!
Wherewolf
29.04.2004, 13:43
Нет в жизни счастья :(
Пора переставлять форточки... :p
Приложение (сим) жалуется на User32.dll
Что бы это значило????
Ребята, у меня такая же проблема. Покупал четырехдисковые варианты два раза - та же user32.dll выскакивает. Как вариант решения проблемы скиньте сюда обложку дисков, которые работают, чтобы знать что покупть. Либо название контор, выпускавших копии.
На Gamesold.ru стопроцентно работающая версия!
Ребята, у меня такая же проблема. Покупал четырехдисковые варианты два раза - та же user32.dll выскакивает. Как вариант решения проблемы скиньте сюда обложку дисков, которые работают, чтобы знать что покупть. Либо название контор, выпускавших копии.
Я эту проблему решил случайно.
Залогинься иначе.
Мне помог логин "Администратор" (кириллицей).
Теперь только под этим логином и живу.